|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 10:51 AM | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Всем спасибо за активное участие в конкурсе и за такие сногсшибательные работы! А теперь приступаем к голосованию. Правила голосования: Всё проще простого: 1. Голосовать за свои творения запрещается. 2. Каждый голосующий может отдать только один голос за одного участника в каждой из номинаций. Голосование продлится с 3 по 10 июля включительно. Итак, выбираем лучших! 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 11:53 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Разноцветное лето Номинация Nr.1 Разноцветное лето (цветочки и всё яркое) malva Пёстрый июньский коврик М@рия Я не прочь утонуть в этом море цветов irusia Дендрарий Tais "Ну как, похожи мы на опята?" Марьяшик Простая красота xlera Раз ромашка,два ромашка,а я третию нашол... Хельга Праздник цветов. Питер Кристинк@ "Радужные лучики..." Маруся Маленькие солнышки Фанни танец бабочек на тропинке просто_стервочка Как медом намазано Aisha Вся полянка моя. Здесь хозяин я
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 11:55 PM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Зеленый июнь Номинация Nr.2 Зеленый июнь(трава, листья, деревья) Elecktra Кусочек природы в цивилизацие irusia Буйство зелени Tais "И снится мне трава, трава у дома..." Маруся В старом парке xlera -Травушка-муравушка,зелененькая...- Марьяшик Полеее, русское полеее!)) Кристинк@ А вот и папороть растет... Ankapylemet ----- М@рия И капли росы блестят как горный хрусталь... Хельга "На зеленом ковре" Фанни Вижу чудное приморье, это родина моя…. просто_стервочка утопая в зелени malva А заморского гостя примете? Aisha Вкусненькое дерево
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Цветы нашей жизни Номинация Nr.3 Цветы нашей жизни (прикольные фотографии детей) malva Собака бывает кусачей! Tais "Мама!!! Я собрался, можем ехать!!!" xlera --Ох,уж эти одуванчики...-- Марьяшик Тоже мне , рыбаки!)) Кристинк@ А ведь я тоже цветочек! Хельга "настоящий джигит!" Фанни бабушка, моя, любимая aisha Беги быстрей! А то конфет не хватит
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
 Мастер
| От улыбки... Номинация Nr.4 От улыбки... (улыбки, радость на лицах людей) Elecktra Девушка по имени Лето Tais "Смех - это жизнь" malva Я вам дарю свою улыбку! А зубки покажу потом... просто_стервочка подумаешь прическа испортилась,зато улыбаемся.... xlera От улыбки станет всем светлей... Хельга Ну очень радостно! М@рия Доволен по уши... Фанни Ой, умру от смеха, милый! что ты там потерял? Маруся Две китайские улыбочки.
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июл 02, 11:57 PM | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Ах, эти летние дожди... Номинация Nr.5 Ах, эти летние дожди... (дождик, лужи, мокрые деревья, грозовые тучки) М@рия Тучи мглою небо кроют... irusia Рыбалка под дождем Tais "Сквозь тучи грозовые лето к нам проникло..." xlera --Вот,это дождичек...-- просто_стервочка когда плачет небо... Кристинк@ "Кажется дождь собирается..." Хельга "После дождя" malva Дождик прошел... Фанни Кап-кап, дождь июньский тёплый.... Маруся Загадали желание
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:19 PM | Сообщение # 7 |
 Почти Мастер
| очень трудно выбрать.

|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:22 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Kristink@, Кристин, а надо!!! Работы действительно шикарные! Сама голову ломаю!...
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
 Почти Мастер
| присупим. Разноцветное лето-Просто_стервочка "Как медом намазано" Зеленый июнь-xlera "Травушка-муравушка,зелененькая..." Цветы нашей жизни-Хельга "настоящий джигит!" От улыбки... -Elecktra "Девушка по имени Лето" Ах, эти летние дожди... Маруся "Загадали желание"Добавлено (2008-07-03, 12:41 Pm) --------------------------------------------- Я бы всех выбрала.Все достойны победы 

|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Kristink@, Quote Я бы всех выбрала.Все достойны победы Я с тобой солидарна! Не отчаивайся, мы сможем добавить плюсик в репутацию тем участникам, чьи работы уж очень понравились (кроме тех, за кого проголосовали) Принимаю эстафету! Трудно, очень трудно, поскольку на каждую номинацию есть как минимум 3 лучших работы... И это здорово! Не победа важна, а участие! 1. Разноцветное лето Кристинк@ "Радужные лучики..." ; 2.Зеленый июнь Марьяшик Полеее, русское полеее!)); 3.Цветы нашей жизни aisha Беги быстрей! А то конфет не хватит; 4. От улыбки... Хельга Ну очень радостно! ; 5. Ах, эти летние дожди... просто_стервочка когда плачет небо...
|
| |
|
|