|
"До свиданья, лето..."
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2008 Сен 02, 6:35 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) Если долго смотреть, то облака плывут... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Сен 02, 6:56 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Маруся, Конечно заказывали!!! Quote Если долго смотреть, то облака плывут... ШИКАРНО!!!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 2:34 PM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| Девочки какая у Вас у всех красота,аж дух захватывает... У меня чё то не катит... 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 5:07 PM | Сообщение # 44 |
 Мастер
| - Уютные уголки (место, где хочется задержаться надолго) Парк для влюбленных.... - Красивые и вкусные блюда "Признание в любви..." - Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Прощание с яркими красками лета.... - Нарисованный город Фонтан на площади Массена в Ницце... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 5:14 PM | Сообщение # 45 |
 Творческая натура
| Milashka, фото красивые, особенно блюдо
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 5:20 PM | Сообщение # 46 |
 Мастер
| malva, Quote Пронзаю шпилем небеса... Какое величественное здание!!!!!!!!! Quote Ах, эта красная рябина Такое прекрасное, насыщенное красками фото! Твои работы, как всегда - супер (кстати, может тебе переквалифицироваться? Стать шикарным профессиональным фотографом!:hands: ) Quote А мостик сложен из стихов... Очередной шедевр! Кажется, что я вернулась в то время, когда проводились балы и мужчины читали девушкам стихи (именно в таких вот романтических местах) Irixxa, Quote закат на Рижском взморье Вот это красотища!!!!! irusia Quote Память о лете. А кто скажет что это не так ? Всё! Заностальгировала! Ещё когда была ребенком, мама каждую осень закатывала банки с помидорами, огурцами, компотом и вареньем... Эх, хорошие времена были.... Ka3nka, Quote "Лишь лето видит эту красоту..." Фантастика!!!!!!!! Радуга в фонтане! Маруся, Quote Если долго смотреть, то облака плывут... Красотища!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------- irusia, Спасибо! С блюдом я для любимого мужа старалась... И вот даже для конкурса пригодилось! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 6:07 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| Milashka, А я в восторге от Quote Прощание с яркими красками лета.... !!!! Красотища!!! И почему меня там нет?...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 6:10 PM | Сообщение # 48 |
 Admin
| Milashka, Quote Какое величественное здание!!!!!!!! Это обычный жилой дом! Приезжайте следующим летом и будете жить в нём! Оле (Таис) он тоже понравился!... Там вполне реальные цены! Только комнатки маленькие... (зато двухэтажные!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 1:58 AM | Сообщение # 49 |
 Мастер
| malva, Quote И почему меня там нет?... И не говори... Я б сейчас повторно на Лазурное побережье... Quote Это обычный жилой дом! Ничего себе! А такой вид - будто бы что то особое! "Белый дом"....
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 10:21 AM | Сообщение # 50 |
 Творческая натура
| Quote (Milashka) С блюдом я для любимого мужа старалась... 2 в 1 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|