|
"До свиданья, лето..."
|
|
| Milashka | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 0:01 AM | Сообщение # 61 |
 Мастер
Статус: Offline
| malva, Quote таких зданий в Москве -7! Ничего себе - прям близнецы!!!!! Quote С огромным удовольствием бы переквалифицировалась!... biggrin Очень люблю заниматься фотографией! Пожалуй, для меня сейчас это единственная отдушина! smile Но надо учиться! smile Возможно, что через 2-3 года займусь этим более серьёзно! smile Нужно не учиться, а родиться им! А мне кажется, что ты фотографом и родилась. Умеешь найти и сфотографировать в таком ракурсе фото, что оно становится просто шедевром! Не у каждого так получается! ------------------- Diasonia, Quote "Розовые мечты прицессы" Шикарнейшее здание!!!!!!!!!! -------------------- Фанни, Захотелось такого же творожного рая!!! такая мнямка! Quote "Выйду к морю помолюсь" Отличный кадр! Главное, с юморцой! Quote кому не спится в ночь глухую? ....аисту, аисту.... Необычное фото! Такое мистическое! -------------------- Aisha, Действительно душевные морские посиделки! Зимой их как раз и не хватает! -------------------- Маруся, Божественные георгины!!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 2:05 AM | Сообщение # 62 |
 Творческая натура
| УЧАСТВУЮ! - Уютные уголки (место, где хочется задержаться надолго) "Это место зовется - Нижний!" - Красивые и вкусные блюда "Просто сисиски, но ооочень вкусные!" - Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (августовские пейзажи. цветочки и т.п.); "Цветущий газон" - Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) Мой самый любимый вид Нижнего с Волги "Чкаловская лестница+Кремль"
Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 2008 Сен 06, 2:05 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 6:41 AM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Красота! Как же красиво беседка смотрится! А в каком это месте?... это в Южной Корее Quote (Milashka) Отличный кадр! Главное, с юморцой! гыгы, все ржут над кадром Quote (Milashka) Захотелось такого же творожного рая!!! такая мнямка! ой, это действительно рай, очень вкуснющее (облизываясь) ой, сколько классных фотографий опяь глаза в разбег 
Сообщение отредактировал Фанни - Суббота, 2008 Сен 06, 6:44 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 10:48 AM | Сообщение # 64 |
 Admin
| Хельга, Ух, как всё красочно!!! Quote "Просто сисиски, но ооочень вкусные!" А я углядела там не только сосиски, но и шпикачки или сардельки... Я их больше люблю, они сочнее и ароматнее! Quote Мой самый любимый вид Нижнего с Волги "Чкаловская лестница+Кремль" Вид действительно ШИКАРНЫЙ!!! Но ты затмеваешь этот вид! Фанни, и у меня опять глаза в разбег!!!!! 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 12:21 PM | Сообщение # 65 |
 Творческая натура
| malva, Quote и у меня опять глаза в разбег!!!! А вот голосование еще впереди! Народ еще наверняка выставится.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 1:55 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Хельга, Будем ждать! М@рия, если только в понедельник, а может и пропустит этот конкурс. У неё и ремонт, и проблемы с работой, ну и соответственно - с инетом! А я ей темы конкурса только в пятницу закинула...Светлана (xlera) ещё не выставлялась, да и ещё надеюсь, что кто-то дополнит номинации! У меня с блюдами ничего не получается... Могу выставить только старую, а может завтра что-то успею запечатлеть...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 5:24 PM | Сообщение # 67 |
 Творческая натура
| - Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) "Компьютерная фирма Алеф - современная архитектура"
Я в контакте
Сообщение отредактировал Ka3nka - Суббота, 2008 Сен 06, 5:25 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 5:33 PM | Сообщение # 68 |
 Admin
| Ka3nka, Очень красиво! Солидная фирма!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 6:35 PM | Сообщение # 69 |
 Творческая натура
| malva, ага, там работает мой брат!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 6:44 PM | Сообщение # 70 |
 Admin
| Ka3nka, Круто устроился! А живет он в Днепропетровске или в Синельниково?...
|
| |
|
|