|
"До свиданья, лето..."
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 12:15 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Offline
| Milashka, Quote Ничего себе! А такой вид - будто бы что то особое! "Белый дом".... таких зданий в Москве -7! Планировалось построить 8 к 800-летию Москвы, но построили только 7. В т.ч. 2 жилых! Одно из таких высотных зданий - Московский государственный университет им. Ломоносова. Кстати, у подножия памятника М. Ломоносову сидит наша Оленька (Tais) Quote может тебе переквалифицироваться? Стать шикарным профессиональным фотографом! СПАСИБО тебе!!! С огромным удовольствием бы переквалифицировалась!... Очень люблю заниматься фотографией! Пожалуй, для меня сейчас это единственная отдушина! Но надо учиться! Возможно, что через 2-3 года займусь этим более серьёзно!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 3:11 AM | Сообщение # 52 |
 Почти Мастер
| Уютные уголки "А цапель так не хотел оттуда улетать..." (найдёте птичку? ) Я так хочу, чтобы лето не кончалось! "Земное Солнышко" Нарисованный город "Розовые мечты прицессы" От заката до рассвета "Город спит. Он так устал..." Красивые и вкусные блюда "Самый вкусный цветок!" 
Сообщение отредактировал Diasonia - Пятница, 2008 Сен 05, 3:13 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 10:45 AM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Diasonia, Я нашла! Кадры замечательные!!! А ночной город - это тоже Флорида?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 5:18 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| 1. Уютные уголки (место, где хочется задержаться надолго) Ах, как хочется вернуться в тот круиз.... 2. Красивые и вкусные блюда творожный рай ням-ням 3. Я так хочу, чтобы лето не кончалось! выйду к морю помолюсь, что бы лето длилось вечно... 4. От заката до рассвета кому не спится в ночь глухую? ....аисту, аисту.... 5. Нарисованный город только синь сосёт глаза.... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 6:09 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| Фанни, Прекрасные работы! Quote Ах, как хочется вернуться в тот круиз.... Красота! Как же красиво беседка смотрится! А в каком это месте?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 7:41 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| Фанни, Руками и ногами за аиста в ночь глухую!!!!!! Надо же так поймала, очень здорово!!!!
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 9:38 PM | Сообщение # 57 |
 Свободный художник
| Я так хочу, чтобы лето не кончалось Хорошо на море летом 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 10:02 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Я так хочу, чтобы лето не кончалось! Красотки ...эээ (напомните как называются) 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 10:57 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| Девочки все очень душевно! Фотки как всегда радуют. Что мне нравится, что качество фоток у всех достойное. Молодцы и профессионалы!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:00 PM | Сообщение # 60 |
 Почти Мастер
| malva, да, Ленусик, ночной город тоже во Флориде, в Орландо...там дождик льёт, а в далеке красивый отель выглядывает.
|
| |
|
|