|
Голосование в фото-конкурсе "Рождественские встречи"
|
|
| викен | Дата: Суббота, 2011 Янв 22, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.);1 irusia А что это Вы там делаете? Вариации на рабочем месте... (Смотри отражение в шарике ) 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, деревянные качели, расписные карусели1 malva "Закрыли розы от мороза, а по стеклу сползают слёзы..." 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи...1malva Снежиночкам на льду комфортно очень.
|
| |
|
|
| ToterKrieger | Дата: Суббота, 2011 Янв 22, 10:37 PM | Сообщение # 12 |
 Ценитель искусства
| 1. Фото от M@rtiny очень понравилось =) 2. malva "Закрыли розы от мороза, а по стеклу сползают слёзы..." 3. Маруся Гамбург снежный Сложно, конечно, было сделать выбор 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2011 Янв 22, 10:48 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.); Sweet-angel "Волшебный шарик" 2. Этой ярмарки краски,разноцветные пляски,Деревянные качели,расписные карусели Маруся Всё съели и выпили))))(вариант 1) 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... malva Снежиночкам на льду комфортно очень... вариант 2 а вообще работки у всех просто замечательные, праздничные))) 
Я в контакте
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 4:50 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| ВНИМАНИЕ! Голосование в конкурсе закрывается послезавтра!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 4:55 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье M@rtiny без названия... 2. Этой ярмарки краски... malva "И кто ж меня такого грустного-то купит???" 3. Пришла зима белым-бела. malva Снежиночкам на льду комфортно очень...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 8:01 AM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье irusia А что это Вы там делаете? Вариации на рабочем месте... 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели викен ПОПРОБУЙ ДОГОНИ 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... Маруся Снежная бахрома. вариант 1 Долго пришлось выбирать, все большие молодцы, все работы достойны Жаль, что не смогла поучавствовать.
Сообщение отредактировал Tais - Среда, 2011 Янв 26, 10:44 AM |
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 9:40 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) Жаль, что не смогла поучавствоавать. Это же не последний!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Янв 26, 2:56 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Tais, Quote Долго пришлось выбирать, все большие молодцы, все работы достойны Я тоже долго выбирала.... Удивительно яркие и интересные работы!!! irusia, Quote Это же не последний!!! Солидарна с тобой!!! ... И наверняка не только я.
|
| |
|
|
| LaraArt | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 1:13 AM | Сообщение # 20 |
|
Ценитель искусства
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.); 5. M@rtiny без названия... 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели 3. malva "Закрыли розы от мороза, а по стеклу сползают слёзы..." вариант 1 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... 1. Маруся Снежная бахрома. вариант 1 В пейзажах я бы выбрала не одну фотографию... Жаль,что я пропустила конкурсы. Я расстроилась. Что ж, надо чаще заглядывать...
|
| |
|
|