|
Голосование в фото-конкурсе "Рождественские встречи"
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 5:09 AM | Сообщение # 21 |
 Admin
Статус: Offline
| LaraArt, Quote Жаль,что я пропустила конкурсы. Я расстроилась. Что ж, надо чаще заглядывать... Ну уж так сильно не расстраивайся, а вообще я считаю, что 1 раз в 1,5- 2 месяца заглянуть на 2-3 минуты - не проблема. Этот конкурс и длился месяц, и объявлен был за 2 недели и 3 массовых рассылки по нему были... Нам бы тоже хотелось больше ярких и красочных работ, ведь раз в году Новый год бывает!..., но будем надеяться, что в след. конкурсе примешь участие!
|
| |
|
|
| LaraArt | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 12:04 PM | Сообщение # 22 |
|
Ценитель искусства
| Я наверное даже не то что расстроилась, а чувствую себя виноватой.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 12:47 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| LaraArt, Quote а чувствую себя виноватой. Это очень плохое чувство и я бы тебе советовала о нём забыть навсегда! Ты уделила внимание участникам и их работам, выбрала, проголосовала!!! Спасибо тебе преогромнейшее!!! Ну а следующий конкурс у нас обычно весной бывает, так что запасайся кадрами, причём с самой ранней весны, т.к. пока не решили какие номинации будут. А весна у всех такая разная и необыкновенно красивая!!! А может тебе свою темку с фото открыть, помимо конкурса? У нас есть спец, который всегда подскажет... В этом разделе: http://malva.ucoz.ru/forum/43 мы от крываем свои персональные темки, ходим друг к другу в гости, любуемся, пишем отзывы и т.п. Подумай об этом! Отличного тебе настроения!!!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 12:59 PM | Сообщение # 24 |
 Творческая натура
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.); irusia Креативный вариант вариант 2 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели malva "Закрыли розы от мороза, а по стеклу сползают слёзы... 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... В этой номинации было очень трудно выбирать Маруся Снежная бахрома. вариант 1
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 2:36 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Я сейчас только разглядела фото 8. Sweet-angel "Ёлочка гори" из 1-й темы У неё елочка та-же что и у меня 4. irusia Креативный вариант вариант 2 (В одном и том-же торговом центре снимали ) Дианчик подтверди мои догадки!!!???
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| M@rtiny | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 4:55 PM | Сообщение # 26 |
 Наблюдатель
| 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.); irusia А что это Вы там делаете? Вариации на рабочем месте.. уж очень люблю макро!!!!!! 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели malva "И кто ж меня такого грустного-то купит??? приколно так=) 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... Маруся Снежная бахрома. вариант 1 было очень тяжело сделать выбор до сих пор колебания!!!!! 
Сообщение отредактировал M@rtiny - Четверг, 2011 Янв 27, 4:56 PM |
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Четверг, 2011 Янв 27, 6:27 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) Я сейчас только разглядела фото 8. Sweet-angel "Ёлочка гори" из 1-й темы udivl У неё елочка та-же что и у меня 4. irusia Креативный вариант вариант 2 (В одном и том-же торговом центре снимали podmig ) Дианчик подтверди мои догадки!!!???  ха-ха..да.. в mallmoldova с подругой ходила, там эти ёлочки
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2011 Янв 28, 12:21 PM | Сообщение # 28 |
 Творческая натура
| Quote (Sweet-angel) в mallmoldova с подругой ходила, там эти ёлочки И я там-же фоткала 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 28, 7:09 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Дорогие мои, я дико перед всеми вами извиняюсь, но работа засосала до невозможности...Я без сна уже около 20 часов и через 5-6 часов опять на работу. Я смогу завтра к вечеру подсчитать голоса, но сейчас не могу, простите пожалуйста - не рассчитала своих сил... Мне обязательно надо поспать хотя бы 3-4 часа. Очень извиняюсь, что на сутки отложили... Надеюсь, что вы меня поймёте....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2011 Янв 28, 7:53 PM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| malva, Абсолютно ничего страшного)))) а может ещё кто проголосует
|
| |
|
|