|
Голосование в фото-конкурсе "Рождественские встречи"
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 4:41 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Quote а может ещё кто проголосует Нет, не решились... Стесняются наверное. Приступаю к подсчёту...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 5:25 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Вот и закончился очередной конкурс... Немного грустно..., но впереди ещё много новых, ярких и интересных конкурсов!!! ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: 1. Новогоднее и рождественское разноцветье (огни, вечерний город, ёлки и т.п.); irusia А что это Вы там делаете? Вариации на рабочем месте... (Смотри отражение в шарике ) вариант 1 2. Этой ярмарки краски, разноцветные пляски, Деревянные качели, расписные карусели malva "Закрыли розы от мороза, а по стеклу сползают слёзы..." вариант 1 malva "И кто ж меня такого грустного-то купит???" вариант 2 Крайне мне неловко, что так получилось... , но пересчитывала дважды - за каждую из работ по 4 голоса... И совершенно не ожидала я, что эти работы понравятся, т.к. просто фоткала, проходя мимо... 3. Пришла зима белым-бела. Пейзажи... Маруся Снежная бахрома. вариант 1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 5:39 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ!!! ... И МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 9:41 AM | Сообщение # 34 |
 Творческая натура
| Всем большое СПАСИБО за голоса!!! :zvety: :zvety: Я тоже не ожидала, что именно этот снимок понравится, он получился случайно Мне самой мой снимок про лапы в снегу очень нравится, т.к. он тяжко дался - снимала в полной темноте и сделала кадров 30. 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2011 Янв 31, 9:59 AM |
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 3:29 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| irusia, Ирусь, понимаю тебя... Я так же делала "В царстве снежной королевы".... Со стороны выглядит - вроде лёгкий кадр, но я над ним поработала, и кадров много нащёлкала, и почти на ледяное дерево карабкалась... Но не важно, что нет голосов. Для меня это-прекрасный кадр! И вообще цель наших конкурсов - не победа, а участие! Tais Спасибо, Оленька!!! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 4:17 PM | Сообщение # 37 |
 Творческая натура
| Quote (malva) И вообще цель наших конкурсов - не победа, а участие! Да и я об этом-же Я сама получила массу удовольствия бегая с фотиком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2011 Янв 31, 4:18 PM | Сообщение # 38 |
 Творческая натура
| Tais, Оль, СПАСИБО!!!
|
| |
|
|