Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 1:47 PM | Сообщение # 221 |
Admin
Статус: Offline
| М@рия, Quote я не имела ввиду ради нее открывать, я имела в виду включить туда такую тему... ОК! Только придумай название номинации, т.к. это - твоя идея! А чуть позже я соберу все пожелания , составим список и выберем лучшие!... Хельга, Олюш, я сама об этом думала... Но в этот раз у нас самый большой интервал между конкурсами - 2 месяца! По идее - соскучиться должны... Новогодний открывался в начале января, а след. - в начале марта..., тянуть до конца весны - начала лета не хотелось бы, там опять у кого сессии, у кого- отпуск и т.п. Сейчас много новичков и будем надеяться, что присоединятся к нашим конкурсам!...
|
|
| |
VELDA | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 7:59 PM | Сообщение # 222 |
Наблюдатель
| Quote (xlera) Мы (москвичи) точно в начале марта не разденемся, да и Питер тоже, я уверена... Предлагаю эту номинацию отложить на апрель, хотя те, кто раздевается раньше - запасайтесь снимками!... smile Темы интересные. "За!" обеими руками. Кроме того, что вытащила в цитату. Надо ведь не только по москвичам равняться. Мы разденемся только в середине мая, да и то, если повезет. Поэтому эта тема не так как-то должна звучать. М.б., Первые приметы весны или еще как-то в этом роде.
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 8:26 PM | Сообщение # 223 |
Admin
| VELDA, Спасибо за комментарий и предложение! Quote Надо ведь не только по москвичам равняться. Мы ведь только обсуждаем... Предложила Молдавия, я написала о москвичах, ты ответила за свой регион... Конечно, название номинации мы либо переименуем, либо отложим её на более поздний период... Все мы живем на разных широтах и естественно, что раздеваемся в разное время... Но и относиться к названию номинации надо не в буквальном смысле... Ведь всё равно мы в апреле в любом случае шубы, дубленки и пуховики поменяем на куртки, пальто, плащи и т.п. В начале марта мы подождем включать эту номинацию...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 9:04 PM | Сообщение # 224 |
Admin
| Итак, на след., мартовский конкурс предложены темы номинаций: 1. Шепот ночных огней - (предложение Маруси); 2. Прощай, зима до следующего года; (снимки природы) 3. Наши любимцы (домашние питомцы и любые животные, птицы и т.п ) 4. Весенние мечты или фантазии ( наша фантазия - можно блюдо, цветы, натюрморт, пейзаж и т.п.) 5. Подсмотренное (предложение М@рии) 6. МАКРО; 7. - Мировые религии в памятниках архитектуры (Все мы из разных стран и городов, с разными религиями, поэтому считаю, что номинация будет достаточно интересной)... 8. Весенняя капель (природа) - предложении Ируси; 9. Раздеваемся (весенняя мода на улице) - её же предложение; 10. Мартовские гульки (наблюдаем за уличными животными, птицами и т.д.) - опять предложение Ируси; 11. Витринная мода (Витрины магазинов) - и ещё одно её предложение... 12. Городская остановка (А какие остановки в вашем городе ?) 13. Что-то про любовь... (предложении М@рии) Выбор достаточно богатый! Давайте выбирать и добавлять... Нам нужно на новый конкурс выбрать 5 номинаций из вышеперечисленных и приветствуем всех, кто предложит новые номинации. Те, которые не войдут в этот конкурс будут перенесены на следующие конкурсы. Итак, выбор за вами!
|
|
| |
irusia | Дата: Воскресенье, 2009 Янв 25, 11:21 PM | Сообщение # 225 |
Творческая натура
| malva, Лен, не обязательно сохранять темы, как я предложила. Я как бы направление дала. А темами можно варьировать Вот сижу за компом и думаю, что еще можно предложить. Идет весна, 8-Марта... Можно с этим тему одну выставить, типа - подарки женщинам, весенние букеты, мужской стол к женскому празднику и т.д.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2009 Янв 26, 2:42 PM | Сообщение # 226 |
Admin
| irusia, Мне очень понравилось твоё предложение: !!!!! Спасибо!
|
|
| |
vampirwa | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 1:33 AM | Сообщение # 227 |
Мечтатель
| МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ 1. Шепот ночных огней - (предложение Маруси); ЭТА ТЕМКА)))
МОЯ ЖИЗНЬ - игра без правил Я Вконтакте
|
|
| |
raven | Дата: Четверг, 2009 Янв 29, 10:37 AM | Сообщение # 228 |
Мастер
| 1, 2, 7, 10, 11
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 1:19 PM | Сообщение # 229 |
Творческая натура
| 1. Шепот ночных огней - (предложение Маруси) 2. Прощай, зима до следующего года; (снимки природы) 13. Что-то про любовь... (предложении М@рии)
|
|
| |
Ellecktra | Дата: Вторник, 2009 Фев 03, 1:41 PM | Сообщение # 230 |
Творческая натура
| 1, 4, 5, 8, 13 мне очень понравились вот эти темы, что-то на Новый год и его темки совсем не тянет
|
|
| |