Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 7:07 PM | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
| Фанни, ОК! Спасибо! Принимаем к сведению! Чуть позже обновлю номинации!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 14, 2:19 PM | Сообщение # 242 |
Admin
| Менее чем, через неделю будут объявлены номинации мартовского конкурса. В марте решили сделать блиц - всего 3 номинации. Пока лидируют: 1. Шепот ночных огней; 2. Прощай зима, до следующего года; (снимки природы) 3. Что-то про любовь; (а что конкретно и красивое название номинации - никто не указал... ) 4. Весенние букеты. Моё предложение - объединить 3 и 4 номинацию и назвать её "Букеты для любимых" - можно снимать не только подаренные вам букеты, но и те букеты, которые продаются в цветочных магазинах, палатках, с рук... Согласитесь, что перед 8 марта - будет очень много цветов! <span style="color:blue">Темы на апрель и след. периоды: 1. Наши любимцы (домашние питомцы и любые животные, птицы и т.п ) 2. Весенние мечты или фантазии ( наша фантазия - можно блюдо, цветы, натюрморт, пейзаж и т.п.) 3. Подсмотренное (предложение М@рии) 4. МАКРО; 5. - Мировые религии в памятниках архитектуры (Все мы из разных стран и городов, с разными религиями, поэтому считаю, что номинация будет достаточно интересной)... 6. Весенняя капель (природа) - предложении Ируси; 7. Раздеваемся (весенняя мода на улице) - её же предложение; 8. Мартовские гульки (наблюдаем за уличными животными, птицами и т.д.) - опять предложение Ируси; 9. Витринная мода (Витрины магазинов) - и ещё одно её предложение... smile 10. Городская остановка (А какие остановки в вашем городе ?) 11. Кофемания (предложение Фанни) - любые натюрморты на кофейную тему! ================ Ждём новых предложений! :)</span>
|
|
| |
Ялини | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 5:48 PM | Сообщение # 243 |
Мастер
| malva, а какой-нибудь пасхальный конкурс планируется?
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 20, 5:55 PM | Сообщение # 244 |
Творческая натура
| Ялини, у нас в прошлом году был номинация пасхальная, выставляли любые работы на эту тему, в том числе ФШ... Возможно стоит в этом году повторить
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 12:01 PM | Сообщение # 245 |
Admin
| М@рия, Quote Возможно стоит в этом году повторить Хоть я не люблю повторов, но здесь я с тобой согласна полностью! Я думаю, что так и стоит оставить - пасхальная открытка. И ФШ можно будет использовать, и просто фотографии. Ялини, Он не будет чисто пасхальным. Очередной весенний конкурс, но номинация с пасхальной тематикой обязательно будет и ещё я считаю, что можно в этот конкурс добавить номинацию: "Мировые религии в памятниках архитектуры " Давайте ещё 3 номинации дружненько придумаем! или выберем из перечисленных ( пост 242)
|
|
| |
Ялини | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 12:27 PM | Сообщение # 246 |
Мастер
| malva, в принципе все перечисленные в этом посте номинации интересны)) но лично мне почему то больше всего эти понравились: Quote (malva) 1. Наши любимцы (домашние питомцы и любые животные, птицы и т.п ) Quote (malva) 2. Весенние мечты или фантазии ( наша фантазия - можно блюдо, цветы, натюрморт, пейзаж и т.п. Quote (malva) 9. Витринная мода (Витрины магазинов)
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Мар 21, 12:32 PM | Сообщение # 247 |
Admin
| Ялини, Спасибо! Обязательно учтем!
|
|
| |
Milashka | Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 11:28 AM | Сообщение # 248 |
Мастер
| Вот это те, что понравились мне. Quote Я думаю, что так и стоит оставить - пасхальная открытка. И ФШ можно будет использовать, и просто фотографии. Я-за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Мировые религии в памятниках архитектуры Quote Витринная мода (Витрины магазинов) Quote Подсмотренное (предложение М@рии) Quote Кофемания (предложение Фанни) - любые натюрморты на кофейную тему! На будущее может ещё вот такие пригодятся -"Стихия воды" (фотографии воды в любом направлении-от капельки до моря) -Нежные объятия(не только влюбленные пары, но и к примеру дети с родителями или лучшие друзья)
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2009 Мар 24, 3:00 PM | Сообщение # 249 |
Творческая натура
| 1. так и стоит оставить - пасхальная открытка. И ФШ можно будет использовать, и просто фотографии. 2. Весенние мечты или фантазии ( наша фантазия - можно блюдо, цветы, натюрморт, пейзаж и т.п.) 4. МАКРО 6. Весенняя капель (природа) может быть так?все темы хороши,особенно что касаемо Весны...
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 2009 Мар 28, 12:43 PM | Сообщение # 250 |
Творческая натура
| Пасхальная открытка Кофемания Природа Мне такие темы нравятся, но участвовать буду в любой предложенной
|
|
| |