Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 10:57 AM | Сообщение # 261 |
Admin
Статус: Offline
| Хочу всем сообщить, что на пороге лето! Давайте возобновим наши любимые конкурсы! Считаю, что можно некоторые любимые темы и повторить... Мне очень нравится номинация Разноцветное лето, мы можем её переименовать в Пёстрое лето или Лето звонкое громче пой!, чтобы не повторяться. Очень жду ваших предложений!
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 11:21 AM | Сообщение # 262 |
Творческая натура
| Можно отметить профессиональные праздники: медиков, например, и другие профессии Близится день защиты детей. Выпускные вечера. Еще - интересные рекламные щиты - благо дело их множество. Самый красивый цветок. Летний натюрморт. Самая интересная покупка... Думаю дальше
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 11:30 AM | Сообщение # 263 |
Admin
| irusia, Умничка!!!! СПАСИБО!!! Но вот дадут ли медики себя снять?... Мне нравятся Quote Самый красивый цветок. Летний натюрморт. Рекламные щиты тоже классная номинация, но её по-моему можно отодвинуть на осень или держать, как запасной вариант. Покупку тоже можно держать как запасной вариант (это моё мнение) - в номинации объявим, но пусть она будет не в первом летнем конкурсе. Не каждый успеет сделать интересную покупку в столь короткие сроки. Может лучше её на второй летний конкурс перенесём?...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 12:10 PM | Сообщение # 264 |
Творческая натура
| Quote (malva) Но вот дадут ли медики себя снять?... Ну это я к примеру Лен, ты где-то фиксируй, а то у меня мысли приходят и уходят Я рассуждаю...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 12:22 PM | Сообщение # 265 |
Admin
| irusia, Рассуждай пожалуйста и чем больше - тем лучше!!!! Я через несколько минут всё зафиксирую!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 12:40 PM | Сообщение # 266 |
Admin
| Предложения нового летнего конкурса Городская остановка (А какие остановки в вашем городе ?) (предложение Ируси); Кофемания (предложение Фанни) - любые натюрморты на кофейную тему! ; Можно отметить профессиональные праздники: медиков, например, и другие профессии (предложение Ируси); Близится день защиты детей. (предложение Ируси); Выпускные вечера (её же предложение); Рекламные щиты - благо дело их множество. (тоже от Ируси); Самый красивый цветок (автор- Ируся); Летний натюрморт ( автор идеи тот же); Самая интересная покупка... ( тоже Ирине принадлежит); Теперь от меня: Макро; Ах, эти летние дожди... Лето звонкое, громче пой! Дальше - ждём предложений!...
|
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 12:52 PM | Сообщение # 267 |
Творческая натура
| 1) Жара и фауна 2) Мое рабочее место (не обязательно на работе, может быть и кухня, и домашний уголок и т.д.и т.п.) (Это для меня будет стимул навести дома порядок ) 3) Фонтаны или просто вода 4) Базар
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 1:10 PM | Сообщение # 268 |
Admin
| irusia, Quote 2) Мое рабочее место (не обязательно на работе, может быть и кухня, и домашний уголок и т.д.и т.п.) (Это для меня будет стимул навести дома порядок Понимаю! Для меня стимулом было отключение инета!... А вот эти две номинации вообще мне очень-очень нравятся!!! Quote 3) Фонтаны или просто вода 4) Базар Я чуток позже всё объединю... СПАСИБО ТЕБЕ!:zvety:
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 1:24 PM | Сообщение # 269 |
Творческая натура
| irusia, irusia, все темы хороши, но ближе всего к лету, пожалуй, цветы, вода, фонтаны, летние дожди, выпускной... базар летний тоже хорош
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 1:32 PM | Сообщение # 270 |
Admin
| Катрин, Quote базар летний тоже хорош Согласись, что номинация супер-яркая! Базар хорош в любое время года! И как ярко он у нас будет смотреться! Украинские и молдавские базары - это шедевр!!! Да и наши сейчас довольно колоритные!...
|
|
| |