Темы новых конкурсов...
|
|
Катрин | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 1:54 PM | Сообщение # 271 |
Творческая натура
Статус: Offline
| ... нееее, зимой базар не тот
|
|
| |
|
irusia | Дата: Вторник, 2009 Май 26, 3:38 PM | Сообщение # 273 |
Творческая натура
| Вот еще тема на очередь (про запас) - колоритные лица или что-то похожее. А тему макро, по моему, нужно разделить на флору и фауну. А то очень сложно оценивать. Флора полегче будет. А поймать кадр с фауной - ой как сложно
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Май 31, 10:28 AM | Сообщение # 274 |
Admin
| Катрин, xlera, irusia, Девочки, спасибо огромное за проявленную активность. Все ваши предложения чуть больше соберу в одну темку обязательно! А какие сроки вам удобнее?... Думаю, что начало конкурса можно назначить на 15-20 июня. Вы готовы?... Ждём новых предложений и пожеланий! irusia, Про макро - согласна! И можно разбить макро на 2 конкурса. В одном конкурсе - флора, а в другом - фауна или наоборот... Как считаешь?
|
|
| |
irusia | Дата: Воскресенье, 2009 Май 31, 11:00 AM | Сообщение # 275 |
Творческая натура
| Я думаю тоже, слишком много макро как-то не очень :)
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Karisha | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 1:50 PM | Сообщение # 276 |
| Ой а когда будут конкурсы??
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 2:49 PM | Сообщение # 277 |
Admin
| Karisha, Quote Ой а когда будут конкурсы?? Да хоть завтра можем объявить! Только вот участников сейчас маловато. Кто-то в делах, кто-то в разъездах, но думаю, что вполне можно сделать конкурс -блиц из 3-х номинаций. Считаю, что для лета эти номинации самые подходящие: 1) Жара и фауна - фото животных, птиц и т.п. летом; 2.) Пёстрое лето -все краски лета - в цветах, пейзажах, фрукты, ягоды и т.п. - всё, что вы видите в ярких красках лета. 3) Вожделенная летняя влага - водоёмы, фонтаны, дожди и т.п. Как насчет открытия конкурса с понедельника, 20 июля?
|
|
| |
Karisha | Дата: Четверг, 2009 Июл 16, 5:10 PM | Сообщение # 278 |
| Я только "ЗА" думаю остальные будут непротив.( вернее надеюсь)
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 2:18 PM | Сообщение # 279 |
Admin
| Лето прошло, а у кого-то продолжается... Что будем делать с новыми конкурсами? Предлагаю темы: "Яркие мгновенья лета" или "Золотая осень"! Можно успеть охватить и тот, и другой вариант, как вы считаете?
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2009 Сен 08, 3:25 PM | Сообщение # 280 |
Творческая натура
| malva, ну да можно,в этом году как то все плавно перетекает лето в осень, осень в бабье лето хорошо,пока тепло Хотя ,,золотая осень,, пока не золотая,листья то зеленые.... надо еще что-то придумать... пок в голову ни чего нелезет...
|
|
| |