Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Пятница, 2009 Сен 11, 4:53 AM | Сообщение # 291 |
Admin
Статус: Offline
| Катрин, Сейчас - это нереально. Через неделю двое уезжают, соответственно все не кинутся с фотоаппаратами, чтобы снять за 2-3 дня интересный кадр, а потом за столь же короткий срок проголосовать. Объявить сейчас можно о закрытии летнего конкурса, а начать его можно только в конце сентября-начале октября...
|
|
| |
Катрин | Дата: Пятница, 2009 Сен 11, 10:56 AM | Сообщение # 292 |
Творческая натура
| malva, Ленусь, под сейчас я имела в виду ближайший... Я не тороплюсь никуда, извини, что неудачно высказалась
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 2009 Сен 19, 10:32 AM | Сообщение # 293 |
Творческая натура
| Девы, я на любые темы согласна - и портреты и закаты... А давайте наши фотографии немножко в Фотошопе подправим эффектом каким-нибудь (без анимации) сделаем шедевры. Там освещение сместить, ещё что А? И, конечно , выложим ДО и ПОСЛЕ для сравнения
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Сен 19, 3:12 PM | Сообщение # 294 |
Admin
| Катрин, Согласна с тобой! Сделаем что-то и для ФШопистов. Правдя для меня, что тень, что плетень изобразить...в общем из области фантастики!...)))) Но в след. раз спец. темку сделаем, а номинации след. конкурса здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/63-2258-1 Милости просим приступать к работе!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 9:05 PM | Сообщение # 295 |
Admin
| Дорогие мои! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС делать будем? Жду, очень жду ваших мнений!!!!
|
|
| |
xlera | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 10:56 PM | Сообщение # 296 |
Творческая натура
| А КАк гже
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Дек 02, 11:04 PM | Сообщение # 297 |
Admin
| xlera, Спасибо! Заодно бы и предложения номинаций можно сюда же...
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 12:38 PM | Сообщение # 298 |
Творческая натура
| Quote (malva) Дорогие мои! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС делать будем? А как же! Не знаю, как было в прошлом году... можно сделать так же.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 12:47 PM | Сообщение # 299 |
Admin
| Катрин, Я вот считаю, что подарки и блюда не нужно включать в номинации. Это - лично моё. Если мои молодые меня пригласят, то я чужие блюда снимать постесняюсь, а по поводу подарков - всем родным денюшку и безделушку. Не хочу никаких грандиозных подарков делать. Номинации считаю, что типа - Уличные или лесные красавицы (пусть без снега, у кого какие есть), украшения ёлочные или что-то в этом духе, на большее пока фантазии не хватает... Предлагайте пожалуйста. Конкурс можем объявить числа 15, а открыть числа 7, чтобы все всё успели запечатлить.... Выдвигайте свои предложения, у меня голова сейчас в другом направлении работает....))))))))
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 2009 Дек 03, 2:55 PM | Сообщение # 300 |
Творческая натура
| Quote (malva) Я вот считаю, что подарки и блюда не нужно включать в номинации. Я не знаю. что было раньше. Предлагаю: 1. Ёлку или украшенное красиво по-новогоднему дерево на улице - признак Нового года. 2. Собственную ёлочку или что там её заменяет. 3. Горящие новогодние свечи. Вот так примерно
|
|
| |