Суббота, 2025 Янв 25, 11:00 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Milashka, Маруся  
Темы новых конкурсов...
malvaДата: Четверг, 2009 Дек 03, 3:21 PM | Сообщение # 301
Admin
Статус: Offline
Катрин,
Пока принимается! Спасибо!

Итак - пока поступили такие номинации:

1. Лесная красавица (фото, снятое на улице или в лесу, неважно со снегом она или нет) - от мальвы;
2. Красиво украшенная новогодняя елка на улице - от Катрин;
3. Новогодние или рождественские украшения дома - от Катрин;
4. Горящие новогодние свечи - от Катрин.

Дорогие мои, дополняем номинации, потом выберем самые лучшие.! ))) Считаю, что в Новогоднем конкурсе можно сделать 5 номинаций!!! )))

irusiaДата: Четверг, 2009 Дек 03, 4:02 PM | Сообщение # 302
Творческая натура
Ну и я в своём репертуаре podmig
- предпразничная суета (магазины, уличная торговля, витрины и т.д.и т.п)
- городская иллюминация (предпраздничная, сюда же можно и оригинальные фонари)
Вот сегодня в обед прогуливалась по центру и столько уже предновогоднего и новогоднего репертуара на афишах. Поэтому и на эту тему:
- театральная (музыкальная, новогодняя и т.п.) афиша.

Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...

IrixxaДата: Четверг, 2009 Дек 03, 4:47 PM | Сообщение # 303
Мастер
можно зафиксировать новогодний костюм, детский или взрослый da

malvaДата: Воскресенье, 2009 Дек 06, 1:30 PM | Сообщение # 304
Admin
Ждём ещё предложений. Или остальные просто не хотят участвовать? Девочки, хоть отпишитесь пожалуйста. Дело в том, что конкурс из-за 4-5 человек устраивать нет смысла...

DOOM-NEWДата: Понедельник, 2009 Дек 07, 4:41 AM | Сообщение # 305
Почти Мастер
Читал-читал... конечно, сейчас актуальнее темы чем новый год нет. Но, большинство участников конкурса по моему мнению уже перешло в тот возраст (милые девушки прошу не обижаться) когда утрачивается то романтическое настроение охватывающее нас в декабре в ожидании свершения чуда. Все мы насквозь пропитались серой обыденностью будней и зачастую ассоциируем Новый год с очередями в магазинах, необходимостью купить всем подарки, наготовить до 12 часов кучу салатов, дождаться боя курантов....
Предлагаю сделать небольшое путешествие во времени, назад в наше голопузое детство... И конкурс провести на тему, что то типа "Мои детские воспоминания о Новом годе". Кто-что будет изображать не суть, главное попытаться вложить душу... Это могут быть и подарки под елкой, розовощекие малыши на ледяной горке и вид лесной красавицы на центральной площади, но только вспомните какой мы ее видели в детстве... А для шоперов вообще просторы безграничны для творчества - кто не помнит этот чудесный запах советских мандарин, вот и попробуйте вложить в лежащие на снегу фрукты свою душу, чтобы они запахли...
Наговорил много, но не знаю понятно - ли...

irusiaДата: Понедельник, 2009 Дек 07, 9:53 AM | Сообщение # 306
Творческая натура
Quote (DOOM-NEW)
Наговорил много, но не знаю понятно - ли...

Очень даже понятно da И идеи довольно интересные. С твоего позволения, я конкретизирую и выделю темы (если не согласен, можешь поправить pismo ) Кстати, у меня по ходу возникла идея старых новогодних фото и тема:
1. Ретро-Новый год.
2. Новогодняя картинка (натюрморт, икебана и т.д.)
3. Новый год и дети.
Тему магазинов я уже предложила выше.
4. Елочные игрушки: старые и новые.

Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2009 Дек 07, 9:54 AM

КатринДата: Понедельник, 2009 Дек 07, 4:18 PM | Сообщение # 307
Творческая натура
Quote (malva)
Дело в том, что конкурс из-за 4-5 человек устраивать нет смысла...

udivl Почему? Дорого стоит? Не понимаю... а для себя между собой нельзя? smushenie
Единственное замечание - конкурс надо проводить не с 15 декабря, а с 15 (к примеру) января. Тогда уже будут и ёлки и подарки и настроение и снимки... а пока - только заботы strax Кто будет снимать наряженную ёлку до 25 декабря? Я, например, устанавливаю её 31 декабря и убираю 14 января. Может и снег у кого-то появится к январю. Вот такие мысли у меня. zvety ...

irusiaДата: Понедельник, 2009 Дек 07, 4:31 PM | Сообщение # 308
Творческая натура
Quote (Катрин)
конкурс надо проводить не с 15 декабря, а с 15 (к примеру) января.

Тая, речь идет об объявлении конкурса с 15 декабря (перечень тем), чтобы люди могли подготовить работы, а сам конкурс будет проводиться после Нового года, числа с 7 января, чтобы и рождество захватить. da

malvaДата: Вторник, 2009 Дек 08, 4:26 PM | Сообщение # 309
Admin
Катрин,
Ируся правильно меня поняла. Я писал а так:
Конкурс можем объявить числа 15, а открыть числа 7, чтобы все всё успели запечатлить....
Считаю это наиболее оптимальным вариантом - за 3 недели до начала конкурса можно подобрать сюжет, далее - 2 недели конкурса. Итого - 5-6 недель! (И Рождество, И старый Новый год успеем захватить, и даже Крещение)... Это достаточно много времени, чтобы выбрать работу. Да уж и не такие мы профи, чтобы так долго работать над фотографиями. Считаю, что Предпраздничный город можно снимать уже и сейчас, т.к. Католическое Рождество -25 числа, да и у нас уже город практически украшен. Сюжетов - море. Главное - выбрать время и определиться с номинациями..

DOOM-NEW, Спасибо огромное за предложение! Оно обязательно будет учтено. Действительно - интересная номинация!!!

irusia, Ирусь почти всегда согласна с твоими предложениями, но в этот раз думаю, что
1. Ретро-Новый год. и 4. Елочные игрушки: старые и новые.
лучше объединить в одну .
Предлагаю назвать её . У кого-то это будет ассоциироваться со старым новогодним костюмом, у кого-то со старыми ёлочными игрушками , открытками и прочими атрибутами детского времени, можно и старые фото на утреннике показать, ну всё, что душе дорого..
1 номинация:"Новогодние воспоминания детства"
2 номинация: " Новогодние витрины и магазины"; (предложение Ируси)
3 номинация: " Новогодний город" (здесь может быть и заснеженная ёлка, и люди, бегущие с подарками или ёлками, и просто зимняя или городская зарисовка - на что хватит фантазии) (это моё предложение и я считаю, что уличная или природная тема должна обязательно присутствовать в конкурсе);
4 номинация: "Дети (наши и не наши) и Новый год" - здесь и костюмы, предложенные Ириксой, и просто сюжеты, что угодно, но связанное с детским новогодним праздником;
5 номинация "Новогодняя композиция" - Здесь фантазии - море! Можно снять праздничный стол, украшенную ёлку, новогодний натюрморт, свечи, огни, новогоднее убранство дома и всё то красивое и праздничное, что находится внутри помещения.

Обсудим? Или я числа 12 объявляю об этих номинациях... Дело в том, что у нас снег сегодня выпал, а на НГ обещают дождь. Фотки надо делать заранее....

МарусяДата: Вторник, 2009 Дек 08, 7:01 PM | Сообщение # 310
Творческая натура
malva,
Объявляй)

Quote (malva)
Дело в том, что у нас снег сегодня выпал, а на НГ обещают дождь. Фотки надо делать заранее....

а у нас и не обещают...)))

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz