Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Вторник, 2009 Дек 08, 7:10 PM | Сообщение # 311 |
Admin
Статус: Offline
| Маруся, Quote а у нас и не обещают...))) Ни дождя, ни снега, ни солнца?..... Нам ясно сказали, что с 28 снег начнет таить и возможны дожди... Ну что будет - то будет. Новый год с дождем - тоже приличная фотка я считаю. Экзотикой попахивает...)))))) Тем более- о чем разговор, если конкурс закончится почти через полтора месяца? Да и не главное в нем снег снять. Снежной темы нет ни одной. А натюрморты и новогодний город по-любому за такое время снять можно.В воспоминаниях детства конечно придется покапаться, но чё-нить вспомним или найдем...))))))
|
|
| |
xlera | Дата: Среда, 2009 Дек 09, 5:53 PM | Сообщение # 312 |
Творческая натура
| Я поддержу,Вас во всех начинаниях... мне сейчас ни чего в голову не идет... Сашка очень тяжело заболела....
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Дек 10, 4:39 PM | Сообщение # 313 |
Admin
| xlera, Сегодня вечером обязательно объявлю! ))))
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Фев 19, 11:37 PM | Сообщение # 314 |
Admin
| Предлагаю подумать о весеннем конкурсе. Весна - почти на пороге. Думаю, что сделаем блиц - 3 номинации, а какие у вас предложения? Какие предложения по номинациям? У меня сейчас фотик в ремонте, но надеюсь, что числу к 10 марта будет работать...
|
|
| |
xlera | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 4:27 PM | Сообщение # 315 |
Творческая натура
| 1.Весна идет,весне дорогу! 2.Весенние капели и ручьи. 3.Травка зеленеет солнышко блестит... Пока так...
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 7:11 PM | Сообщение # 316 |
Admin
| У кого ещё какие предложения?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 7:20 PM | Сообщение # 317 |
Творческая натура
| Девы, а почему мы всегда идём по календарю? Давайте что-нить новое придумаем, не относящееся к времени года) Ну... наприсмер... Отражения, Огонь, закаты, полосатый мир, ребята и зверята, тишина, движение и много много чего другого))))
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 7:25 PM | Сообщение # 318 |
Admin
| Маруся, Раби Бога! Главное - темы предлагайте!!!))))) Хотя мне все твои понравились! А что ты имеешь в виду под полосатым миром? Или это просто полет фантазии каждого?
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 7:27 PM | Сообщение # 319 |
Творческая натура
| malva, конечно))) от жалюзей до решётки)))) тени от деревьев, полосатая одёжка,да хоть клавиши рояля, ну если вдруг встретится тигр)))))
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Фев 20, 7:32 PM | Сообщение # 320 |
Admin
| Маруся, Quote ну если вдруг встретится тигр))))) А чё - дружненько сбегаем в зоопарк и снимем! Ты права нас чет календарного времени и всё-таки что-то весеннее в этот конкурс впустить надо Может тогда 4 или 5 номинаций сделать?
|
|
| |