Темы новых конкурсов...
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 4:56 PM | Сообщение # 361 |
Творческая натура
Статус: Offline
| вот что я ща придумала))) хотя не уверена, что это хорошо))) тема" Реклама от меня" - т.е. самим попробовать прорекламировать что-то)))) ну напр. мои любимые духи или неважно что, но как преподнести) не тупо фотка банки духов, а как то оригинально))) но это на зиму наверно, если ваще интересно))))
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 5:50 PM | Сообщение # 362 |
Admin
| Маруся, Идея классная, но к ней надо больше времени на подготовку и действительно - это более подойдет в так называемый "мертвый сезон" Я считаю, что не обязательно свою вещь рекламировать, можно что угодно - как считаешь? Меня сейчас волнует то, что активности в обсуждении нет, а времени в обрез - 5 дней остается. Номинаций можно и убавить и расширить, например к рассветам, закатам добавить ещё и небо. У всех есть в альбомах фотки с облаками, небом и т.п. А может не открывать сейчас конкурс? Как считаешь?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 6:03 PM | Сообщение # 363 |
Творческая натура
| Ленк, а может ты и права... я даже не знаю... хде все? но не хочется отходить от традиций с другой стороны, конкурс это как то празднично. На счёт неба, тоже права) типа "палитра неба" (во меня прёт))) Тут надо решить, делать конкурс или нет, а темы вроде уже готовы. может проголосить? или отписаться каждому, кто за кто против?
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 6:26 PM | Сообщение # 364 |
Admin
| Маруся, Завтра всех в домиках приглашу. Что-то я сегодня пересидела в инете по-моему. Голова опухла...))) Quote типа "палитра неба" (во меня прёт))) Гениально!!! ))) Теперь грех не открыть конкурс! Quote но не хочется отходить от традиций с другой стороны, конкурс это как то празднично. И мне не хочется. Да и время такое - самое яркое, работы будут прекрасные! У всех уже цветочки зацвели... Хотя бы 5 участников - уже прекрасно! Вроде в отъезды, кроме нас с тобой никто не собирался...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:06 PM | Сообщение # 365 |
Творческая натура
| malva, ну вот это и требовалось доказать!))) Открывай!!! сами вытянем, другие подтянутся)))да?
|
|
| |
xlera | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:11 PM | Сообщение # 366 |
Творческая натура
| Конкурс цветущих или просто красивых КОМНАТНЫХ растений
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:19 PM | Сообщение # 367 |
Творческая натура
| xlera, у меня банан умер.... а больше ничего нет)))) а почему низя их вместе? хотя мона и отдельно)
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:20 PM | Сообщение # 368 |
Admin
| Итак, предложения на сегодня... 1. Подготовка к отпуску; 2. Ягодки; 3. Эти летние дожди и грозы; 4. Макро: 5. Игра теней; 6. Нежность; 7. "Палитра неба"; 8. Реклама; 9. Комнатные растения. Маруся, Quote Открывай!!! сами вытянем, другие подтянутся)))да? Я тоже так думаю... Я объявлю о конкурсе в пятницу вечером, а открою по возвращению с отпуска. Всёе всё успеют, т.к. на подготовку почти месяц даётся. xlera, Спасибо, Светлан! Я записала...
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:22 PM | Сообщение # 369 |
Admin
| Маруся, Quote у меня банан умер.... Да, Мася постарался... А я невесту хотела привезти твоему банану.. Да, комнатные можно и в след. конкурс. Кста, Марин, а может у мамы какие-то есть - у неё снимешь? всё равно про запас иметь надо...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Май 23, 7:36 PM | Сообщение # 370 |
Творческая натура
| malva, у мамы тоже кошка Муся)))))))))))))))))))) с цветами там покончено)) теперь на счёт тем)) из 9ти надо сделать 5? или ещё добавить?
|
|
| |