Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Четверг, 2010 Сен 16, 6:48 PM | Сообщение # 381 |
Admin
Статус: Offline
| ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЙТИ К ОБСУЖДЕНИЮ НОВЫХ КОНКУРСНЫХ ТЕМ...
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2010 Сен 17, 4:34 PM | Сообщение # 382 |
Творческая натура
| У нас незахвачен июль,август,ну и уже типо осень наступила... Предлагаю: Краски лета(дачи,море) Сентябрь-школьная пора(фото детей школьников и вообще детские дворы) Бабье лето... Ну пока как-то так...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2010 Сен 17, 8:10 PM | Сообщение # 383 |
Admin
| xlera, Светланка, я с тобой согласна!!! ))) Краски лета(дачи,море) Сентябрь-школьная пора(фото детей школьников и вообще детские дворы) Должны успеть снять!!! Кто не успел 1 сентября, то в День Учителя снимем!!! Бабье лето... Класс!!! Давайте снимать, оно уходит!!!.... --------------------------------- Я бы ещё хотела предложить листопад или что-то такое, связанное с падением листьев, а может наоборот -со ржавчиной на деревьях, с грустью... не знаю... Но во Светланины 3 номинации мне очень-очень нравятся!!! ))) А как вы относитесь?.... Давайте дружнее обсуждать... Ведь мы можем сделать конкурс из 3-х номинаций, а можем и из пяти и радоваться каждой нашей работе!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2010 Сен 17, 10:48 PM | Сообщение # 384 |
Творческая натура
| Темы, что Светулька предлагает очень хороши. Только вот я не очень понимаю, что можно отразить в фотографиях в бабье лето? Просветите меня, плз, может поучавствую. malva, а вот листоад предлагаю оставить на осенний конкурс, туда можно будет и дожди добавить и дары осени...ну в общем всю осеннюю тематику
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 8:18 AM | Сообщение # 385 |
Admin
| Tais,Quote Только вот я не очень понимаю, что можно отразить в фотографиях в бабье лето? Оленька, да любые пейзажи, можно просто яркий осенний листок - что угодно. С чем у тебя ассоциируется бабье лето, то и снимай. И ещё я думаю, что летние темы уже нет смысла трогать. Снять летние пейзажи уже никому не удастся... Предлагаю сделать чисто осеннюю тематику вот с такими номинациями: 1. Воспоминание о лете (какие-то красивые кадры наверняка у каждого сохранились - дача, море, речка, прогулки в лесу, да любое воспоминание о летнем отдыхе); 2. Сентябрь-школьная пора(фото детей школьников и вообще детские или школьные дворы) ; 3. Бабье лето... (пейзажи, листопад, небо, любые яркие осенние картины); 4. Дары осени; 5. Капризы осени (дожди, ветер, первые заморозки, да и любые кадры, связанные с осенней непогодой) ------------------------- Дорогие мои, давайте поактивнее обсуждать, чтобы определиться окончательно к среде-четвергу. Вероятнее всего я всё-таки в след. субботу полечу в Абхазию и хотелось бы объявить о конкурсе в пятницу, а откроем его числа с 10 октября. Я прилетаю 10 числа, но думаю, что Маруся сможет открыть без меня. Можно и с 5 октября открыть, можно и с 1-го..., но продлить хотя бы до 15-16 октября, чтобы я тоже успела что-то выставить. Очень жду вашего мнения по этому поводу...
|
|
| |
Tais | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 8:27 AM | Сообщение # 386 |
Творческая натура
| malva, да ни с чем особо не ассоциируется у меня бабье лето с теплом и началом учёбы а листики яркие - это уже осень я попробую что-нибудь заснять, сто лет в конкурсах не учавствовала. Поддерживаю осенний конкурс, в нем есть тема летняя для имеющихся хороших кадров, остальное осень
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 8:33 AM | Сообщение # 387 |
Admin
| Tais, Quote а листики яркие - это уже осень Так бабье лето -это середина сентября обычно и у кого сколько оно продлится. У нас похоже уже закончилось..., хотя ещё бывает и теплая солнечная погодка в начале октября... Спасибо за отклик!!! Кстати, вместо названия номинации Бабье лето можно сделать Золотая осень.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 5:47 PM | Сообщение # 388 |
Творческая натура
| Согласна на всё, ток со школьниками я пролетаю)))) в связи с их отсутствием))) а осень, обычно у нас начинается в середине октября... у нас ещё абсолютно всё зелёное, хотя холодно. но я подстроюсь)
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 5:49 PM | Сообщение # 389 |
Admin
| Маруся, Да у меня тож школьников нет... Может как-то обобщить эту тему?... Единственное, что могу снять - это школьный двор...
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 5:54 PM | Сообщение # 390 |
Творческая натура
| malva, у нас школа началась ещё в середине августа))) и тут это совершенно не празднично))) но у девочек ведь есть детки! Обобщать с чем? а школьные дворы? .... а что в них интересного?)))) может просто осенние дети?))))))))))))))))))))))))чесно , не знаю)))
|
|
| |