|
Темы новых конкурсов...
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 5:59 PM | Сообщение # 391 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, Маринка, подумай пожалуйста!... Ты же умная... Ловить детей с ранцами как-то неприлчно... У нас тоже 1 сентября прошло, тоже ловить нечего. Может не только школьников, но и детей?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 6:11 PM | Сообщение # 392 |
 Творческая натура
| Дети в осени? )))) а кстати.... почему бы нет! тут тебе и первое сентября, тут тебе и просто дитё под листопадом, и грибалки и всё что хошь)))) (у меня почему то сразу дитё в соплях проассоциировалось...) наверно потому что сама простыла...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 6:15 PM | Сообщение # 393 |
 Admin
| Маруся, На том и порешим!!! ))))) Марин, а по срокам и названию конкурса - что присоветуешь?... И ещё - если я буду в отъезде - откроешь сама?.... Я могу и из Абхазии выйти, но там с утра вряд ли получится открыть...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 6:23 PM | Сообщение # 394 |
 Творческая натура
| malva, конечно открою)))) ток скажешь поближе к отезду) или я тебе звякну)) Quote (malva) Марин, а по срокам и названию конкурса - что присоветуешь?... какие у тя планы?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 6:26 PM | Сообщение # 395 |
 Творческая натура
| Вот я балда, ты ж написала!!!! мона и 10 го открыть) хотя я буду тянуть до последнего))))) мне чем позже, тем осенее))) но 10 го, так 10го! а давай ещёподумаем о темах, и к выходным забабацаем)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 18, 6:29 PM | Сообщение # 396 |
 Admin
| Маруся, Ок!!!!!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Сен 20, 2:34 PM | Сообщение # 397 |
 Творческая натура
| Ой, какой был кадр по дороге на той неделе После тумана, на поле вся паутина покрыта каплями росы. А остановиться и сфоткать нам было некогда Это я к теме о бабьем лете Я поддерживаю темы Светланки
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Сен 20, 3:25 PM | Сообщение # 398 |
 Admin
| irusia, Отлично! Пока запасайтесь кадрами, объявление о конкурсе будет в среду-четверг, а откроем конкурс 10-го числа...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 15, 4:17 PM | Сообщение # 399 |
 Admin
| Дорогие друзья, приближается Новый год и Рождество! Давайте подумаем о новых конкурсных темах... Ведь это самые яркие, красивые и пробуждающие к мечтам и новым свершениям праздники!... Очень жду ваших предложений! ..... ..... ..... .....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2010 Ноя 16, 5:29 PM | Сообщение # 400 |
 Творческая натура
| Будем думать... Новерно предпраздничный город-яркие витрины магазинов, подарки, детский утренник (и ещё что-нибудь), ну и сам празник. пока так...
|
| |
|
|