Темы новых конкурсов...
|
|
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 2:17 PM | Сообщение # 41 |
Творческая натура
Статус: Offline
| еще предлагаю-от заката до рассвета-соответственно фото заката или рассвета
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 2:21 PM | Сообщение # 42 |
Admin
| xlera, просто_стервочка, ОК! Девочки, спасибо вам за проявленную активность!
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 2:58 PM | Сообщение # 43 |
Творческая натура
| malva, Пусть тогда пока будет связано с природой, а следующий конкурс можно и деток и пляж короче где люди и человеки...
|
|
| |
М@рия | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 3:36 PM | Сообщение # 44 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) 4. Много ли нужно человеку для счастья? 6. Нужно иногда остановиться и оглянуться вокруг. А как например вот эти? сюда подойдут и натюрморты и фото окружающего повседневного... того, что обычно не замечаешь, но как разобраться без этого необойтись уже... а автопотрет Лен, я же предлагала делать с обработкой? да у меня так и написано на первой странице, что можно фотошоп, в ощем изобразить себя как видишь, в любых средствах
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 3:47 PM | Сообщение # 45 |
Admin
| просто_стервочка, М@рия, xlera, Ой, драгоценные мои! Столько идей накидали! Я вообще - за все! У меня уже первый кадр про ливень есть! Сейчас рвануло и прорвало! Успела снять из окна, но на конкурс не потянет... xlera, Quote а следующий конкурс можно и деток и пляж короче где люди и человеки... Да я вообще-то считаю, что деток можно забивать через конкурс, т.к. у большинства есть прекраснейшие кадры с детьми. Ну а у кого нет - можно снимать чужих или своих повзрослевших (но у меня получится только в сонном состоянии... ) Выросло дитятко - сниматься не любит - весь в маму... Можно просто регулировать названиями номинаций... (Например: открываю мир, любовь к природе, помогаю маме, любимая игра и т.п.) Фантазий на тему детей можно найти - миллион! Не хотелось бы мне в этом конкурсе обходить деток стороной.
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:05 PM | Сообщение # 46 |
Творческая натура
| 2. Золотце моё - прикольные фотографии детей (Фанни предлагала в самом начале); ну тогда можно вставить её...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:12 PM | Сообщение # 47 |
Admin
| xlera, Согласна с тобой! спасибо! Но название наверное и возможно придется изменить, т.к. не у всех есть дети. Но идея - прикольные фото детей пусть останется для начала!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:24 PM | Сообщение # 48 |
Творческая натура
| Июньское разноцветье или Разноцветное лето (цветочки и всё яркое); Июньская зелень или Зеленый июнь(трава, листья, деревья - в июне самая яркая и сочная зелень и считаю, что этот кадр именно для июня) Золотце моё - прикольные фотографии детей (Фанни предлагала в самом начале); От улыбки... (И улыбка без сомненья...) - (предлагала М@рия) Ах, эти летние дожди... (дождик, лужи, мокрые деревья, грозовые тучки) и т.п.) _______ вот эти могли бы быть, на мой взгляд
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:27 PM | Сообщение # 49 |
Творческая натура
| malva, Tais, К нашему полку прибывает... malva, Леночек,как скажешь,я за...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:33 PM | Сообщение # 50 |
Admin
| Tais, xlera, Спасибо! xlera, Quote К нашему полку прибывает... Ага! генералиссимус(Tais) сказал, - его слушать надо!!! Иначе - под трибунал!
|
|
| |