|
Темы новых конкурсов...
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:44 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ТАК ТОЧНО!!!
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 9:11 PM | Сообщение # 52 |
 Творческая натура
| 15. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение) мне это нравится. а можно поезию тоже включить, ато я тоже хочу поучавствовать и не всегда в фото конкурсах могу это сделать можно про море чтото) у меня лето с морем и каникулами асоциируется
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 9:47 PM | Сообщение # 53 |
 Admin
| Ellecktra, На счет поэзии - ставим на обсуждение... Девочки, может у кого-то сохранились старые творения?... Меня муза может и не посетить... Кто будет ещё участвовать в литературном конкурсе? Можно и прозу, и поэзию объединит и сделать свободную вариацию на тему лета... Алён, можно Никите ещё предложить поучаствовать... Может напишешь ему в домик. А могу и я, если определимся наверняка...
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 10:20 PM | Сообщение # 54 |
|
Свободный художник
| Проголосовать нужно за пять тем?? У меня никак не получается, у меня шесть, и росто не поднимается рука убрать одно из них. Мне очень симпатичны вот эти темы: Quote 2. Золотце моё 6. Навстречу солнцу 8. Ах, эти летние дожди... 9. Макро 14. Натюрморт 15. От заката до рассвета На самом деле некоторыми просто загорелась. У меня есть тоже предожение: С высоты птичьего полета. Не знаю, может слишком узкая темя, просто у меня много фотографий таких. Может кто-то тоже заинтересуется. 
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 0:21 AM | Сообщение # 55 |
 Мастер
| Вот мои фавориты для следующего конкурса Quote 1. Июньское разноцветье или Разноцветное лето (цветочки и всё яркое); 2. Золотце моё - прикольные фотографии детей (Фанни предлагала в самом начале); 8. Ах, эти летние дожди... (дождик, лужи, мокрые деревья, грозовые тучки) и т.п.) 9. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 15. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение)
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 11:14 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| нормальный выбор. Останавливаемся.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 5:14 AM | Сообщение # 57 |
 Admin
| Хельга, На чем останавливаемся? - каждый предложил своё, а всего 15 номинаций в списке - из них необходимо выбрать 5! Моё мнение, что натюрморт, автопортрет, макро, закаты- рассветы и т.п. мы сможем снять в июле или любом другом месяце. А вот июньская залень - только раз в году... В июле уже зелень поблекнет и пожухнет. А уж в остальные месяца и подавно... От сочности зелени ничего н останется... Темы в запасе очень нужны. Но сейчас то, что можно использовать поздней осенью или зимой, отказываясь при этом от летних вариантов - я считаю, что несколько неразумно... Номинации должны меняться...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:57 AM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| - Июньское разноцветье или Разноцветное лето (цветочки и всё яркое); - Июньская зелень или Зеленый июнь(трава, листья, деревья - в июне самая яркая и сочная зелень и считаю, что этот кадр именно для июня) - Золотце моё - прикольные фотографии детей (Фанни предлагала в самом начале); - От улыбки... (И улыбка без сомненья...) - (предлагала М@рия) - Ах, эти летние дожди... (дождик, лужи, мокрые деревья, грозовые тучки) и т.п.) вот эти я снова предлагаю...ведь макро могут быть и в разноцветьи, и июльской зелени, и в дождях... а детки и улыбки разнообразят тематику конкурсных работ - то есть будет не только пейзажное и макро фото, а будут ещё и прикольные фотки с моськами деток и улыбающиеся лица... жду мнений...
Сообщение отредактировал Tais - Четверг, 2008 Июн 05, 8:59 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 12:09 PM | Сообщение # 59 |
 Admin
| Tais, Я две руки вверх поднимаю!!! Но тут опять - давайте назовем темку про деток не "Золотце моё", а как-то более обобщающе... У многих девочек нет своих деток ещё..., а моя детка... Сейчас спящую щелкну... Ой, что будет!!! Давайте как-то "Мир детства", " Цветы нашей жизни", "Радость наша", ну или что-то в этом роде... Жду ваших предложений. Нам важно сейчас, чтобы максимальное количество участников было! Можно снимать и своих деток, и чужих, а позже мы уже более узкую специализацию сделаем... Я вот боюсь, что после приезда с отпуска мне уже придется к роли бабушки готовиться... 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 12:31 PM | Сообщение # 60 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я вот боюсь, что после приезда с отпуска мне уже придется к роли бабушки готовиться... ненадежный товарищ что ли? Может переквалифицировать тебя в бабули, а себя в папашу? уже представила....
слежу за порядком
|
| |
|
|