Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 12:47 PM | Сообщение # 81 |
Admin
Статус: Offline
| Dashoushi, Дашуль, давай приспосабливаться... Я тоже уезжаю 9 числа. Думаю, что сейчас закончится голосование и Милашка Объявит темы нового конкурса... Хельга тоже уезжает. Моё пожелание - открыть числа 20-21-го июня... Высказывайте свои мнения. Я тоже очень хочу поучаствовать! В Москве буду 19 вечером, но 20-го точно выйду на связь...
|
|
| |
Dashoushi | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 12:53 PM | Сообщение # 82 |
Свободный художник
| malva, Ой значит я не одна, тогда думаю девочки не обидятся если мы попросим чуточку отсрочить конкурс. Я согласна на 20-21 числа. Думаю к тому времени я уже буду счастливой обладательницей подключения к инету
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 1:01 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Dashoushi, Я тоже на это надеюсь!!! Можно открыть и 23 числа...(неделю можем выставлять работы) Я просто против 22 июня. Траурный день. А вот даже если 20-го откроем, то можно и 10 дней сделать. Но темы ты уже уловила, молодчинка! Радуй нас обязательно!!!
|
|
| |
xlera | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 1:49 PM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| malva, мы согласны
|
|
| |
Milashka | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 7:19 PM | Сообщение # 85 |
Мастер
| malva, Я за 23 июня! и за то, чтобы немного продлить конкурс, т.е сделать его не на неделю, а как ты предложила - на 10 дней... т.е с 23.06 до 02.07 включительно. Короче, я только ЗА... Насчет тем к новому конкурсу: как только закроем голосование, сразу опубликую в отдельной (пока закрытой темке) новые номинации... Кстати, а как в этот раз конкурс то назовем? Есть предложения?
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 8:21 PM | Сообщение # 86 |
Творческая натура
| Может "Лето в цветочном городке"?
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 10:27 AM | Сообщение # 87 |
Admin
| Milashka, Quote и за то, чтобы немного продлить конкурс, т.е сделать его не на неделю, а как ты предложила - на 10 дней... т.е с 23.06 до 02.07 включительно. Я тоже обе руки поднимаю за это! Очень даже здорово - у всех без напряга хватить времени подготовиться к конкурсу! Насчет названия даже не подумала... У меня такие варианты - "Вот и лето пришло!" " Мы ловим летние моменты", "Июньское солнышко", можно и то, что предложила Хельга
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 26, 4:15 PM | Сообщение # 88 |
Admin
| Чтобы не бездействовать - предлагаю дополнять наши следующие конкурсы новыми темками... Итак, на сегодняшний день у нас есть номинации: 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 4. А у нас во дворе...(что-то интересное, что находится рядом с домом или в соседнем дворе) 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 7.Открываем купальный сезон (фото вблизи водоёмов) 8. Автопортрет - (идея Марии); 9. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 10. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение); 11. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом; 14.Раздолье (пейзажи на любую тему) Давайте вместе выбирать и дополнять! :)
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июн 26, 6:57 PM | Сообщение # 89 |
Творческая натура
| malva, все темы хороши. Но сначала надо этот закончить, а потом....
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 26, 6:59 PM | Сообщение # 90 |
Admin
| Хельга, Естественно, но по ходу, если у кого будут предложения - пусть не забывают вносить сюда. У меня вчера было 3 предложения, а сегодня я их забыла...
|
|
| |