Темы новых конкурсов...
|
|
просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 0:48 AM | Сообщение # 101 |
Творческая натура
Статус: Offline
| предлагаю номинацию-корчим рожицы(понятно без объяснений)
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 2:09 PM | Сообщение # 102 |
Admin
| просто_стервочка, Номинация прекрасная, но давайте не только мы (я не умею... ), а можно и чужие... как вы на это смотрите? Девочки, все ваши предложения занесу в список чуть позже. А пока - ждём новых!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 3:47 PM | Сообщение # 103 |
Творческая натура
| malva, так я и имела ввиду-хоть свои,хоть чужие....
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 12:57 PM | Сообщение # 104 |
Admin
| Обновляю номинации на сегодняшний день! 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 4. А у нас во дворе...(что-то интересное, что находится рядом с домом или в соседнем дворе) 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 7.Открываем купальный сезон (фото вблизи водоёмов) 8. Автопортрет - (идея Марии); 9. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 10. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение); 11. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом; 14.Раздолье (пейзажи на любую тему) 15. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) - предложение Маруси; 16. Шепот ночных огней - её же предложение...; 17. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) - предложение просто_стервочки Предлагаю выбирать номинации на следующий, июльский конкурс!!! Считаю, что опять оставим 5 номинаций? Ваши предложения!....
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:15 PM | Сообщение # 105 |
Творческая натура
| все конечно очень интересно,но пока я остановилась так... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 11. Красивые блюда 13.Животный мир летом; 14.Раздолье (пейзажи на любую тему)
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:17 PM | Сообщение # 106 |
Творческая натура
| Quote (malva) Предлагаю выбирать номинации на следующий, июльский конкурс!!! а когда предполагается открыть конкурс? просто хочется после поездки пересмотреть фотик, что наснимаю и выбрать из этого... очень хочется автопортрет, хотя он теперь больше на корчим рожицы подходит
слежу за порядком
|
|
| |
Aisha | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:49 PM | Сообщение # 107 |
Свободный художник
| Лесная фантазия Открываем купальный сезон Животный мир летом Раздолье Нарисованный город
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:50 PM | Сообщение # 108 |
Admin
| М@рия, Quote а когда предполагается открыть конкурс? Я думаю, что после 16 июля... Сейчас у Милашки много дел и мы все в путешествиях и встречах, поэтому наверное торопиться пока не стоит... Планируй число на 16-18... Я ещё с Лилей согласую. А твоё мнение? xlera, Светланочка. спасибо!!! Давайте только более конкретно определимся по этой номинации... Quote 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) Название есть, а описания пока нет...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 2:50 PM | Сообщение # 109 |
Admin
| Aisha, Спасибо огромное за активное участие!
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 3:00 PM | Сообщение # 110 |
Творческая натура
| Quote (malva) Давайте только более конкретно определимся по этой номинации... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) Название есть, а описания пока нет... ну это ж просто... что-то что вам удалось заснять, курьез какой-нить, чужих людей в интересном положении... и проч. фантазия подскажет
слежу за порядком
|
|
| |