Темы новых конкурсов...
|
|
xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 3:20 PM | Сообщение # 111 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, надо покумекать учтем
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 11:55 PM | Сообщение # 112 |
Admin
| Дорогие форумчане и форумчанки!!! Пора открывать следующий конкурс! Время на обсуждение уже крайне сжато - всего 2 дня!... Предлагаю сделать так: Каждый из предложенных номинаций выбирает 5 и в субботу вечером мы подведем итог с целью открытия нового конкурса!!! Ваши предложения очень важны!!! Итак, список предложенных номинаций, из которых выбираем 5! 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 4. А у нас во дворе...(что-то интересное, что находится рядом с домом или в соседнем дворе) 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 7.Открываем купальный сезон (фото вблизи водоёмов) 8. Автопортрет - (идея Марии); 9. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 10. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение); 11. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом; 14.Раздолье (пейзажи на любую тему) 15. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) - предложение Маруси; 16. Шепот ночных огней - её же предложение...; 17. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) - предложение просто_стервочки
|
|
| |
Марьяшик | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:41 AM | Сообщение # 113 |
Мечтатель
| 4. А у нас во дворе.. 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 8. Автопортрет - (идея Марии); 9. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 11. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; Девочки я выбирала то что мне близко, а поучаствую во всем что будет )))
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 9:04 AM | Сообщение # 114 |
Творческая натура
| 4. А у нас во дворе...(что-то интересное, что находится рядом с домом или в соседнем дворе) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом; 14.Раздолье (пейзажи на любую тему) ну это то что возможно по мне
|
|
| |
Kristink@ | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:36 AM | Сообщение # 115 |
Почти Мастер
| 4. А у нас во дворе... 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 9. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 13.Животный мир летом; ето по мне...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 3:37 PM | Сообщение # 116 |
Admin
| 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 4. А у нас во дворе... 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 13.Животный мир летом; ...ЭЭЭ... И знойный июль хочу!!! Ждем следующих вариантов!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 6:50 PM | Сообщение # 117 |
Admin
| 4. А у нас во дворе... 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом; Время до открытия конкурса ограничено. Очень многие в отпусках и на каникулах... И Милашка тоже скоро уезжает... Я считаю, что для июля - это самые подходящие номинации, т.к. активные участники выбрали именно их!
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 7:18 PM | Сообщение # 118 |
Творческая натура
| 4. А у нас во дворе... 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 12.Знойный июль (фото оголенных людей или тех, кто изнывает от жары, в т.ч. и животных, сюда же подойдут и фото с пляжа); 13.Животный мир летом malva, вот у тебя скопировала, так как для июля само то
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 7:34 PM | Сообщение # 119 |
Admin
| Фанни, Ок! Спасибо! Я тоже практически у Кристинки и Светы скопировала всё, кроме одной номинации! ... Хотя мне так хочется выложить "Подсмотренное"... Не дождусь следующего конкурса, выложу чуток позже в своей темке!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Июл 14, 4:08 PM | Сообщение # 120 |
Почти Мастер
| 5. Макро (свободная вариация на эту тему: жучки, букашки, цветочки, листики, лепестки и т.п.) 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 6. Лесная фантазия (кадры из леса или парка) 13.Животный мир летом; 16. Шепот ночных огней - её же предложение...;
|
|
| |