Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 8:07 PM | Сообщение # 131 |
Admin
Статус: Offline
| Tais, Маруся, Спасибо! Diasonia, Quote Надеюсь, что я до окончания приёма фотографий успею вернуться. Мы тоже надеемся и ждем твоих прекрасных работ!...
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 12:15 PM | Сообщение # 132 |
Admin
| Мои предложения: 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго...; 2. От заката до рассвета; 3. Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (августовские пейзажи. цветочки и т.п.); 4. От заката до рассвета; 5. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) ============ Ждём новых предложений!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 1:05 PM | Сообщение # 133 |
Творческая натура
| 1. Натюрморт 2. Красивые и вкусные блюда 3. Я так хочу, чтобы лето не кончалось! 4. .Раздолье (пейзажи на любую тему) 5. Подсмотренное
|
|
| |
Irixxa | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 2:15 PM | Сообщение # 134 |
Мастер
| 4. Автопортрет - (идея Марии); 6. От заката до рассвета 11. корчим рожицы
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 2:40 PM | Сообщение # 135 |
Творческая натура
| 6. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета -предложение просто_стервочки) 8.Раздолье (пейзажи на любую тему) 9. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) - предложение Маруси на мой взгляд,фотграфии на эти темы будут о4ень красивыми...)))А там не знаю,как решите)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 2:44 PM | Сообщение # 136 |
Творческая натура
| 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 3. Навстречу солнцу... 6. От заката до рассвета 8.Раздолье (пейзажи на любую тему) 11. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... )
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 6:27 PM | Сообщение # 137 |
Творческая натура
| От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета -предложение просто_стервочки) Чтобы фотки были достойными, надо хороший фотик иметь. Я тут не могу похвастать
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Авг 18, 8:49 PM | Сообщение # 138 |
Admin
| Хельга, Оля, ну ведь всегда сюжет на первом месте стоит!!!
|
|
| |
Milashka | Дата: Суббота, 2008 Авг 23, 6:31 PM | Сообщение # 139 |
Мастер
| Мои предложения: 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго...; 2. Красивые и вкусные блюда 3. Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (августовские пейзажи. цветочки и т.п.); 4. От заката до рассвета; 5. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением)
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 2:12 AM | Сообщение # 140 |
Почти Мастер
| А я уже вернулась. Скоро конкурс?
|
|
| |