Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 5:11 AM | Сообщение # 141 |
Admin
Статус: Offline
| Diasonia, C возвращением!!! Думаю, что буквально на днях откроем! Просто кто-то в отъездах был, кто-то усердно готовился сам или готовил детей к началу нового учебного года... Давайте определимся с названием конкурса. Моё предложение: "Лето, до свидания", ну или что-то в этом роде...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 2:29 PM | Сообщение # 142 |
Admin
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Новый конкурс будет открыт 30 августа! Темы нового конкурса: - Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго...; - Красивые и вкусные блюда - Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (августовские пейзажи. цветочки и т.п.); - От заката до рассвета; - Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) Все темы, которые не вошли в этот конкурс - войдут в следующие, поэтому храните свои работы (что делаю и я! ) А пока - готовимся к началу конкурса! Начало - 30 августа!!! Конкурс будет открыт в ночь с 29 на 30 августа по московскому времени!!! Всем нам - удачи!!!
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 2:36 PM | Сообщение # 143 |
Admin
| В то же время хочу предложить темы конкурса на сентябрь! Помимо ранее предложенных и неиспользованных - предлагаю: - Фото детей 1 сентября (можно и старые фото, касающиеся этого праздника!) - Литературный конкурс ": Учительница первая моя", "Первый школьный день", "Воспоминания о школе", ну или что-то в этом роде... Это могут быть стихи или проза!... Предлагайте свои варианты!!!
|
|
| |
xlera | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 2:44 PM | Сообщение # 144 |
Творческая натура
| malva, привет, в место блюд...школа здравствуй...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 7:13 PM | Сообщение # 145 |
Admin
| xlera, Quote в место блюд...школа здравствуй.. Светлан, это уже будет сентябрьская тема, осенняя, а пока - мы прощаемся с летом... Мне тоже блюда пока не особо по душе, да и рассветы и закаты нам уже не снять с нашей погодой, но много голосов за блюда и рассветы и закаты...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 12, 8:23 PM | Сообщение # 146 |
Admin
| Готовимся к новому конкурсу! 1. Подсмотренное. (предложение М@рии) 2. Навстречу солнцу... (её же предложение) 3. Автопортрет - (идея Марии); 4. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 5. Раздолье (пейзажи на любую тему) 6. Шепот ночных огней - (предложение Маруси); 7. Корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... biggrin ) - предложение просто_стервочки; 8. Золотая осень - (осенние пейзажи); 9. Зашуршали под ногами листья.(осенние листья); 10. Осенние дожди; 11. Школьная тема (Давайте придумаем название вместе)! Ждём новых предложений и ваших пожеланий по поводу нового, осеннего конкурса!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Сен 16, 12:34 PM | Сообщение # 147 |
Admin
| Ещё я бы хотела предложить такие номинации: - Мировые религии в памятниках архитектуры (Все мы из разных стран и городов, с разными религиями, поэтому считаю, что номинация будет достаточно интересной)... - Снова птицы в стаи собираются... (не обязательно стаи птиц, можно и просто птичек или животных), можно и название номинации изменить соответственно... - Осень в городе. (свободная тема - можно и небо с крышами домов, можно парки, сады, прохожих съёжившихся или бегущих по лужам, ну и т.п.)
|
|
| |
xlera | Дата: Вторник, 2008 Сен 16, 12:55 PM | Сообщение # 148 |
Творческая натура
| 8. Золотая осень - (осенние пейзажи); 9. Зашуршали под ногами листья.(осенние листья); 10. Осенние дожди; 11. Школьная тема (Давайте придумаем название вместе)! 12. Снова птицы в стаи собираются... (не обязательно стаи птиц, можно и просто птичек или животных), можно и название номинации изменить соответственно... -13. Осень в городе. (свободная тема - можно и небо с крышами домов, можно парки, сады, прохожих съёжившихся или бегущих по лужам, ну и т.п.) Думаю даже ни чего
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Сен 17, 1:32 PM | Сообщение # 149 |
Творческая натура
| 8. Золотая осень - (осенние пейзажи); 9. Зашуршали под ногами листья.(осенние листья); 10. Осенние дожди; 12. Снова птицы в стаи собираются... -13. Осень в городе. (свободная тема )
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Сен 17, 9:30 PM | Сообщение # 150 |
Творческая натура
| Слушайте...чего так много тем будет?
|
|
| |