Темы новых конкурсов...
|
|
М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:51 PM | Сообщение # 161 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, а к какой дате планируется открыть конкурс? НГ - уже через 1,5 месяца... так что вполне может попасть под номинацию. Можно темы: 1. Первый снег 2. Quote (malva) 6. Шепот ночных огней - (предложение Маруси); тоже пора... И что нибудь, что можно в домашних условиях наснять (на улице холодно, руки отмерзают фотик держать) 3. Корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) - предложение просто_стервочки; 4. Quote (malva) Автопортрет - (идея Марии); 5. Витирины магазинов, лотков, торговых центров с новогодними украшениями, оформлениями...
слежу за порядком
|
|
| |
М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:52 PM | Сообщение # 162 |
Творческая натура
| Лен... опять вместе написали, про витрины...
слежу за порядком
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:54 PM | Сообщение # 163 |
Творческая натура
| я все таки считаю, что конкурс должен быть не более 3 тем и одной тематики - Идеи новогоднего стола "Рекомендую приготовить" - Подарки для родных - Предновогодний город
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 4:59 PM | Сообщение # 164 |
Admin
| Хельга, Quote Идеи новогоднего стола "Рекомендую приготовить" А здесь ты считаешь нужно фотки выкладывать?... Просто рецепты (написанные) - это неинтересно. И вот с подарками я боюсь, что не все успеют купить, снять и выставить. Желательно конкурс закрыть числа 20 декабря, чтобы в январе уже новогодний открыть. М@рия, Quote опять вместе написали, про витрины... Часто мы совпадаем!!! Насчет сроков - давайте определяться сами. Я думаю, что объявить о конкурсе можно и дней через 10, чтобы все успели подготовиться. Открыть можно в начале декабря... Это моё мнение. давайте обсудим...
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 5:35 PM | Сообщение # 165 |
Творческая натура
| malva, Quote А здесь ты считаешь нужно фотки выкладывать?.. Надо убедить народ, что твое блюдо претендент быть у всех на столе, а тут уж как можешь так и пиарь, хоть при помощи фото, хоть видео, хоть рецепт, хоть стих. Главно, чтоб его захотели приготовить Quote вот с подарками я боюсь, что не все успеют купить, снять и выставить. Один то можно? не надо демострировать фотки всех подарков
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 5:37 PM | Сообщение # 166 |
Admin
| Хельга, Quote Надо убедить народ, что твое блюдо претендент быть у всех на столе, а тут уж как можешь так и пиарь, хоть при помощи фото, хоть видео, хоть рецепт, хоть стих. Главно, чтоб его захотели приготовит Задумку поняла! Одобряю!!! С подарками - да, тоже согласна! И всё-таки считаю, что надо сделать не 3, а хотя бы 4 номинации.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 6:26 PM | Сообщение # 167 |
Творческая натура
| malva, ну тогда это не блиц. потому что блиц - 3!
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 6:35 PM | Сообщение # 168 |
Admin
| Хельга, Можно и блиц сделать. Подождем новых предложений. Я согласна на всё! Только бы был конкурс! УЖ очень люблю конкурсы!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 10, 6:40 PM | Сообщение # 169 |
Творческая натура
| malva,
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2008 Ноя 14, 5:23 AM | Сообщение # 170 |
Творческая натура
| Моё мнение..) Новогодний город обязательно. Со снегом , я пролетаю))) его просто тут нет), ну может 2 раза за 3 года)) С едой, что ж мне делать, я буду не дома((( ( Но вы делайте, я с удовольствием посмотрю ) А ещё можно неопределённые темы сделать Ну например... "Холодно" , кто как видит)))) Тока не надо "голодно" Пардон, отвлеклась) С подарками не очень поняла. Это как? Коробочки с бантиками? А вообще, я с Мальвой согласна Quote Только бы был конкурс! УЖ очень люблю конкурсы!!!
|
|
| |