Четверг, 2025 Янв 09, 10:20 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Milashka, Маруся  
Темы новых конкурсов...
xleraДата: Пятница, 2008 Ноя 14, 8:59 AM | Сообщение # 171
Творческая натура
Статус: Offline
Первый снег
Зима идет,зиме дорогу
Новогодние хлопоты
Празничние закуски
Фотоприколы(зимние и праздничные)

ну вот так happy

malvaДата: Пятница, 2008 Ноя 14, 1:17 PM | Сообщение # 172
Admin
Маруся,
Со снегом , я пролетаю))) его просто тут нет), ну может 2 раза за 3 года))
Обидно, что ты пролетаешь... Хотя снег мы перед НГ наверное делать не будем. В Москве что-то тоже не обещают снега пока. По прогнозам - только в конце декабря - начале января будет, так уже не первый год... Снег наверное оставим на после НГ.
А ещё можно неопределённые темы сделать
Ну например... "Холодно" , кто как видит
Да, с этой номинацией я согласна! smile
Вариаций названий можно придумать много: "Похолодало", "Зима на пороге", "Здравствуй, зимушка-зима"... и т.п....
С подарками не очень поняла. Это как? Коробочки с бантиками?

Ну здесь я считаю, что можно всё, что угодно. Можно натюрморт с подарком сделать, можно и красивую упаковку снять, можно и просто подарок, а если ничего не будет готово у самой, то я считаю, что можно как-то обыграть эту номинацию. Фантазия безгранична. В номинации же не будет стоять"Мой подарок родным". Думаю, что можно сделать название обобщающее, а там - придумывай что хочешь! smile Главное - в тему!
С едой, что ж мне делать, я буду не дома(((
( Но вы делайте, я с удовольствием посмотрю

У меня тоже пока планов на НГ нет (где встречать), я тоже с кулинарным скорее всего пролетаю.
Хотя и этот конкурс можно наверное расширить. Типа - "Моё новогоднее творение". Это может быть самодельная открытка, открытка в ФШ, оригинальное поздравление в стихах, необычный рецепт, красивое или оригинальное блюдо, вышивка, картина, новогодний рассказ или стихотворение, можно чем-то дополнить или что-то наоборот исключить. Всё в наших руках! smile
Главное - чтобы были участники и были работы! smile
xlera,
Новогодние хлопоты
Название мне очень понравилось. А вот что можно включить в эту номинацию?
Фотоприколы(зимние и праздничные)

А эту номинацию может оставим на после НГ?... Сейчас фотоприколы подловить сложно. За время праздника наверняка у большинства будет больше возможности сделать рабюоты на эту тему... smile

=======
И ещё нам надо определиться - будем ли мы делать блиц (3 номинации) или как обычно - 5 номинаций?...

xleraДата: Пятница, 2008 Ноя 14, 5:58 PM | Сообщение # 173
Творческая натура
malva,
новогодние хлопоты. (может быть подготовка дома,улечные украшения города,ну что-то в этом роде)
фотоприколы может по городу например... новогоднее одеяния города
ну пока так ,а там будем думать

ХельгаДата: Суббота, 2008 Ноя 15, 1:10 AM | Сообщение # 174
Творческая натура
Маруся,
Со снегом , я пролетаю))) его просто тут нет), ну может 2 раза за 3 года))
со снегом вообще мало у кого получится. Здесь у нас пока тоже нет, но подготовка то всеж началась, и витрины, и городские площади, я сама не видела, но по телеку показали у нас в городе уже началось wink
Лен
И ещё нам надо определиться - будем ли мы делать блиц (3 номинации) или как обычно - 5 номинаций?...
. Впереди новогодний конкурс, в нем тем будет больше, так что лучше , как в поговорке, лучше меньше, да лучше

malvaДата: Суббота, 2008 Ноя 15, 11:53 AM | Сообщение # 175
Admin
Хельга,
Впереди новогодний конкурс, в нем тем будет больше, так что лучше , как в поговорке, лучше меньше, да лучше

Согласна! Сейчас сделаем блиц, чтобы форму не терять и параллельно можно готовить работы к НГоднему конкурсу...

Пока созрели окончательно 2 номинации:
1. Наступление зимы, холодает - фото природы, людей, животных и т.п. Всё, что связано с приходом зимы и наступлением холодов. ;
2. Праздничный город - витрины, улицы и т.п.;
3. Вот здесь 2 варианта:.............
- Подарки, которые подарим мы (Название надо красивое придумать). Здесь можно выставить выбранные подарки, можно снять и натюрморт на тему подарков и т.п.
- Новогоднее кулинарный шедевр.
А вот здесь я думаю, что не стоит ограничиваться именно кулинарным рецептом, а расширить эту тему. Моё новогоднее творение. Я уже писала выше, что это может быть и самодельная открытка своя или детей, открытка в ФШ, какая-то поделка, блюдо красивое, оригинальный рецепт и т.п.

Либо кулинарное чудо оставим на НГ конкурс. Возможно, что тогда он будет шире.
Давайте обсудим... smile

МарусяДата: Суббота, 2008 Ноя 15, 7:21 PM | Сообщение # 176
Творческая натура
Новогодний кулинарный шедевр???
Я думаю это после НГ.
И помоему надо начинать плясать от сроков проведения. Если сейчас, то как может быть НГ блюдо? Правда подарки , мне тоже каэтся рановато)
И вообще biggrin время то поджимает)))
1. Холодно
2. Праздничный город.
3 Свободная тема . ( в моей голове biggrin ) или Вечер в городе или как я там раньше предлагала)))

malvaДата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 7:05 AM | Сообщение # 177
Admin
Маруся,
Правда подарки , мне тоже каэтся рановато)
И вообще biggrin время то поджимает)))

В общем-то время и не особо поджимает. Т.к. думаю, что конкурс открывать нужно не ранее 1 декабря. А вот объявить о нем и о номинациях конечно желательно как можно раньше, чтобы народ успел подготовиться.
Если сейчас, то как может быть НГ блюдо?
Так Хельга имела в виду не готовое блюдо, а именно рекомендую приготовить Но активности в обсуждении этой номинации пока не наблюдается.
А что касается подарков - так это дело фантазии. В декабре(а закрывать конкурс будем числа 15-20) многие уже приобретут хотя бы часть подарков... А для тех, кто не успеет приобрести - тоже масса вариантов обыграть эту номинацию. Очень хотелось бы, чтобы в предновогоднем конкурсе царила именно предпраздничная, новогодняя атмосфера.

Вечер в городе или как я там раньше предлагала)))
"Огни ночного города" - мне очень нравится эта номинация, я про неё всегда помню! smile А может её оставить на февраль? Там с номинациями туговато будет и темнеет в феврале достаточно рано, как и сейчас...

MilashkaДата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 1:31 PM | Сообщение # 178
Мастер
Всем привет!
Идея с конкурсом о подарках - очень нравится!!!! smile
Украшенный предновогодний город - тоже отличная идея... Снега может быть у кого то и не быть, а вот города к тому времени уже точно у всех будут украшены..... smile

Думаю, что конкурс удасться открыть лишь 5 декабря, а закроем его тогда 20 декабря.
smile

MilashkaДата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 1:33 PM | Сообщение # 179
Мастер
рекомендую приготовить Но активности в обсуждении этой номинации пока не наблюдается.

Мне нравится... Во первых, это будет не только красивым предпраздничным дополнением, но и огромной помощью для хозяек, которые пока не знаю, что приготовить к новогоднему столу smile

malvaДата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 1:44 PM | Сообщение # 180
Admin
Milashka,
Привет, Лилечка!!! smile
Спасибо, что откликнулась!!! smile
Будем тогда ждать 5-го числа для открытия конкурса!... smile
Лиля, а ты сможешь объявление об открытии конкурса числа 20 ноября сделать? Я думаю, что к этому времени уже будет полная определенность! smile

=======

Предлагаю несколько расширить возможности кулинарного конкурса. Это для тех, кто не будет встречать НГ дома и соответственно не будет готовить, кстати у некоторых девочек будут готовить родители - и этот фактор надо учесть... Все мы понимаем, что без вдохновения нет и творчества.
Предлагаю в эту номинцию включать и прикольные рецепты, и рецепты в стихах, и т.п....

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz