Темы новых конкурсов...
|
|
М@рия | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 3:36 PM | Сообщение # 181 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, да я как то не очень хочу кулинарный конкурс - в любой интерпритации... рецепт может и найду, ну и все на этом... Что будем готовить обычно придумываем за 1-2 дня до самого праздника, так что пока что не до кулинарных изысков...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 3:52 PM | Сообщение # 182 |
Admin
| М@рия, Я поняла. Сейчас получается разделение. Кто-то - за, а кто-то против. Жду предложений - что вместо кулинарного? Я предлагала такой вариант: Quote Новогоднее кулинарный шедевр. А вот здесь я думаю, что не стоит ограничиваться именно кулинарным рецептом, а расширить эту тему. Моё новогоднее творение. Я уже писала выше, что это может быть и самодельная открытка своя или детей, открытка в ФШ, какая-то поделка, блюдо красивое, оригинальный рецепт и т.п Никто вообще этого не заметил. Получается, что 3-я номинация так и повисла в воздухе...
|
|
| |
М@рия | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 4:02 PM | Сообщение # 183 |
Творческая натура
| malva, последнее предложение я думаю дает больше свободы действий. Лучше его, чем строго кулинария...
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 16, 4:11 PM | Сообщение # 184 |
Admin
| Значит оставляем такие варианты? 1. Предпраздничный город; 2. Готовим подарки; 3. Мой новогодний (или Рождественский) шедевр. - Открытка в ФШ, оригинальный новогодний рецепт или блюдо, самодельная открытка или другая поделка, стихотворение, тост и т.п. Я правильно поняла?...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 2:20 PM | Сообщение # 185 |
Admin
| Давайте начинать готовиться к НОВОГОДНЕМУ КОНКУРСУ! Мои предложения: Начало -5-7 января и продолжительность дней 10-12... Номинаций давайте сделаем 5! Или слабо? - Новогодний натюрморт; - В лесу родилась ёлочка (любая ёлка из леса); - Карнавал - лучший новогодний карнавальный костюм или маска, а может и платье... - Январь разгулялся - фото природы; - Вечерний праздничный город; - Новогодний или Рождественский прикол (фантазировать можно сколько угодно!); - Праздничное застолье (всё, что понравится - тоже разгул фантазии!); - Салюты, фейерверки, огоньки, гирлянды, свечи... - всё, что горит... Название придумаем... - Наши детки на празднике; - Народ гуляет...(фото с корпоративных праздников, а можно и из дома или с улицы) - А поутру они проснулись...(прикольная номинация), название тоже можно придумать.... - Новогодний серпантин (всё самое яркое, красивое и т.п.) Ну и ваши пожелания... Давайте добавлять и обсуждать!
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 3:54 PM | Сообщение # 186 |
Творческая натура
| мне вот эти понравились )))) - В лесу родилась ёлочка (любая ёлка из леса); - Новогодний или Рождественский прикол (фантазировать можно сколько угодно!); - Январь разгулялся - фото природы; - Праздничное застолье (всё, что понравится - тоже разгул фантазии!); - А поутру они проснулись...(прикольная номинация), название тоже можно придумать....
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 3:57 PM | Сообщение # 187 |
Admin
| Фанни, Я вот предложила: Quote А поутру они проснулись...(прикольная номинация), название тоже можно придумать.... А потом задумалась - кого мне снимать?... Только животных во дворе?... Это пойдет, я думаю?... Сын не согласится на съемку, а мама тем более...
|
|
| |
Фанни | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 4:57 PM | Сообщение # 188 |
Творческая натура
| malva, может сосед опухший попадется , лежащий на площадке а можно и не ставить её....прикольной хватит одной: Новогодний или Рождественский прикол (фантазировать можно сколько угодно!); Вот наши детки на празднике??? у кого они?? детей можно в любую номинацию выставлять...
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Дек 25, 4:59 PM |
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 5:02 PM | Сообщение # 189 |
Admin
| Фанни, Quote может сосед опухший попадется , лежащий на площадке У меня сседки-пенсионерки. А чужих опухших, валяющихся и т.п. побоюсь снимать... Хотя есть народ, который сам просится и рожицы строит... Будем ждать мнения остальных... Возможно, что и дополнения появятся?... ========= ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ОПЕРАТИВНЕЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |
Milashka | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 7:48 PM | Сообщение # 190 |
Мастер
| Вот эти понравились мне! 1.Праздничное застолье (всё, что понравится - тоже разгул фантазии!); 2.Январь разгулялся - фото природы; 3.Салюты, фейерверки, огоньки, гирлянды, свечи... - всё, что горит... Название придумаем... ("В ярких огнях карнавальных..."???) 4.Новогодний натюрморт 5.Народ гуляет...(фото с корпоративных праздников, а можно и из дома или с улицы) По поводу даты открытия конкурса - согласна, чтобы после православного Рождества-числа 7
|
|
| |