Темы новых конкурсов...
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 7:55 PM | Сообщение # 191 |
Admin
Статус: Offline
| Milashka, Quote "В ярких огнях карнавальных..." ОТЛИЧНО!!!! ОК!!! Я очень довольна!!! Лилечка, а давай объявим о начале конкурса 29- 30 декабря, чтобы народ успел подготовиться, как ты считаешь? Только одна номинация у нас с тобой не сошлась... Читай ниже...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Дек 25, 8:13 PM | Сообщение # 192 |
Admin
| Вот мне понравилась номинация "В лесу родилась ёлочка" . Фанни тоже поддержала эту номинацию. Знаю, что в других регионах напряг с ёлочками. Может, давайте не будем концентрироваться только на лесе? Ведь можно снять и любую живую лапу ели?.... Так хотелось бы, чтобы ёлочка присутствовала!.... Пусть даже 3 иголки.... Моё предложение оставить ёлочку! Но это только предложение. Ждём остальных отзывов!!!
|
|
| |
Milashka | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 0:46 AM | Сообщение # 193 |
Мастер
| malva, Quote Лилечка, а давай объявим о начале конкурса 29- 30 декабря, чтобы народ успел подготовиться, как ты считаешь? Я даже думаю, что можно ещё немного раньше - ведь некоторые бывают на форуме не каждый день... а так будет больше вероятности, что они увидят объявление о начале нового конкурса... Если все темки сголосуем, то можно будет даже к вечеру числа 27 выставить объявление о конкурсе... Если конечно ты не против! Quote Вот мне понравилась номинация "В лесу родилась ёлочка" . Номинация действительно нужная. Я видно её как то просмотрела. Quote Может, давайте не будем концентрироваться только на лесе? Ведь можно снять и любую живую лапу ели?. Поддерживаю! Что по поводу названия придумаем?
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 2:13 AM | Сообщение # 194 |
Творческая натура
| Я эти выделила: - В лесу родилась ёлочка (любая ёлка из леса); - Январь разгулялся - фото природы; - Новогодний или Рождественский прикол (фантазировать можно сколько угодно!); - Праздничное застолье (всё, что понравится - тоже разгул фантазии!); - Салюты, фейерверки, огоньки, гирлянды, свечи... - всё, что горит... - Наши детки на празднике;(можно в отдельную тему не выделять, деток можно в приколы или в застолья определить) - Народ гуляет...(фото с корпоративных праздников, а можно и из дома или с улицы) Можно соединять с праздничным застольем
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 2008 Дек 26, 2:14 AM |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 3:05 AM | Сообщение # 195 |
Творческая натура
| В лесу родилась ёлочка (я прально поняла? Домашнюю ёлку можно?) Праздничное застолье Салюты, фейерверки, огоньки, гирлянды, свечи Новогодний натюрморт Январь разгулялся - фото природы
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 11:28 AM | Сообщение # 196 |
Admin
| Маруся, Quote В лесу родилась ёлочка (я прально поняла? Домашнюю ёлку можно?) Можно!!!!! Только натуральную!... Спасибо за предложения!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 11:39 AM | Сообщение # 197 |
Admin
| Milashka, Quote можно будет даже к вечеру числа 27 выставить объявление о конкурсе... СОГЛАСНА!!! Чем раньше - тем будет более интересно и красиво! Quote Что по поводу названия придумаем? У меня немного клинит, есть такие варианты: - В лесу родилась елочка; - Хвойная королева; - Королева праздника; - Пушистая, красивая ты в дом ко мне пришла... - Сказочные иголочки... Я надеюсь, что будут ещё предложения!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 11:42 AM | Сообщение # 198 |
Admin
| Tais, Оленька, надо в 5 номинаций уложиться!!! Всё, что ты перечислила - так красиво! Спасибо тебе! Всё будет учтено обязательно!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 12:13 PM | Сообщение # 199 |
Admin
| Milashka, Quote Что по поводу названия придумаем? Только что поняла, что ты имеешь в виду название самого конкурса... Предлагаю: -Новогодняя сказка продолжается.. - Праздник детства - Новогоднее чудо -Любимый праздник Я ещё постараюсь придумать. Думаю, что и форумчане предложат красивые и праздничные названия!
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 6:04 PM | Сообщение # 200 |
Творческая натура
| Честно пока определиться сложно... Вот эти пока что мне представляются более или менее возможн осуществимыми с моей стороны: Quote (malva) - В лесу родилась ёлочка (любая ёлка из леса); - Карнавал - лучший новогодний карнавальный костюм или маска, а может и платье... - Январь разгулялся - фото природы; - Новогодний серпантин (всё самое яркое, красивое и т.п.) -Салюты, фейерверки, огоньки, гирлянды, свечи... - всё, что горит... Название придумаем... у меня как обычно главное не победа, а участие...
слежу за порядком
|
|
| |