Темы новых конкурсов...
|
|
Маруся | Дата: Вторник, 2008 Июл 15, 7:48 PM | Сообщение # 121 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Я не успела Но я согласна
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 3:00 AM | Сообщение # 122 |
Творческая натура
| Предлагаю конкурс видеороликов. Думаю что у всех на фотиках или в сотовых телефонах есть режим видео. Надо попробывать эксперементально.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 10:45 AM | Сообщение # 123 |
Admin
| Хельга, Я вот пока не умею этого делать, но с удовольствием бы научилась! Кстати, Aisha тоже не знает как загрузить видеоролик. Может темку откроешь и расскажешь нам для начала как это делается и с чего начать?... Я думаю, что в скором времени мы обязательно будем выставлять видеоролики! Спасибо за предложение!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 2:10 PM | Сообщение # 124 |
Admin
| В конце августа (приблизительно 25-26 числа) будет объявлено о новом фото конкурсе... Выбираем темы! 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 2. Подсмотренное. (предложение М@рии) 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 4. Автопортрет - (идея Марии); 5. Натюрморт - (идея просто_стервочки); 6. От заката до рассвета-(соответственно фото заката или рассвета - её же предложение); 7. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; 8.Раздолье (пейзажи на любую тему) 9. Нарисованный город (Архитектура, дома и всё, что связано с архитектурным оформлением) - предложение Маруси; 10. Шепот ночных огней - её же предложение...; 11. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) - предложение просто_стервочки 12. конкурс видеороликов - предложение Хельги 13. Я так хочу, чтобы лето не кончалось! (августовские пейзажи. цветочки и т.п.) Давайте опять решать вместе! За все дополнения и предложения - огромное спасибо!!!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 7:35 PM | Сообщение # 125 |
Почти Мастер
| 11. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... biggrin ) - предложение просто_стервочки 12. конкурс видеороликов - предложение Хельги (если на любую тему, то я ЗА) 7. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; Я за просто блюда, так как своё творчество показывать не буду. 10. Шепот ночных огней - её же предложение...;
|
|
| |
Kristink@ | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 5:31 PM | Сообщение # 126 |
Почти Мастер
| 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго... 7. Красивые блюда (фото блюд собственного приготовления или просто вкусных или красивых блюд) -предлагала Фанни; 11. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) - предложение просто_стервочки 3. Навстречу солнцу... (её же предложение) 10. Шепот ночных огней - её же предложение...;
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 10, 9:44 PM | Сообщение # 127 |
Admin
| Diasonia, Kristink@, спасибо! Ждём следующих предложений!
|
|
| |
Tais | Дата: Понедельник, 2008 Авг 11, 11:58 AM | Сообщение # 128 |
Творческая натура
| 1. Уютные уголки - место, где хочется задержаться надолго 6. От заката до рассвета 11. корчим рожицы (любые рожицы - свои и чужие... ) не знаю, что ещё...а вот шепот огней предлагаю отложить ещё...скоро темнеть будет раньше и больше шансов что-то заснять будет...я, например, ночью сейчас не брожу по городу... а вот вечером могла бы хотя, как решит большинство
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 4:59 PM | Сообщение # 129 |
Почти Мастер
| Надеюсь, что я до окончания приёма фотографий успею вернуться.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2008 Авг 14, 6:34 PM | Сообщение # 130 |
Творческая натура
| Натюрморт Красивые блюда (скорее вкусные) Нарисованный город От заката до рассвета Корчим рожицы
|
|
| |