|
Мои комнатные растения
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 5:12 PM | Сообщение # 101 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Хорошая идея!!! Нужно вззять на вооружение.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 5:43 PM | Сообщение # 102 |
 Творческая натура
| Маруся, Привет!!! Это плющ,кстати очень прикольная каляска,мне очень нравится.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Сен 01, 5:51 PM | Сообщение # 103 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) прикольная каляска Сегодня искала подарок и видела у нас такие в продаже, кстати, цена приемлемая ~ 40$ Самой понравилась 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 3:02 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Девочки, а у меня крымский плющ по-моему не приживается... Долго за ним наблюдаю, но листочки становятся какими-то жухлыми, не яркими... Может земля не та? А может климат?... Да и ещё думаю, что это всё-таки не комнатный у меня плющ. Я ведь его срезала на природе...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 3:50 PM | Сообщение # 105 |
 Творческая натура
| xlera, Спасибо) Quote (irusia) цена приемлемая ~ 40$ СКОКА!!!!!??? Её как то моё дитё приволокло с улицы,потом лежало долго в подвале, при переезде нашла, отмыла , продезефицировала и поставила. malva, А может у плюща акклиматизация? Хотя больно затянулась. Девочки, стока начиталась в инете о болезнях цветов, что в шоке!!! Что -то уже никакого желания их выращивать... Переубедите меня , плиииз.
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 3:59 PM | Сообщение # 106 |
 Творческая натура
| Маруся, не так страшен черт,как его молюют... все проще простого,просто надо соблюдать элементарные вещи вовремя полить и подкормить...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 4:01 PM | Сообщение # 107 |
 Admin
| Маруся, Quote А может у плюща акклиматизация? Хотя больно затянулась. Вот и я так же думаю... Одно дело - цветок из грунта в Крыму, а другое дело - комнатное растение в средней полосе России... Скорее всего и земля не та, и условия не те... Там солнце, тепло, а у нас дома - тень и прохлада, да и условия не те, в которых он вырастал... Не выкидываю, жду и надеюсь! Quote Что -то уже никакого желания их выращивать... Переубедите меня , плиииз. Переубеждаю! Тебе нужно подобрать свои растения! Уверена. что у тебя они будут цвести и радовать тебя! Вот у меня фиалки совершенно не приживаются, хотя я их очень-очень люблю! Но вот толстянка, алоэ, традесканция, березка, каланхоэ, герань растут , как на дрожжах! И не болеют! (ттт) Размножаются и радуют меня каждый день! Видимо - это мои растения! Цветочки выращивать надо! Это такая красота!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 4:04 PM | Сообщение # 108 |
 Творческая натура
| malva, это точно,а вот у меня березка не растет,но растут фиалки... Во блин и задумаешься...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 4:07 PM | Сообщение # 109 |
 Творческая натура
| malva, Леньчик,насчет твоего Крымского плющика,они растут там в раздолье и грунт там смешанный,песок известь перегной,кисленькая от ели и тд. попробуй и здесь собрать,может и переболеет удачно. Ну и климат не много отличается...попробуй.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 4:18 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| xlera, Quote а вот у меня березка не растет,но растут фиалки... Ну ёксель-моксель!!!!!!! Я тебе своей березки отщипну, попробуй ещё раз! Quote грунт там смешанный,песок известь перегной,кисленькая от ели и тд. Светлан, там не угадаешь в каком грунте жил... Надо было бы мне и чуток грунта забрать... Quote попробуй и здесь собрать,может и переболеет удачно. Ну и климат не много отличается...попробуй. Я ещё у девочек в цветочном спрошу в субботу... Может что-то посоветуют... Жалко, но на глазах умирает... Особо не расстраиваюсь, потому что в след. году ещё привезу... Но очень бы этот хотелось прижить!
|
| |
|
|