|
Мои комнатные растения
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 8:22 PM | Сообщение # 201 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| У меня вот такой цветок. Он вьющийся, я гоняю его по кругу, по бамбуковой палочке. Но не знаю и как его зовут и не знаю как его размножать. У меня много человек на него глаз положили, просят, а я не знаю как с народом поделиться. ********* Поделитесь информацией, если знаете.
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 9:35 PM | Сообщение # 202 |
 Творческая натура
| Хельга, Оля,если не ошибаюсь,то это ПАССИФЛОРА,стратоцвет. Размножение прикапывание отростков с мая по июнь,или верхушечные черенки, но это не много дольше и не предсказуемо по приживанию...Удачи...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 11:04 PM | Сообщение # 203 |
 Творческая натура
| xlera, ой! А чего она еще и цветет?
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Окт 15, 1:39 PM | Сообщение # 204 |
 Творческая натура
| Хельга, ну да...
|
| |
|
|
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Фев 05, 11:54 PM | Сообщение # 206 |
 Творческая натура
| Показывай еще бязательно! Орхидеями заинтриговала! очень хочу увидеть, и поделись как сохранять их красоту надолго.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 10:32 AM | Сообщение # 207 |
 Admin
| Катрин, Цветы на балконе - чудо!!! Очень понравилась идея с лесенкой!!! Возьму на вооружение! А сколько горшков можно на лесенке разместить? Я вот думаю, что не больше трёх -четырех (в зависимости от размеров)?... И лучше наверное ампельные растения на лесенке располагать?... От орхидей я тоже в восторге!!! Показывай ещё! С удовольствием будем смотреть!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 11:12 AM | Сообщение # 208 |
 Творческая натура
| Катрин, Привет! Здорово,все так красиво!!! хвастайся ещё...мы с большим удовольствием полюбуемся!
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 6:08 PM | Сообщение # 209 |
 Творческая натура
| malva, идея с лесенкой... Я живу на последнем этаже и лесенку сделал муж, чтобы можно было в случае необходимости (а такая уже случалась) попасть на крышу... Я же её стараюсь декорировать (не выношу уродства ). Каждый год и цветы и оформление разные (люблю разнообразие). На лесенку можно много чего навешать, только надо суметь сделать крепёж подходящий. А вот орхидеи... Долго я к ним подступалась Всё боялась не справиться. А, оказывается, уход за самыми неприхотливыми из них ФАЛЕНОПСИСАМИ легче, чем за большинством цветов. Удивительно, правда? Я не верила, пока не убедилась. Сейчас у меня две. Весной прикуплю ещё одну (дорогие очень). Хочу жёлтую или белую. а вот и фото.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 06, 6:42 PM | Сообщение # 210 |
 Admin
| Катрин, Quote Я живу на последнем этаже Я так и поняла, что ты живешь на верхних этажах... А у меня второй - и света маловато... (Летом деревья закрывают, а зимой - света у нас мало... ) Великолепно цветет только герань. Я все растения вынесла на лоджию. Она у меня теплая. К лету хочу либо прикупить кашпо (высокое), либо сделать такую-же лесенку... Орхидеи твои красавицы! Нежны, великолепны и просто КРАСИВЫ!!!!!!!
|
| |
|
|