|
Мои комнатные растения
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 05, 9:06 PM | Сообщение # 191 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, От геранки тоже улетаю!.... Цвета необыкновенные!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Окт 06, 10:48 AM | Сообщение # 192 |
 Творческая натура
| А мне рождественник понравился, шикарный
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 4:18 AM | Сообщение # 193 |
 Творческая натура
| Девочки, зацените) Месяц назад, мой банан и сегодня 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 1:30 PM | Сообщение # 194 |
 Admin
| Маруся, Я заметила, что он новые листья стал выпускать... Эх, долго нам наверное урожая ждать придется... А горшок ему не тесноват?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 5:48 PM | Сообщение # 195 |
 Творческая натура
| куда я отправила ответ???)))))))))) Повторюсь) На первой фоте вот та маленькая, тоненькая светло-зелёная (быстренько вспомнили тест со словом кухня ), которая тянулась вверх. Првратилась уже почти в большой лист, который почти развернулся. А больше ничего не изменилось)))) У меня все листья сосчитаны)))))) Quote (malva) А горшок ему не тесноват?... что то я не подумала... т.е. ему требуется расширение жилплощади?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 8:31 PM | Сообщение # 196 |
 Admin
| Маруся, Quote быстренько вспомнили тест со словом кухня Как о кухне разговор зашел, я сразу тебя поняла! Quote Првратилась уже почти в большой лист, который почти развернулся. Его я и заметила!!! Quote У меня все листья сосчитаны)))))) Молодец!Математику не забываешь! Эх, когда мы начнем бананы считать?... Quote т.е. ему требуется расширение жилплощади? Я думаю, что - ДА! Но ты пока не торопись - подожди что специалисты посоветуют... Я, когда в большой горшок пересаживаю - рост прогрессирует! А с другой стороны - осенью вообще-то пересаживать не рекомендуется. Может пусть до весны окрепнет?...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 9:28 PM | Сообщение # 197 |
 Творческая натура
| malva, Лен, о ужас!!! Ты права!!! У него там внизу дети!! Целых двое! Я ваааще не представляю как ЭТО делается. Пересадка, а вы что подумали?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 9:32 PM | Сообщение # 198 |
 Admin
| Маруся, Quote У него там внизу дети!! Целых двое! С пополнением, тебя дорогая!!! Эх, как здорово размножается!!! К лету уже и внуки пойдут!!! В общем - освобождай комнату и устраивай банановую республику! Quote Я ваааще не представляю как ЭТО делается. Такая система размножения у банана... Корешками... Будешь теперь у нас главным банановедом!!!!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Окт 12, 10:04 PM | Сообщение # 199 |
 Творческая натура
| Маруся, жди теперь до весны,а то нарушишь процесс роста... А так все потрясно...мне очень нравится...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2008 Окт 13, 4:56 AM | Сообщение # 200 |
 Творческая натура
| malva, Ухахаталась я. Мне нужен срочно пробковый шлем, и буду я плантаором))) Вот зимой поеду в жаркие страны, надо буит обменяться опытом))) xlera, Понял, спасибо! Только холить м лелеять, даже не прикасаться)
|
| |
|
|