|
Мои комнатные растения
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 4:54 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, Quote сгубил дерево - денег не будет Да ты что?... А у меня самое первое - пропало... Ствол пустым оказался, но я от него отросточки взяла и стала разводить по новой. Все взошли!... Я теперь их столько имею!!!... И маме отдавала,и знакомым, и соседям, и Свете вот обещала!!!... Разрастается очень быстро! Хотя мне отдали тоже отростком и 2 года я его растила..., а потом - как пошло!... Кстати, толстянка у меня на лоджии стоит прямо возле открытого окна, в этом году её ветром сбило. Упала, но не сломалась...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 4:57 PM | Сообщение # 72 |
 Творческая натура
| malva, Нет ты уж пожалуйста береги её,а то как мы без денег....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 5:03 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| xlera, Светуль, так у меня куча отростков! У меня и толстянок куча! Только денег такой кучи нет....
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 5:06 PM | Сообщение # 74 |
 Творческая натура
| malva, Вот блин заподло.... по чему не на оборот....
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 10:00 PM | Сообщение # 75 |
 Творческая натура
| вот сегодня расцвело!
Я в контакте
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Авг 27, 11:15 PM | Сообщение # 76 |
 Творческая натура
| Ka3nka, Красиво!!! Это амариллис?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 6:01 AM | Сообщение # 77 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У меня и толстянок куча! Только денег такой кучи нет.... поэтому и нет, что поступаешь с ней не правильно нельзя отростки отдавать самой, их должны отщипывать , а тебе не говорить, раздаешь сама - раздаешь денежное благополучие своё
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 12:11 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Фанни, Quote нельзя отростки отдавать самой, их должны отщипывать , а тебе не говорить, раздаешь сама - раздаешь денежное благополучие своё Вот это новость!!! Вот я маме первую отдала - к ней и пришло благополучие материальное (хотя я с этим совершенно не связывала)! Соседка-пенсионерка тоже занялась репетиторстовм! Подруга нашла прекрасную работу!!! ТОЧНО!!! У всех поперло! А у меня уровень тот же!... Усё понятно, Светлане повезу цветок, пусть сама отщипывает(я смотреть не буду)! У меня ещё на самом большом 2 отростка сохранилось(я их хотела отщипнуть, но повременила)! А что делать с остальными 5-ю отростками??? Я их уже приготовила на раздачу?... Выбрасывать не могу, но и сама тогда в сплошной толстянке повязну. У меня тогда будет 9 растений (если себе все оставлю), а на след. год - и того больше!!! Ka3nka, Quote вот сегодня расцвело! Какая прелесть!!! А толстяночка твоя - точь в точь, как у меня!!! Сколько твоей?...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Авг 28, 1:10 PM | Сообщение # 79 |
 Творческая натура
| Quote (Ka3nka) вот сегодня расцвело! Ух ты, красота какая!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
|
|