|
Каким будет ваш ребёнок?
|
|
| Хризантема | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 2:55 PM | Сообщение # 21 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| У меня вот что: "Папин сын,объек восхищения друзей и родных.Прекрасный спутник на всех походах,поездках…в чисто мужской компании давно числится за своего.Гордитесь им и любите его,потому что это ваша копия:)" А что с дочками-то делать?
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Marqus | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 1:54 PM | Сообщение # 22 |
|
Заглянувший
| Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)). Я как раз девочку хочу)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:01 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| Marqus, Quote Я как раз девочку хочу Не всегда получаешь то, что хочешь! Я тоже девочку хотела, но родился СЫН и я безмерно благодарна Богу за то, что он мне послал сына. Там, наверху за нас всё решают, поверь... ============== Я вот просто задумалась над тем, что ведь и муж, и я страстно ждали дочку, но родился мой Алёша! Сейчас всё переоценила и поняла, что именно сын должен быть у меня! Нет настоящего мужчины рядом, а вот сын меня поддерживает и помогает во всем! Жизненный баланс соблюдается! Бог подарил мне мужчину - самого драгоценного и любимого! (хотя знаю, что сегодня он потеряет мой зонт! Это я ворчу... Я такая же растеряша!)
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:05 PM | Сообщение # 24 |
 Свободный художник
| malva, Лен, по твоим словам, у меня должно быть минимум трое настоящих мужчин рядом, - я и дочки, три женщины:)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:10 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Хризантема, Нет, Танюш, у тебя ситуация абсолютно другая... У кого есть дочка или две дочки - быстрее выходят замуж во второй раз. Примеров у меня немеренно. знаю одно, что если в семье первая дочь, то будет и второе замужество. По всем моим наблюдениям - это так!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 10:15 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Хризантема, Вообще, я хотела выразить свою мысль несколько по-другому... В природе существует баланс. Три женщины долго не смогут жить вместе и тебе будет послан мужчина. Кто он я не могу предсказать - может муж, а может сын! В природе всё уравновешенно. Возможно, что Господь отвел меня от второго брака (я об этом ничуть не жалею, поскольку человек оказался крайне непорядочным). Вот я вижу себя, идущую вместе с сыном. Да, у него будет семья, но я уверена в том, что часть мужских забот и хлопаот он возьмет на себя! В моей жизни есть мужчина! Пусть он сын, но он при мне! Татьян, я может задела тебя чем-то?... Я просто делаю наблюдения.... Ты только не сердись на меня!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 2:20 PM | Сообщение # 27 |
 Свободный художник
| malva, Ленусь , ну что ты! Мне показалась довольно забавной твоя мысль, что нам посылается настоящий мужчина не только как муж или возлюбленный, но и как сын Я бы не отказалась в обозримом будущем выйти снова замуж, но вот чтобы появился сын (вместо мужа) - с чего бы? Я тоже хочу верить, что все случившееся только к лучшему, потому что я заслужиаю быть счастливой и любимой. И если "текущий" супруг не способен дать мне это, значит, должен прийти кто-то другой
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 3:18 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Хризантема, Quote если "текущий" супруг не способен дать мне это, значит, должен прийти кто-то другой Конечно! Именно так и будет! Quote но вот чтобы появился сын (вместо мужа) - с чего бы? Танюш, это всего навсего мои мысли!... Может они мне нужны для самоуспокоения...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 10:38 AM | Сообщение # 29 |
 Мастер
| Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)). вообще-то,у меня мальчик он у меня и красивый,и умный,и бесконечно добрый или это описание следующего ребёнка? 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 11:17 AM | Сообщение # 30 |
 Творческая натура
| Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет! Ну что сказать очень похоже на моего Никитоса 
|
| |
|
|