|
Каким будет ваш ребёнок?
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 1:21 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Интересно,каким будет твой ребёнок?Похожим на тебя или не очень?Мальчик,девочка?С голубыми или зелёными глазками?В любом случае дети-это счастье! ПРОЙТИ ТЕСТ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 1:21 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Итак,вот ваш малыш: Наивный,добрый,жизнерадостный мальчик.Любимец мамы,и всей женской половины.Но между тем смелый и умный,папа для него вечный пример и добрый наставник С первой частью ответа согласна на все 100%!!!! Действительно - очень добрый, жизнерадостный, но вот насчет наивности - фифти-фифти... Да, он мой любимец, любимец бабушки, прабабушки и тетушек... А вот по поводу папы... чуток не так. Для моего сына пример - его друг! Но он уже не малыш, наверное поэтому! Да и друг старше его!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 1:36 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| malva, прям в точку
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 2:26 PM | Сообщение # 4 |
 Свободный художник
| Итак,вот ваш малыш: С малых лет знает все фирмы производящие лучшую косметику и одежду.Весь день с радостью ходит с мамой по магазинам.Папина отрада,не смотря на любовь к животным,любит бывать на рыбалке:) 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 3:35 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Задира,хулиган,настоящий борец за справедливость.Обладатель железного и непоседливого характера.Любимец и мамы и папы,только мама хватается за голову,а папа смеётся и вспоминает себя:) ой, мне аж страшно стало!
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 4:00 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ka3nka, Сочувствую!!! С одной стороны - счастье!!! Но стирать замучаешься и коленки, да и другие раны обрабатывать!... А уж за разбитые стекла и всё остальное (за что придется платить соседям).... ой, ну ты уж сразу постарайся его утихомирить...
|
| |
|
|
| Julay | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 4:17 PM | Сообщение # 7 |
|
Художник
| С рождения чувствуется характер,непреклонность и жизнерадостность.Обожает возиться вместе с папой в гараже,собирать и разбирать игрушки.Любит маму,она для него идеал настоящей женщины,добрый и чуткий мальчик,в будущем прекрасный семьянин.Можете не сомневаться,что вы воспитаете его прекрасным человеком:)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Julay, О! Круто!!! Срочно покупайте гаражи, машины, запчасти и т.п.! Ребенку нужны игрушки!!! Хотя он и сам в гараже склад из них устроит!!! Эх, у всех пацаны! Только у Aisha дочка... Где невест искать будем?... У твоего-то шансов море! Quote в будущем прекрасный семьянин. Здесь он наверное в дедушку!!!
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 5:24 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)) [URL=http://www.radikal.ru] [/URL ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь...у меня с детства ужасный характер,и я больше любила с папой в гараже быть,чем с мамой... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 5:37 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| просто_стервочка, Quote ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь...у меня с детства ужасный характер,и я больше любила с папой в гараже быть,чем с мамой... Мы подождём, а потом расскажешь нам - прав ли был результат теста???
|
| |
|
|