Четверг, 2026 Янв 22, 2:50 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ka3nka  
Каким будет ваш ребёнок?
malvaДата: Среда, 2008 Июл 09, 1:21 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Интересно,каким будет твой ребёнок?Похожим на тебя или не очень?Мальчик,девочка?С голубыми или зелёными глазками?В любом случае дети-это счастье!

ПРОЙТИ ТЕСТ

malvaДата: Среда, 2008 Июл 09, 1:21 PM | Сообщение # 2
Admin
Итак,вот ваш малыш:
Наивный,добрый,жизнерадостный мальчик.Любимец мамы,и всей женской половины.Но между тем смелый и умный,папа для него вечный пример и добрый наставник

С первой частью ответа согласна на все 100%!!!! Действительно - очень добрый, жизнерадостный, но вот насчет наивности - фифти-фифти... biggrin Да, он мой любимец, любимец бабушки, прабабушки и тетушек... А вот по поводу папы... чуток не так. Для моего сына пример - его друг! Но он уже не малыш, наверное поэтому! smile Да и друг старше его!

xleraДата: Среда, 2008 Июл 09, 1:36 PM | Сообщение # 3
Творческая натура
malva, прям в точку biggrin

AishaДата: Среда, 2008 Июл 09, 2:26 PM | Сообщение # 4
Свободный художник
Итак,вот ваш малыш: С малых лет знает все фирмы производящие лучшую косметику и одежду.Весь день с радостью ходит с мамой по магазинам.Папина отрада,не смотря на любовь к животным,любит бывать на рыбалке:)

Ka3nkaДата: Среда, 2008 Июл 09, 3:35 PM | Сообщение # 5
Творческая натура
Задира,хулиган,настоящий борец за справедливость.Обладатель железного и непоседливого характера.Любимец и мамы и папы,только мама хватается за голову,а папа смеётся и вспоминает себя:)

ой, мне аж страшно стало! biggrin biggrin biggrin

Я в контакте

malvaДата: Среда, 2008 Июл 09, 4:00 PM | Сообщение # 6
Admin
Ka3nka, Сочувствую!!! С одной стороны - счастье!!! Но стирать замучаешься и коленки, да и другие раны обрабатывать!... А уж за разбитые стекла и всё остальное (за что придется платить соседям).... ой, ну ты уж сразу постарайся его утихомирить... biggrin biggrin biggrin

JulayДата: Среда, 2008 Июл 09, 4:17 PM | Сообщение # 7
Художник
С рождения чувствуется характер,непреклонность и жизнерадостность.Обожает возиться вместе с папой в гараже,собирать и разбирать игрушки.Любит маму,она для него идеал настоящей женщины,добрый и чуткий мальчик,в будущем прекрасный семьянин.Можете не сомневаться,что вы воспитаете его прекрасным человеком:)

malvaДата: Среда, 2008 Июл 09, 4:26 PM | Сообщение # 8
Admin
Julay, О! Круто!!! Срочно покупайте гаражи, машины, запчасти и т.п.! Ребенку нужны игрушки!!! biggrin Хотя он и сам в гараже склад из них устроит!!! biggrin
Эх, у всех пацаны! Только у Aisha дочка... Где невест искать будем?... У твоего-то шансов море!
в будущем прекрасный семьянин.
Здесь он наверное в дедушку!!! biggrin

просто_стервочкаДата: Среда, 2008 Июл 09, 5:24 PM | Сообщение # 9
Творческая натура
Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь...у меня с детства ужасный характер,и я больше любила с папой в гараже быть,чем с мамой... wacko

malvaДата: Среда, 2008 Июл 09, 5:37 PM | Сообщение # 10
Admin
просто_стервочка,
ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь...у меня с детства ужасный характер,и я больше любила с папой в гараже быть,чем с мамой...
Мы подождём, а потом расскажешь нам - прав ли был результат теста??? biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz