|
Каким будет ваш ребёнок?
|
|
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 5:42 PM | Сообщение # 32 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ellecktra, не плачь, знаешь, насколько мальчик хорошо тем более такой, какого тебе обещали
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 9:32 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Tais, Quote Ну что сказать smile очень похоже на моего Никитоса Да, точно про него!!! Ellecktra, Ну ничего себе такой идеал у тебя будет, а ты недовольна! Девочка будет чуть позже! 
|
| |
|
|
| KnopkaDelete | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 5:03 PM | Сообщение # 34 |
 Заглянувший
| Милый парнишка, любит животных, тащит их в дом, с каждой прогулки приносит маме букетик цветов, а папе шишку или лягушку. Ну все точно, только с оговоркой- у меня дочка , и она мне же приносит и букетики и шишки Вот правда я второго жду сейчас, может это про него написано"парнишка"? Вот классно было бы! Мальчика хочу сийно-сийно 
Жутко недоверчивая
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 5:38 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| KnopkaDelete, Ты уже ждешь второго?????? Какая ты умница!!! Я очень за тебя счастлива!!!!!!
|
| |
|
|
| KnopkaDelete | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 6:11 PM | Сообщение # 36 |
 Заглянувший
| Спасибо !Я и сама счастлива. Представляешь срок 31 неделя и мне все еще не говорят кто будет!
Жутко недоверчивая
|
| |
|
|
| raven | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 6:12 PM | Сообщение # 37 |
 Мастер
| Итак,вот ваш малыш: Милый парнишка,любит животных,тащит их в дом,с каждой прогулки приносит маме букетик цветов,а папе шишку или лягушку:) гг 
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 8:19 PM | Сообщение # 38 |
 Admin
| KnopkaDelete, Quote Представляешь срок 31 неделя и мне все еще не говорят кто будет! Да и не надо тебе этого знать по-моему... Я так ждала дочку..., а когда родила сына - почувствовала себя самой счастливой женщиной на планете!... Лежала и думала, что вот-вот мне орден вручат! Не вручили Наверное просто в тот момент ордена закончились!... Оленька, я желаю тебе самым лучшим образом доходить! А родов - тебе самых легких! Мой совет - жди самого красивого и счастливого ребенка! Меня так мама учила, да и сама она всегда смотрела на красивое и загадывала одно желание, чтобы я была похожа на отца, а глазки - были бы её. Вот так и получилось! Я тожде во время беременности смотрела на всё красивое, загадывала желания, но сбылось только одно - родился очень умный и красивый мальчик... Девочку я подожду... Внуков у меня будет много!!! raven, О! Так и будет!!!! 
|
| |
|
|
| KnopkaDelete | Дата: Суббота, 2008 Авг 09, 5:43 PM | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| malva Спасибо! Но на узи все равно спрошу-кто там у меня?!Сил нет терпеть, хочу знать!
Жутко недоверчивая
|
| |
|
|
| GIRLa | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 3:18 PM | Сообщение # 40 |
 Любознательный
| Итак,вот ваш малыш: Такой наивный,бесконечно милый и добрый мальчик.Всё ему интересно,всё нужно исследовать…он вас бесконечно любит,и когда вырастет ни за что вас не забудет! а я так блезняяяшек хочу.........((( 
|
| |
|
|