|
Наши дети говорят...
|
|
| xlera | Дата: Среда, 2008 Сен 03, 2:58 PM | Сообщение # 131 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Фанни,
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 10:59 AM | Сообщение # 132 |
 Творческая натура
| Дочка моей подруги (в 3 года) в разгар какой-то вечеринки подходит к маме и громко спрашивает: "Мама, Матильда (кошка) спрашивает - ну когда все эти гости уйдут ? "
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 12:31 PM | Сообщение # 133 |
 Admin
| irusia, Quote "Мама, Матильда (кошка) спрашивает - ну когда все эти гости уйдут ? " ну какая непосредственность!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 9:49 PM | Сообщение # 134 |
 Творческая натура
| Своей сестричке Але: «Давай иглать, как-будто бандит тебя заперЕл в темнице!» - Про входную дверь: «выходная дверь» - Просится к бабушке на выходные. Я говорю: «Ну не уезжай, папа ведь тоже уехал, что я буду одна дома делать? Мне будет скучно.» Ник, секунду подумав: «Но я ведь буду очень сильно по тебе скучать, а потом у нас будет радостная встреча!»
Сообщение отредактировал Tais - Понедельник, 2008 Ноя 17, 9:50 PM |
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 17, 11:35 PM | Сообщение # 135 |
 Творческая натура
| Tais, нашел выход!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:10 PM | Сообщение # 136 |
 Admin
| Tais, Quote «Но я ведь буду очень сильно по тебе скучать, а потом у нас будет радостная встреча!» Какой умница! Так ты сейчас временно в одиночестве?... Мужчины в отъездах, да?... Или это раньше было?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 12:11 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| malva, нет, это на прошлые выходные было, муж летал в Египет на недельку, а Ник на выходные ездил к бабушке...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 12:23 PM | Сообщение # 138 |
 Admin
| из инета... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2009 Янв 09, 9:00 PM | Сообщение # 139 |
 Творческая натура
| Парочка новых Никиткиных высказываний: Одеваемся на улицу, Ник просит натянуть ему носки тёплые. Я: А почему же сам не можешь? Никита: Сил у меня нет. Я: А куда же они подевались, твои силы? Никита: Отпустил погулять! ________________________ Были в гостях у бабушки, собираемся уходить. Ник одеватся, стоит перед зеркалом, задумчиво наматывает шарф на шею. И вдруг изрекает: - Скоро я вырасту и стану мужчиной и тогда дома станет тесно, и кому-то придётся уйти из нашего дома. Я слегка обалдела от неожиданости. Спрашиваю: - Котёнок, а кому придётся уйти и почему? Ник: - Мне или папе придется уйти, в доме ведь не может быть двух мужчин. ^_^
Сообщение отредактировал Tais - Пятница, 2009 Янв 09, 9:01 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Янв 10, 12:10 PM | Сообщение # 140 |
 Admin
| Tais, Quote Мне или папе придется уйти, в доме ведь не может быть двух мужчин. Ну и выдал же! Интересно, а почему в его понятии - не может быть 2-х мужчин?... По-моему чем больше, тем лучше. Тем более с вашими дровами, да с таким участком!!!
|
| |
|
|