|
Наши дети говорят...
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 10:58 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, очеь логично и последовательно ...вопрос вполне резонный
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 20, 6:56 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| опять из инета... В 6 ЛЕТ -МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ! В 10 ЛЕТ-МОЯ МАМА МНОГО ЗНАЕТ! В 15 ЛЕТ-МОЯ МАМА ЗНАЕТ ТО- ЖЕ,ЧТО И Я! В 20 ЛЕТ-В СУЩНОСТИ МАМА ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! В 30 ЛЕТ-ВСЁ ТАКИ МОЖНО СПРОСИТЬ У МАМЫ! В 40 ЛЕТ-МАМА ЗНАЕТ ВСЁ! В 50 ЛЕТ-ЭХ ЕСЛИ-БЫ Я МОГ СПРОСИТЬ У МАМЫ!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Май 21, 1:36 AM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| Tais, острослов Никитосик однако. Находчивый мальчик. ** Мам, я так и не понял, ты рожать будешь? Время идет, старенькая будешь, уже не сможешь.... Дальше беседа минут на 20, почему старенькие не рожают. Объясняла как могла
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 10:47 AM | Сообщение # 114 |
 Творческая натура
| Хельга, Ник да...стал такой))) каждый день выдаёт))) не всё можно здесь написать, поскольку иногда видеть это всё надо он любит беседовать со мной сев на табурет высокий, положив ногу на ногу и покачивая ногой)))) вид деловой до невозможности мама в такие моменты просто покатывается со смеху где-нить за углом, чтобы он не видел Хельга, , а как Тиму объяснила? 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 11:20 AM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| Tais, Quote (Tais) Хельга, , а как Тиму объяснила? Основаная мысль была заложена, что природа устроила так, чтоб родители родив, могли выростить своего ребенка до взрослости, а если они родят поздно, то не успеют сделать все для своего дитя
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 11:56 AM | Сообщение # 116 |
 Творческая натура
| Хельга, мудро
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Июл 25, 10:22 AM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| Ник недавно дедуше, нахмурив бровки: "Еси ти не понимаесь, когда я плошу тебя незьненьким голоском по-лусски, то я ситяс сказу глубым голосом по-латысски!!!" (если ты не понимаешь. когда я прошу тебя нежненьким голоском по-русски, то я сейчас скажу грубым голосом по-латышски!"
|
| |
|
|
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Авг 01, 4:31 PM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| ещё от Ника. едем на море с подругой. Он мне что-то говорит в момент, когда я слушаю её. я не реагирую. Он возмущённо: - Мама!!! я зе с тобой разговаливаю!!! Мне что обязательно на тебя орать??!! :D Чисто моя фраза, когда я к нему обращаюсь, а он игнорирует :D
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 11:59 AM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| И вообще, мне нравится в Нике то, что он зачастую использует достаточно сложне слова в речи. Например, я иду куда-то, он за мной вдогонку : "Мама, мозьно я тебе присоединюсь?" Или: "Какой зе плекласный и заметятельный денёк!" Или: "Что зе мне такого пледплинять сегодня?" хотя, в принципе, можно ведь было сказать :"Мама, я с тобой", "хороший денёк" и "что мне поделать сегодня"....он постоянно использует сложные слова мне это нравится 
|
| |
|
|