|
Наши дети говорят...
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 4:09 PM | Сообщение # 101 |
 Творческая натура
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 9:53 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Делала маленькую уборку в майские праздники, нашла Лёшино стихотворение... Им было дано задание написать что-то к выпускному из начальной школы... Вот что он написал: В школе прозвенел звонок, Значит начался урок В раздевалке толкотня, суета и беготня Все торопимся мы в класс, чтобы не ругали нас. А закончится урок - снова прозвенит звонок. Потом каждый зачитывал своё стихотворение на выпускном после 3-го класса, но у меня кассеты не сохранилось к сожалению... 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 11:34 PM | Сообщение # 103 |
 Творческая натура
| malva, молодец какой у тебя Лешкин! А сейчас авторствует?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 11:40 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Хельга, Нет, он авторствует теперь по коктейлям и фиг его оттуда вытянешь... Такие места предлагали... Но ... не идёт. Пусть своим делом занимается, если получает удовольствие! Ах. Забыла, авторствует, конечно! Его совсем недавно в журнале опубликовали... Он на сайте общается журнала, я забыла название...Завтра спрошу у него... Так его высказывание - в журнал... Да, он парень башковитый, но написал типа того, что и я здесь пишу..., и стиль письма почти такой же... По 2 раза одно и то же слово употребляет...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 11:46 PM | Сообщение # 105 |
 Творческая натура
| malva, молодец!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 04, 11:55 PM | Сообщение # 106 |
 Admin
| Хельга, Журнал не нашла, сейчас искала, но по-русски тебе напишу - Ньюсквик рашн - последний номер . Он под ником Красногор, и написано, что из Красногорска - бармен..., правда там ему написали возраст 21 год, а ем уже 22 - немного обиделся... Но там же инфу собирают не 2-3 недели... Написал конечно конкретно со своей точки зрения. Но я бы по прочке вопросов с ним была бы не согласна, но пусть пишет... Тем более пишет он второпях, т.к. днём комп - мой, а по ночам хочется спать ему после работы... А ещё у него в школе было классное сочинение, за которое ему поставили 5+, и про Ломоносова он всё знает. Я спрашиваю - Откуда... Но оказалось, что с Ломоносовым я ему помогла, а детская память всё впитала... Про Ломоносова он писал и сочинение, и доклад делал... А вот Ольга (Таис) просила фотки, не знаю куда и написать... Он сначала посмотрел все ваши фотки, а потом ответил, что когда похудеет - покажется... :D
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Май 05, 4:57 PM | Сообщение # 107 |
 Творческая натура
| Quote (malva) правда там ему написали возраст 21 год, а ем уже 22 ой, ёлы-палы, какая разница большая, обижаться надо....гыгыгы.....если бы написали всемто 22 допустим 42, а что тут из-за года переживать
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 05, 5:50 PM | Сообщение # 108 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вот Ольга (Таис) просила фотки, не знаю куда и написать... Он сначала посмотрел все ваши фотки, а потом ответил, что когда похудеет - покажется... что все так печально? мы тут тоже однако не фотомодели.. Quote (Фанни) ой, ёлы-палы, какая разница большая, обижаться надо....гыгыгы.....если бы написали всемто 22 допустим 42, а что тут из-за года переживать а знаешь как обидно то... мне вот бабка одна сказала, что я еще молокососка, в школе наверно еще учюсь и взрослые разговоры меня не касаются... я ж так обиделась...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Май 07, 7:35 PM | Сообщение # 109 |
 Admin
| М@рия, Quote что все так печально? мы тут тоже однако не фотомодели.. Да время он тянет... с его аппетитом он похудеет ещё не скоро... Фанни, Quote какая разница большая, обижаться надо....гыгыгы.....если бы написали всемто 22 допустим 42, а что тут из-за года переживать Да он те то, чтобы обиделся или расстроился, но парню всегда хочется выглядеть старше по-моему...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Май 08, 7:33 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| из инета: — Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
|
| |
|
|