|
Наши дети говорят...
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:25 PM | Сообщение # 81 |
 Admin
Статус: Offline
| Девочки, с огромным удовольствием почитала то, что говорят детки! Спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 7:30 AM | Сообщение # 82 |
 Творческая натура
| В понедельник ездила делать ногти. Попросила маму подойти и с Ником пару часиков походить...вобщем они гуляли по торговому центру...Ник всё ко мне бегал... В очередной раз заходит, вскарабкался на табуреточку рядом со мной, сделал очень серьёзное лицо.. атут мама моя, говорит: "Ник. идём погуляем ещё, не будум маме мешать!" А он так серьёзно: "БАбуська, отойди в столонку, мне моей маме надо несколько воплосов задать!"
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 7:54 AM | Сообщение # 83 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) надо несколько воплосов задать и задал?
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:29 PM | Сообщение # 84 |
 Творческая натура
| Снова Ник "отперлил" в понедельник ездили к косметологу, я с Никои и моя подружка... мы с ней записываемся подряд и пока я там - она с Ником гуляет))) Вобщем понятно, что с чужим дитем страшно, чтоб куда не ломанулся. И вот она рассказывает: "Всю дорогу я ныла ему, что я всего боюсь - ну типа - дай мне ручку, а то я боюсь через дорогу переходить одна, не убегай от меня далеко, а то я потеряюсь и дорогу назад не найду"...вобщем час они гуляли в таком духе.. на пути с площадки обратно она снова завела свою песню - типа, дай мне ручку, а то я через дорогу не перейду... и тогда Ник остановился, тяжело вздохнул и сказал: " Бозе!! Какая зе ти глупая!!!" Взял за руку и они перешли дорогу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:32 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Tais, Оленька, и подруга у тебя умница, ну а Ник выдал!!!...Quote " Бозе!! Какая зе ти глупая!!!" Ну какая же умница!!! Теперь и тебе не срашно дорогу переходить будет!!! :D
|
| |
|
|
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:33 PM | Сообщение # 87 |
 Творческая натура
| malva, угу..не страшно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:35 PM | Сообщение # 88 |
 Admin
| Tais, Ой, ну здесь уморила полностью!!! А почему это у тебя мозгов нету?... Пусть такой умный сынишка всё за тебя сдаёт!... Оленька, та хочется увидеть его фотку... Наверное совсем мужичок стал? Но говорит так классно! Целуй и обнимай его пожалуйста!!!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:48 PM | Сообщение # 89 |
 Творческая натура
| malva, уж не знаю, где понабрался такого.... вот мой любимый "перлист" 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 11:52 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Tais, ОГО!!!!! Совсем взрослый!!! Первая фотка - вообще - шик!!! Ну поднабрался наверное где-то... Все они чему-то-где-то поднабираются... Ой, позёр!... Ты мне перед сном настроение подняла!!! Спасибо огромное!!! И ручки у него уже мужскими становятся, и взгляд... Ой, как же незаметно детки растут... В школе девочки его в покое не оставят...
|
| |
|
|