|
Любовная лирика
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 12:18 PM | Сообщение # 331 |
 Admin
Статус: Offline
| Пустое вы сердечным ты Она обмолвясь заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою, Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: как вы милы! И мыслю: как тебя люблю! Александр Пушкин
|
| |
|
|
| Evgenii44 | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 05, 3:20 PM | Сообщение # 332 |
 Любознательный
| Я все еще тебя хочу. Бесстыдно? Да. Но нормы руша, Я только тем теплом дышу, Которым ты согрел мне душу. Смотреться в омут ясных глаз... Хочу, с томлением небрежным, Пить из бокала сладких ласк Твою волнующую нежность. К соблазну в плен попасть опять, Где поцелуи бьются током. И с упоением взлетать К вершинам чувственного шока. Я все еще тебя хочу. И не жалея об утратах, К себе других не подпущу, Чтоб сохранить твой вкус и запах. Чтоб нашей встречи акварель Не потерять среди полотен. Ведь, если я делю постель, То только с тем, кто стоит сотен. Злата.
Кто имеет меньше,чем желает,имеет больше,чем заслуживает.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Дек 06, 7:09 PM | Сообщение # 333 |
 Admin
| Я боюсь потерять тебя в шумной толпе, Где и мысли, и люди, и чувства не те, Где и так я так долго жила - не жила, Где тебя не искала, но чудом нашла. Я боюсь разминуться с тобой у ворот, За которыми счастье и радость живёт. И боюсь я пути не найти в этот дом, Где любовь и желанье нас ждут за столом, Я боюсь каждый день начинать без тебя, Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя... Злата
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 0:53 AM | Сообщение # 334 |
 Мечтатель
| Ты любишь его? - О да! Люблю его больше Бога. - Вернешься к нему? - Никогда! Не та у меня дорога. - Забудешь его? - Ни за что! Он каждую ночь мне снится. - А он позабыл................... - Ну и что? Он тоже - свободная птица. - А если в беду попадет? -Я брошусь ему на помощь! - А если с собой позовет? -Один пусть уходит в полночь. - Другой у тебя? - Это ложь! И он не найдет другую. - Но как же ты так живешь? -А кто сказал, что живу я? из инета
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 0:56 AM | Сообщение # 335 |
 Мечтатель
| Я разбиваюсь об это небо, Взлетая выше – ломаю крылья, Аж сводит пальцы, вцепившись в ветер, К тебе навстречу. Ты дашь мне имя? Горячим вихрем – в цветы и травы. Где были рощи – теперь пустыня… В уменьи рушить не зная равных Я вновь пылаю… Ты дашь мне имя? Небрежным жестом рисуя форму, Кольцом объятий связать стихию… Раз обещала – я все исполню, Пусть против воли. Ты дашь мне имя? из инета
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 0:59 AM | Сообщение # 336 |
 Мечтатель
| Меня долюбят за тебя, Вернут утраченный покой И я,о прошлом не скорбя, Воскресну в образе другой... Не той,которая ждала, Ловила жадно голос твой, И ночи тёмные без сна Мечтала о любви земной. Я не вернусь в наивный мир Своих восторженных стихов, Закончен бал,окончен пир, А дальше-музыка без слов! Меня долюбят за тебя, Одарят нежностью с лихвой И я исчезну навсегда, Воскреснув в образе другой...
из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 25, 11:23 PM | Сообщение # 337 |
 Admin
| Робко я тебе в любви признаюсь, Ты меня за это не суди. Я в своем безмолвии покаюсь, Только ты с собою позови.
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 5:06 AM | Сообщение # 338 |
 Почти Мастер
| Спасибо что ты есть Родная! Мне Богом послана с небес, Моя вторая половинка, Хоть говорят, что нет чудес, И пусть брюнетка - не блондинка. Твой добрый, милый, нежный взгляд, Теплее солнечного света. А тела, пряный аромат, Сравним с порой, весны и лета. Растопишь лед, прогонишь грусть, Уют семейный создавая. Я Богу за тебя молюсь, Спасибо что ты есть – Родная! Дмитрий Полоновский
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Дек 30, 5:29 AM | Сообщение # 339 |
 Почти Мастер
| Не умею обижаться на тебя! И, надеюсь, никогда не научусь. Эти дни итак стремительно летят, Чтобы их еще разменивать на грусть. Надо помнить – нам с тобою повезло! Наши чувства и мгновения хранить… Ведь разбиться может хрупкое стекло, И не выдержать невидимая нить. Я пишу с тобой законы бытия, Я ищу с тобою новые пути Мир огромный - только двое - ты и я, Остальное - несущественно, почти… Дай мне руку – так удобнее идти! Дай мне губы – их приятно целовать! Чтоб все время были вместе я и ты И шептали ночью нежные слова! Это наши золотые времена, Потому что - знаю точно – много лет Ты не можешь обижаться на меня, И логичных объяснений просто нет автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 0:38 AM | Сообщение # 340 |
 Admin
| О чем ты думаешь, когда ложишься спать? Я – о тебе и чуточку о вечном... О том, что в этом мире быстротечном нас друг у друга не похитить, не отнять. Ещё о том, что я рискую полюбить. Безвременно, без писем и конвертов. Без слов признаний, дневников, моментов, в которых вместе не мечтать...не ждать...не быть. О чем ты думаешь, какие снятся сны? Я – снов не вижу...погружаюсь в бездну попыток урезонить бесполезность моих желаний с монограммой «только ты». О чем я думаю, когда смотрю в окно? Я – свет не вижу, только дни пустые... Как – будто чьи-то тени неживые тебя скрывают в этом городе большом... Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»? Ты для меня хмельной глоток абсента... А я.../обрыв раздумий киноленты./ О чем ты думаешь?...Я – о тебе сейчас (автора не знаю)
|
| |
|
|