|
Любовная лирика
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 11:43 AM | Сообщение # 401 |
 Admin
Статус: Offline
| Ёще ты спишь и видешь сны А я тайком как вор украдкой Кладу к главе твоей цветы Сожусь на краешек кроватки
Стучится солнышко в окно Миг пробужденья будет сладок Любовь как сладкое вино Одна из множества загадок
Закрыты веки твоих глаз Тебя ласкаю нежным взглядом Одна душа с тобой у нас Ты знаешь я с тобою рядом.
Стефанов Алексей (Калисий)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 11:43 AM | Сообщение # 402 |
 Admin
| Здравствуй, водопад желаний, Что ж исполни и моё, Что, очаг великих знаний, Шумно воды свои льешь? Смилуйся, молю от сердца, Снизойди ко мне с высот, И прошу, звеня, не смейся, В светлом блеске своих вод. Дай надежды светлой брызги, Окуни меня в неё, В каплях чтоб сверкали искры, В заклинании твоем. И чтоб чувства без оглядки, В сердце вдруг вбежали мне, Не играла любовь в прятки, Страсть сверкала в темноте. Испытать хочу я это, Помоги мне, водопад! И раскрой любви секреты, Ведь любовь – великий клад…
Оля Зазимко.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 1:40 PM | Сообщение # 403 |
 Admin
| "Ты, как юнец влюбился", кто-то скажет. А на висках давно уж седина. Но ведь любовь всегда одна и та же, Как вечность, небо, солнце и весна. Нет разницы, кто ты- юнец иль старец? Любовь приходит к каждому в свой час. И в семьдесят, и в сорок лет, и в двадцать Не спрятать нам счастливых жгучих глаз. (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Окт 18, 6:41 PM | Сообщение # 404 |
 Admin
| Как справиться с такой любовью.
Как справиться с такой любовью, Что по ночам спать не даёт? Когда от боли сердце ноет, Душа надеется и ждёт?
Как справиться с такой любовью, Что сон украла и покой? Когда везде и всюду видишь Один лишь облик твой?
Как справиться с такой любовью, Что не даёт дышать? Когда не в силах отступить, Самой себе солгать?
Как справиться с такой любовью, И как ей объяснить? Что женского хочу я счастья, Хочу любимой быть! 05.10.2011 г. Автор Единственная
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Окт 19, 7:06 PM | Сообщение # 405 |
 Admin
| Ты заключи меня в свои объятья крепко И поцелуями покрой всё тело сотни раз, Завесу тихо приоткрой любовной страсти Что сладкой тайной так притягивает нас.
Ты разожги огонь бесстыдного влечения Пусть душ мелодии сольются в унисон, Закружат чувства в самом ярком танце И тишину нарушит только слабый стон.
Испей меня вином желанного безумства До капли в нежности и ласках раствори, Прохладу простыней, жар безрассудства Любви дурманный аромат мне подари. 02.10.2011г. Автор Единственная
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Окт 19, 7:41 PM | Сообщение # 406 |
 Admin
| МИР НА ДВОИХ.
Два разных мира, меж ними пропасть, И каждый из нас стоит на краю. Теперь мы не вместе, и ветер доносит Навеки я твой...я твоя...люблю...
Жизнь оборвалась в одно мгновение, Больше не слышен сердца стук. Это жестокой судьбы повеление Чёрной вуалью накрыло нас вдруг.
Крики отчаяния, боль и слёзы, Превратились в обломки наши мечты. Померкло вокруг всё и только грозы, Свет молнии вспыхнувшей из темноты.
Знай, я тебя одного не оставлю, В храме тихонько зажгу свечу. Точку в последних строках поставлю И вместе с тобой в пропасть шагну.
Мир на двоих, в нём ты и я... ............................ Лишь ветер доносит Ты мой... я - твоя.
24.01.2011 г. Автор Единственная
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Окт 19, 7:49 PM | Сообщение # 407 |
 Admin
| ГДЕ ТЫ?..
Где ты мой друг, далёкий и близкий, Где ты сейчас, чужой и родной? Ты, словно яркие всплески и брызги, Вспыхнувших звёздочек над головой.
Где же ты, нежность моя и грёзы, Желанная страсть и волшебные сны? Ты - будто в снежную зиму розы, Распустившихся символом вечной любви.
Ты - мои мысли, моё наваждение, Самые лучшие в мире мечты, Ты - долгожданной весны пробужденье, Сердце моё и частичка души.
Где ты?
29.09.2011 г. Автор Единственная
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 23, 5:10 PM | Сообщение # 408 |
 Admin
| Нет, никуда мне от тебя не скрыться, Не спрятаться за тысячей дверей... Усну - и ты опять мне будешь сниться, Мой самый дикий из ручных зверей...
А может всё забыть, пока не поздно? Хотя бы ненадолго замолчать? И снова, став холодной и серьёзной, Жизнь без тебя попробовать начать...
Да что я говорю?! Сама не знаю... Жить без тебя? И думать не хочу! Закрыв глаза, я вновь послушно таю Щекой прижавшись к тёплому плечу...
Люблю тебя... Мне большего не надо, Я растворяюсь в бездне синих глаз. И, пусть во сне, но я с тобою рядом. В безумии... В любви... Ну а сейчас
Мы разбавляем расстояньем время, Пронзая вздохом "ты.." ночную тишь И засыпаем, чёрт возьми, не с теми: Дежурный поцелуй, и "Спи, малыш"...
Неждана Юрьева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 23, 5:19 PM | Сообщение # 409 |
 Admin
| Я хочу любить тебя всегда, Умирая от любви и воскресая. Чтобы, время ход не замечая, Проживать безумные года. Чтобы таять от прикосновенья Нежных рук твоих, горячих губ. Чтобы счастья чудные мгновенья До скончанья жизни протянуть.
Расставаться, чтоб встречаться снова, Каждый раз по-прежнему любя, Не желая никого другого, Не жалея, всю отдать себя.
Я хочу любить тебя всегда, И без клятвы в верности покорной Проживать безумные года Для тебя, любимый и родной мой.
Автор неизвестен.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2011 Окт 23, 5:20 PM | Сообщение # 410 |
 Admin
| Я на коленях,Боже,пред тобою... и к милосердию взываю твоему... Молюсь не о прощеньи и покое, а за того,которого люблю... Прошу,храни родную мне улыбку и береги в глазах хмельной огонь... Сгорю в аду за все его ошибки, Лишь заклинаю,Боже,ты его не тронь... Не дай увидеть слёзы на ресницах, Не приведи услышать его стон... И даже если вдруг другая спит с ним рядом, оберегай его спокойный сон... Не оставляй,молю,его в дороге, от холодов душевных отдали... И я готова пасть тебе под ноги, лишь заклинаю тебя,Боже,сохрани! Мне без него не жить,а пресмыкаться! Каким бы ни был,одного его люблю! Ради него не стану смерти я бояться... Лишь бы услышал,Боже,ты мольбу мою... (автор неизвестен)
|
| |
|
|