|
Любовная лирика
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Вторник, 2012 Фев 07, 8:47 PM | Сообщение # 421 |
 Почти Мастер
Статус: Offline
| Незнакомка
Ты мимо прошла, я во след обернулся. Как долго звенели в ушах каблучки. Когда же меня аромат твой коснулся, То разом в траве заиграли сверчки.
Колышется ветром упрямая чёлка, Пьянит и влечёт непокорная грудь. Меня ты заставила петь, незнакомка. Царица моя! Навсегда моей будь.
Иду за тобой по тенистому парку, Никак не решаюсь к тебе подойти. Робею, но всё же держу свою марку И ключик к тебе постараюсь найти.
Не ем и не сплю после встречи с тобою. Мне всюду мерещится твой силуэт. Всё грежу своею мечтой голубою. Такой приключился со мной «пируэт».
А после работы бегу, словно мальчик, К знакомому вязу, где встретил тебя. Лечу на свидание, как одуванчик, Цветок алой розы в руках теребя.
Любуюсь походкой твоей грациозной. Когда улыбнёшься, на сердце - весна. Я замысел Божий постиг грандиозный,- Любовь всё же вечна и как же вкусна!
Сергей Боголюбов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Фев 08, 7:24 AM | Сообщение # 422 |
 Admin
| Молчаливое счастье Какое счастье, вновь увидеть вас. И слышать ваше ровное дыхание. Ловить ваш взгляд, свет молчаливых глаз. И губ немых, простые оправдания.
Какое счастье, рядом помолчать. И отвечать, за вас, на все вопросы. НЕ счастье только, в тишине страдать, Глотая, молча от обиды, слёзы.
Какое счастье, слов не проронить, В ответ на ваше гордое молчание. НЕ счастье только, Вас,- без Вас любить. И биться рыбой на песке в отчаянье. Нияра Самкова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2012 Фев 13, 2:54 PM | Сообщение # 423 |
 Admin
| Я глазами тебя околдую, Я губами приворожу. Чтоб не смел, целовать ты другую, Я тобой лишь одним дышу. Называй ты меня колдуньей, Обольстительной музой своей. Лишь тебя, одного, только жду я, На пороге своих дверей... (из сети)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Фев 14, 11:21 AM | Сообщение # 424 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2012 Фев 15, 7:24 AM | Сообщение # 425 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2012 Фев 16, 8:33 AM | Сообщение # 426 |
 Admin
| Рубиновым закатом гаснет вечер, А за окном накрапывает дождь… От ярости хмельной до нежной встречи Вступает в силу поединок – ночь…
Двух любящих сердец, двух половинок, Где губы, руки, плечи, суета… Накроет их прозрачной пелериной Ночной вуалью бездна - темнота…
Растает мимолетное стесненье, Неловкости растерянной пассаж, И зазвучит прелюдия мгновенья, Отправив страсть в немыслимый вираж….
Где поцелуй спускается все ниже, Течет по коже вешняя капЕль, Желание кричит и еле дышит, Раскачивая страсти колыбель…
Под звук дождя замрет в тиши округа, Промокнув вся от влаги серебра…
Заснут в ночи в объятии друг друга Усталые влюбленные сердца…
|
| |
|
|
| igors80 | Дата: Воскресенье, 2012 Апр 01, 5:59 PM | Сообщение # 427 |
|
Заглянувший
| Наших пальцев сплетённых тепло Согревает моря и дороги - И Словами На сердце легло Золочёное пламя тревоги...
Я тебя Не любить Не могу – Я тебя не любить Не умею... И на жарком моём берегу Светит солнце - Улыбкой твоею;
И в далёкой прохладе лесной Я с тобой - Ощущеньем покоя, И фиалковой робкой Весной, И просторной, как время, рекою...
Ты меня через жизнь позови – Я тебя Не могу Не услышать... Нам уже не прожить Без Любви, Что подарена щедро Всевышним.
Мне места в сердце не хватает,
Чтоб эти чувства уместить,
И, кажется, сейчас растает-
Сильнее уж нельзя любить.
Ты ночью свет, ты лучик солнца,
Весь мир мне можешь заменить.
Ошибки исправлять не поздно,
И вот сейчас смогла открыть,
Открыть, что так давно искала,
Что ищет каждый для себя...
Я глупая не понимала,
Я не знала как люблю тебя!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Апр 17, 9:04 PM | Сообщение # 428 |
 Admin
| На уличной доске для объявлений, Средь рваных и потрепанных листов, Висел один...наклеенный недавно, На нем написано: ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ !!!
Красивым почерком все выведены буквы, Старательно подобран цвет и фон... Внизу листка, как будто извиняясь, Был мелко-мелко вписан телефон.
Нет на листке прямого указания Про то, каким избранник должен быть... Лишь между строк читается признание: - Устала... Не могу так больше жить!
Быть может, ОН в какой-то дикой спешке, Проглядывая объявлений ряд, Заметит этот вклеенный с надеждой Листок... и остановит беглый взгляд!
А этим вечером одна в пустой квартире, Накинув старый плед, под тихий плачь, Она ждала звонка и вспоминала Всю череду последних неудач...
Прошла неделя, а затем другая... Молчит предательски мобильный телефон... Она, надежды светлой не теряя, Идет туда, где может быть, был ОН!
Вот та доска и куча объявлений: Продать все норовят или купить... Но нет ЕЁ листка, а это значит, Его сорвали, чтобы позвонить!!! Шуршание листьев... осень золотая... Она домой направилась, смеясь, Не замечая, как ее листочек Прохожими давно был втоптан в грязь..
из инета
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2012 Апр 17, 9:24 PM | Сообщение # 429 |
 Admin
| Спроси, что значит для меня любовь? Я растеряюсь, сразу не отвечу, Но я вернусь для разговора вновь, Свои волненья сердца рассекречу.
Любовь - когда мы смотрим фильм Вдвоем, и вместе плачем и смеемся, Когда всю ночь о чем-то говорим, И вздрагиваем, если прикоснемся.
Озноб от теплоты твоей руки, От нежности и ощущенья счастья, Когда ты растираешь мне виски - Признательность за это соучастье.
Когда переживаешь: «Как ты там?» И спрашиваешь про мое здоровье, Когда ты приготовишь ужин сам И хитро поведешь с вопросом бровью.
Когда ты возвращаешься домой, Держа обычный простенький цветочек, И трешься о мою щеку щекой: «Ложись со мной, поспи еще часочек!»
Когда я вдруг случайно разревусь (ты знаешь, на меня порой накатит), Когда словами острыми колюсь, Ты подойдешь ко мне, обнимешь сзади:
«Красавица! - и поцелуешь в мокрый нос, - Все будет хорошо, договорились?! У-у ти-и-и, мой узкоглазый эскимос, И как в такое чудо мы влюбились?!»
Любовь? Когда хочу тебя обнять, Когда мне хорошо с тобой в постели, Когда боишься - это потерять, Чтоб наши чувства не перегорели.
Когда, поссорившись, не помнишь через час, Все, превращая в юмор или шутку, Когда ты любишь, как в последний раз, И ценишь это каждую минутку.
Марина Бойкова
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Пятница, 2012 Апр 20, 10:35 PM | Сообщение # 430 |
 Почти Мастер
| Я безумно люблю твои заглавные буквы...
Я безумно люблю твои заглавные буквы, нахально задевающие макушками написанное сверху... Люблю твои строчные "д", "з", "у", глубоко утопающие нижними петельками под основной строкой... Люблю задорную завитушку твоей "б" и витееватую "в", стремительно взлетающую вверх... Люблю твои "л", "м" и "ш", взволнованные, но всегда уверенные, протягивающие своим соседям справа пальчики: мол, давайте дружить... Люблю твои аккуратные "о" и решительные "р". Люблю твои прописные "т", которые то трехногие, то одноногие, но безумно родные, с длинными крышами, которые покрывают несколько соседних букв. Люблю твои тщательно закрученные сверху и снизу"ж" - жучками рассыпанные по страничкам. Люблю твои сердитые "ф". Сердитые, потому что они всегда "руки в боки". Люблю твою "я"... Нет, не так. Люблю тебя, как будто спрятавшегося между строчек. И совсем ни при чем твой знакомый старательный почерк.
Наталья Суркова
|
| |
|
|