|
Любимые стихи
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Сен 25, 2:34 PM | Сообщение # 491 |
 Admin
Статус: Offline
| Ты совсем как будто неземная Словно к нам спустилась с облаков. Может Бог, послал тебя желая, На земле вновь воскресить любовь? Для любви, всевышний тебя создал Счастья и любовь всем нам дарить. Красотой божественной отметил, Чтоб мужчин на подвиг вдохновить. И чтоб таял снег когда ты шла, На твоих следах чтоб расцветали розы, Чтобы счастье ты свое на век нашла, И чтоб никогда не сгущались над тобою грозы, Пусть солнце освещает тебе путь, И ветер приласкает тебя игриво, И чтоб говорили все вокруг,- Как все же ты прекрасна и душой красива! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 10, 0:37 AM | Сообщение # 492 |
 Admin
| Цените тех, кто Вами дорожит. Храните тех, кто Вас оберегает. Печальтесь с теми, кто о Вас грустит. И вспоминайте, кто по Вам, скучает. Живите теми, кто для Вас живёт. Поддерживайте тех, кто Вам опора. Смешите тех, кто радость Вам несёт. И слушайте во время разговора. Заметьте, кто заботится о Вас. Поймите, кто Вас сердцем понимает. Чуть нежности навстречу сотни ласк, и жизнь звездою засверкает! (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 10, 1:08 AM | Сообщение # 493 |
 Admin
| Теплая ночь обнимает стволы кипарисов, Звездный шатер, и раскрытые окна домов, С берега моря повеяло ласковым бризом, Южная ночь - эта вечная песня без слов. Стать я хочу для тебя на одно лишь мгновенье Ветром ночным, что касается кожи мельком, С неба звездой, чье твой взгляд провожает паденье, Роз ароматом, магнолии белым цветком… Струны гитарные трону, и песня прольется Тихой мелодией, твой не тревожа покой. Может, когда-нибудь в сердце твоем отзовется Тихою грустью на песню гитары другой… (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 10, 9:29 PM | Сообщение # 494 |
 Admin
| Люблю людей с распахнутой душою, Легко мне с ними, что не говори. Не мудрено, что хочется порою Общаться, хоть до утренней зори. С такими сам становишься добрее, Чистосердечней, лучше и мудрей. Довериться, раскрыться поскорее Зовёт душа-ты не перечешь ей. Ты даже в мыслях не играешь в прятки, А всё им отдаёшь начистоту, И дружбу эту ценишь, словно святки, Средь серых будней--чудо-простоту
(автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 11, 8:32 PM | Сообщение # 495 |
 Admin
| Ты в ладонях моих никогда ещё не был, Поцелуи твои мне лишь ветер дарил... А вчерашняя память - развеянный пепел, Собирать по крупице? А хватит ли сил? И обнять бы хотела, да что-то тревожит, Обещай, что не сделаешь больно, прошу! Я, наверное, стала взрослее и строже, Но на сердце броню всё равно не ношу. Отчего ты грустишь, вниз глаза опуская? Твоей ровной осанке печаль не идёт! Кто же ранил тебя в предвкушении рая? Потерпи, мой хороший... я знаю... пройдёт! Дай мне руку... какие красивые пальцы... Музыкальные, правда! (Чуть дрогнет ладонь) Я... ты знаешь, увы, не мастак признаваться... Кулаками бить в грудь и писать про огонь. Нераскрытым тюльпаном касаюсь запястья, Это нежность моя, еле слышный аккорд. Да, я верю тебе... и не буду бояться Сделать шаг без страховки в наш первый полёт. Анна Бондарева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:11 PM | Сообщение # 496 |
 Admin
| Бархатная музыка в глазах Родилась, сплетаясь с Вашим взглядом... Странно... мир бушует где-то рядом, Я же заблудилась в Ваших снах... И назад тропинки не ищу, И боюсь напрасно Вас тревожить... "Быть не может" сократив до "Может", Пламенею кончиками чувств... Спелым небом глубоко дышу... Трепет спрятан под вуаль улыбки... Чувствуя тепла и света слитки, В тайниках души у Вас брожу: Одинокой нежности мотив... Запах силы.... поиски покоя... Будто переплавлена судьбою Радость жить в приют плакучих ив... Но не потеряв, нельзя найти... Вы ведь это знаете и сами... Дух Ваш был целован Небесами, Чтоб смогли понять себя в пути... Пусть же манит выси бирюза!... Пусть душа наполнится уютом... Ароматом нежности окутав, Я дарю Вам музыку в глазах... Леди Натали
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 10:36 PM | Сообщение # 497 |
 Admin
| Вы не скупитесь на хорошие слова, Они излечат чью-то душу От холода, скупого равнодушья. Скажите, если буду не права. И не жалейте искренности всей Что так таится в сердце вашем. Ведь этот мир и бури и страстей, Когда-нибудь, он всё-таки угаснет. Тогда пусть подвигом в кусочке доброты В твоей душе пусть светом ляжет И отвергать не сможешь ты Всеобщей сладостной любви Проснувшейся в тебе однажды Не бойтесь вы прекрасных чувств Пусть на других вы не похожи Ведь в искренности столько чистоты Лишь с ливнем летним они схожи Они в душе твоей все двери растворят Откроют все затворы настежь И ключевой водою утолят Ту жажду истинного счастья… Айзен Лора
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 17, 3:19 PM | Сообщение # 498 |
 Admin
| Где-то еле слышно плачет скрипка, И звучит тихонько спетый хор… Прошлой жизни мягкая улыбка Душу согревает до сих пор. И звучит мелодия безбрежно, Сердце заполняя не спеша. И поет пленительно и нежно Жизнью опаленная душа! Мне сегодня чуточку взгрустнулось. Вспомнились прошедшие года... И тихонько где-то улыбнулась Радость, затаенная в слезах. Может быть, со мною где-то рядом, Грусть-тоска тихонечко живет И печальным, белым снегопадом Седину вплетает каждый год? Прогоню тоску, закрою двери. (Прошлое не трогай, не зови). В счастье запоздалое поверю И открою двери для любви. IrinaAleks
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 25, 11:44 PM | Сообщение # 499 |
 Admin
| А скрипка с розового шелка Плела сонаты кружева… Любви витражные осколки, Слагая в звуки и слова. Струна, дрожащая от страсти Была упруга и тонка. Как сладко поцелуи красть ей На миг прильнувшего смычка! Порывы чувств – порывом ветра Блуждали в струнах, как в лесу, Любви святой и безответной Тревожа бледную красу. Смычок взлетал и в небе синем Чертил признаний вензеля. И наполняясь томной силой, Внимала музыке Земля. И пело Небо в теле скрипки, И крылья обрела Земля, И музыка светло и гибко Печалью душу обвила… Все смолкло. Пальцы музыканта Разжали скрипки завиток: Любви отыграно «анданте», И… с неба падает смычок! Светлана Мацур
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Окт 25, 11:52 PM | Сообщение # 500 |
 Admin
| Наша жизнь не учила нас нежным словам, Не учила выказывать нежные чувства, В дымке будней мы вновь адресуем друзьям Дозы взвешенных фраз, ни веселых, ни грустных, Ну такая вот жизнь, не до нежностей тут! Нестабильность и бурь социальных проблемы, В наше время нас просто неверно поймут! Непривычны нам эти высокие темы Но когда вдруг приходит беда в чей-то дом, Повергает ударом любимых и близких, Разрывает нас жалость, любовь, и добро, Все готовы отдать, вплоть до собственной жизни, Скорбь свята и чиста, лишь язык только нем, - Ведь любовь без причин проявлять не умели, Не любили высоких, непризнанных тем, Все "потом", да "потом"... А потом не успели... Невозможно ход времени вспять обратить, Забывая про боль, раздраженье, усталость, Вы дарите родным хоть по капле любви, Пока стрелки бегут, пока поздно не стало. Сергей Байбара
|
| |
|
|