|
Любимые стихи
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 23, 9:35 PM | Сообщение # 521 |
 Admin
Статус: Offline
| Дорога Дорога, машина, движенье, Оставлен родимый порог, За нами ведёт наблюденье Сокрытый смотритель дорог. Какие нас ждут повороты Расскажут нам знаки в пути, Помогут ли юности льготы Запреты в пути обойти? Спешим, финиш, сделав мечтою, Сегодняшним днём не живя, Считая версту за верстою, Судьбу обмануть норовя. Рискуя, друг другу мешая, Мы гоним в неведомый рай, Дорожный устав нарушая, Нежданно выходим за край. Рассветы любви не встречая, Забыв поэтичный закат, Куражимся, не замечая, Что нам восклицает плакат: “Не жми на педаль до отказу, Ненужным авто не грузи, Умей иногда поддать газу, И в нужный момент тормози”. Вот город в дали замаячил, А ты почему-то не рад, Сам путь для тебя что-то значил, Неважен теперь результат?! Пройдя полосу искушений, Достигнув заветный чертог, За каждое из нарушений С нас спросит Смотритель дорог. СТР@ННИК 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Ноя 25, 6:18 PM | Сообщение # 522 |
 Admin
| Здравствуй, добрый человек, милый, здравствуй! Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной! Ты читай, ведь я пишу не напрасно, Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй! Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу, Обогреет, ободрит даже в стужу! Ты живи в Любви легко и красиво, И почаще улыбайся счастливо! Пусть Мечта твоя летит вольной птицей, Я желаю поскорее ей сбыться! Чёткой будет мысль твоя пусть и ясной, Здравствуй, добрый человек, мудрый, здравствуй!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Ноя 28, 5:19 PM | Сообщение # 523 |
 Admin
| Я вчера к себе на ужин Позвала подругу с мужем. Она замужем недавно и ужасно влюблена, Я с улыбкой дверь открыла, Увидала и застыла, И не ведала подруга, что наделала она. Не заметила подруга Наших взглядов друг на друга И болтала увлечённо о каких-то пустяках. А шампанское искрилось, Что в душе моей творилось, Знал лишь ты и, сидя молча, сигарету мял в руках. Время быстро пролетело, Спать подруга захотела, И, прощаясь в коридоре, протянул мне руку ты. Гулко лифт за вами щёлкнул, Ночь разбилась на осколки, На хрустальные осколки от несбывшейся мечты. Лариса Рубальская
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Дек 03, 10:59 PM | Сообщение # 524 |
 Admin
| Я пенять на судьбу не вправе, годы милостивы ко мне... Если молодость есть вторая - лучше первой она вдвойне. Откровеннее и мудрее, проницательней и щедрей. Я горжусь и любуюсь ею - этой молодостью моей. Та подарком была, не боле, та у всех молодых была. Эту я по собственной воле, силой собственной добыла. Я в ее неизменность верю оттого, что моя она, оттого, что душой своею оплатила ее сполна! В.Тушнова
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 8:28 PM | Сообщение # 525 |
|
Заглянувший
| Первая любовь. Первая любовь неповторима, Манит вдаль, кружится голова, Первый раз душа открытая ранима, И с трудом рождаются слова. То печаль она рождает, то сомненья, То подарит радость от души, Нет в любви открытой преступления, И мечты и чувства хороши. Береги любовь свою до исступления, Нежные признания в сердце сохрани, Не предай любовь, она как откровение, Лучик солнца, робкий свет свечи. Воронин Алексей Владимирович
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 9:07 PM | Сообщение # 526 |
|
Заглянувший
| Моей любимой. Я тихонько тебя рисую, С каждым днем добавляю штрихи, Словно страсть отдаю поцелую, И тебе посвящаю стихи. Я немного совсем умею, Понимать тебя и ласкать, Не волнуйся, я все сумею, Не смогу лишь тебя предать. Строчки льются, уходят минуты, Сокращая разлуки дни, Никогда не верь никому ты, Если скажут, что нет любви. Есть любовь в этом мире сомнений, Торжествует всему вопреки, Ты мой ангел, ты просто гений, Лишь с тобою мы так близки. Воронин Алексей Владимирович
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Дек 13, 10:55 AM | Сообщение # 527 |
 Творческая натура
| Alex, Алексей, очень понравились Ваши стихи. Вы можете открыть свою тему для своих творений
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 18, 11:14 PM | Сообщение # 528 |
 Admin
| Да будет в вашем доме чисто и тепло, Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки!!! (автора не знаю)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Янв 07, 3:02 AM | Сообщение # 529 |
 Admin
| Солнечное затмение В лунной горелке времени Солнце зажгло фитиль. Солнечное затмение - Это любовь светил! Снова на Млечной улице, Прямо средь бела дня, Солнце с Луной целуются, Видом своим пьяня. Манит Селена чарами, Счастье созрело - жни! Дарит кольцо венчальное Деве своей жених. Рвы не страшны и рытвины - Даль всё равно светла. Что же в окно раскрытое Грустно глядит Земля? Арома Лайм
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 08, 0:12 AM | Сообщение # 530 |
 Admin
| Никогда, никого не судите... Не берите на душу сей грех... Лучше словом, добром помогите... Вашей милости хватит на всех... Доброту свою в панцирь не прячьте... Ваше сердце способно любить... Вы на карте души обозначьте Город счастья...и можно там жить... Не бывайте с любимыми строги И друзьям улыбайтесь всегда... Где б вы не были, снова дороги Приведут вас в свои города... Никогда, никого не судите... Говорят, не судим будешь сам... Просто души людей берегите... Это всё вам зачтётся...Там...
(автора не знаю)
|
| |
|
|