|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 2:24 PM | Сообщение # 231 |
 Admin
Статус: Offline
| Мне нравится быть женщиной за двадцать: Смеяться, увлекаться, ошибаться, Влюбляться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке. О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше... Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться, Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко. И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно! Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, Влюбляться опрометчиво беспечно, Любить самоотверженно и вечно. Быть мудрой и прекрасной, как богиня, Не ведающей злобы и гордыни, При этом знать: Я - светоч во вселенной И замер мир передо мной смиренно. (из инета)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 7:45 PM | Сообщение # 232 |
 Admin
| Ну что мужчины знаете про женщин!?! Женщин, у которых зубы - жемчуг, Женщин, у которых губы-вишни, Красоту которым дал Всевышний? Женщины "люблю" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины ... И воруют сердце у мужчины. Как в морях приливы и отливы, Женщины и лживы, и правдивы, Добродушны и невыносимы. Все зависит от того, КТО С НИМИ. Дон-Жуанов женщины ревнуют, Мудрецов короной коронуют, А мужчин, слывущих дураками, Награждают женщины рогами. Мужики!!!!!! Все женщины - колдуньи, Потому и любят полнолунье. По ночам они творят такое, что лишают навсегда покоя. Отдавая все родным и милым, Женщины, ребята, правят миром, И не зря тайфунам сумасшедшим Имена дают ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 8:16 PM | Сообщение # 233 |
 Творческая натура
| Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Ни ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под "шестьдесят" и "девяносто". Весёлой быть и самодурной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою...ШТУЧНОЙ (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 8:17 PM | Сообщение # 234 |
 Творческая натура
| Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный - налево Все бабы, как бабы, а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою- не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а я то - Богиня!!! (из интернета)
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Ноя 18, 8:19 PM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 8:18 PM | Сообщение # 235 |
 Творческая натура
| Диета Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 8:20 PM | Сообщение # 236 |
 Творческая натура
| Нет сильных женщин на Земле, Лишь в доброте вся сила женщин. Бежим, несемся, как во мгле, Набив и шишек, и затрещин. Так сложно управлять судьбой. Довольны ль мы? Не в этом дело. Быть слабой, но не быть рабой, Быть женщиной! хотим Чтоб нам любви дарили свет, Чтоб счастье было в изобилии, Чтоб был загадочным рассвет. Какая прелесть в том бессилии! Нам часто шепчут: жизнь не мед, Любовь не всем стучится в двери. Неслабый женщины народ. Мы выживем! И в счастье верим! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:12 PM | Сообщение # 237 |
 Admin
| Проходит молодость. И ты Глядишься в зеркало с опаской: Былой весенней красоты Не возвратить, как в доброй сказке. Ты о прошедшем не жалей, Не плачь по юности наивной. Все - от шутов до королей - Слагают женственности гимны. Пусть ты в плену у суеты, Пусть ты годами старше стала, Не торопись сдавать мечты На милость осени усталой. Еще не раз годам назло Ты перейдешь Судьбе дорогу. Тебе фатально повезло Родиться женщиной, ей-богу! Озера ласки и тепла Таят души твоей глубины. Ты все ему бы отдала, Будь настоящим он мужчиной. Спокойно в зеркало глядись, Как в тайну вечную природы. И на морщинки не сердись: Тебе к лицу любые годы!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:29 PM | Сообщение # 238 |
 Творческая натура
| Её богатство - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! спасибо тем кто видит эту красоту! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:32 PM | Сообщение # 239 |
 Творческая натура
| Виртуальная любовь Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... (из интернета)
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Ноя 18, 9:35 PM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:34 PM | Сообщение # 240 |
 Творческая натура
| Пускай Господь тебя хранит! Тебе пишу я эти строки, Не знаю, будешь их хранить? Быть может, вызову упреки, Прошу меня не осудить. Запомни, жизнь - большое море. Бескрайний дивный океан. В нем счастье есть, но есть и горе. И каждому свой выбор дан. Не бойся, если вдруг закружит Тебя безумный ураган. Он лишь канаты поднатужит, Да растревожит океан. А через день в лучах рассвета Вдали увидишь дивный край. Сверкающий цветами лета, Любви своей найдешь там рай. И я хочу, чтоб ты не знала Ни боль утраты, ни обид. Чтоб радость жизни ты познала. Пускай Господь тебя хранит! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|