|
Стихи о женщине
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:36 PM | Сообщение # 241 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Хочу тебя забыть, но как, не знаю?! Ведь я же обещала отпустить. Но сердце помнит и тебя не забывает, А мне от этого все тяжелее жить! Хочу забыть все то, что ты писал мне, Забыть слова, которые мне говорил! Но понимаю, что забыть все нереально, Ведь столько счастья ты мне подарил! Хочу увидеть снова краски жизни! Ведь жизнь теперь, как серое пятно. И разделилось время все как будто На время "без тебя", "с тобой" и "до". Хочу забыть тебя, но как не знаю?! Ведь невозможно взять и отпустить! Не понимаю я, зачем жизнь разлучает Тех, кто поистине хотел любить?! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:39 PM | Сообщение # 242 |
 Творческая натура
| От тоски и безысходной боли я тебя придумала сама. Не пойму теперь, и вправду что ли, от любви к тебе схожу с ума. Я хотела вместо зимних козней бабье лето дольше удержать, но не чаяла любовью поздней свое сердце на кусочки рвать. Мне, ступившей безнадежно в осень, лишь мечталось о былой весне. Видит Бог, не думала я вовсе околдовывать тебя во сне. И не думалось, и не гадалось так тебя к себе приворожить, что со мной в разлуке даже малость, даже дня не можешь ты прожить. Что же делать с этою любовью, вдруг нагрянувшей на склоне лет? Что же делать нам теперь с собою, как же вымолвить друг другу «нет»! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:40 PM | Сообщение # 243 |
 Творческая натура
| Задержитесь, сударь, на минутку. На минутку… Шанс судьба дает. Не пройдите мимо Незабудки – Дважды она вас не позовет… Орхидеи – холодно-прекрасны, У голландских Роз шипы остры, Только Незабудка не опасна – Вам зажжет в душе любви костры. Аромат ее неуловимый, Чистота – родник из горных скал. А душа так трепетно ранима, Ей тепло руки – как пьедестал. Но… прошли вы с гордостью павлина, Окружив себя шипами роз… А, однажды, сидя у камина, Этот миг вам вспомнится до слез: Незабудки пыл души незримый, Теплота и нежность синевы – Как они теперь необходимы… Ах, как слепы в миг тот были вы! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 9:42 PM | Сообщение # 244 |
 Творческая натура
| Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!! (из интернета)
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 12:11 PM | Сообщение # 245 |
 Admin
| Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку - диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Гаврюшкин Александр
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 12:15 PM | Сообщение # 246 |
 Admin
| Создайте женщину, не из ребра - из меда, Из перца острого и сладкого вина, Чуть-чуть надежды, чтобы верить в чудо, Чуть-чуть боязни, что уснет одна. Смешайте специи, немного кориандра, Щепотку ночи и щепотку света дня, Миндаль, корицу и немного амбры, Воды прохладу, искорку огня. Создайте женщину - запястья, шею, тело, Чтоб оценить всю красоту суметь, Всю гибкость кошки, силу от пантеры, Чтоб рядом с нею быть всегда хотеть. Улыбка, смех и легкость облаков, Непостоянство - то печаль, то радость, Немного тайны и портрет готов, Добавьте ей ранимость, даже слабость... Создайте женщину, что сможете любить, Нет, не терпеть и не оставить рядом, А чтоб беречь и на руках носить, Чтоб просыпаться ради ее взгляда, Стать сильным и почти неуязвимым - Из пепла свое сердце воскресить... Создайте женщину, чтоб быть любимым, Создайте женщину, чтобы любить.
Дана Бочкарева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 12:23 PM | Сообщение # 247 |
 Admin
| Колдовство твоих глаз – Не смотри – умираю. Волшебство твоих фраз – Говори – умоляю. Красота твоих губ, Как магнит – прилипаю. Теплота твоих рук Так манит – погибаю. К волосам прикоснусь И вздохну, и летаю. В декольте окунусь, Утону и растаю…
Владимир Ночь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 12:30 PM | Сообщение # 248 |
 Admin
| Какая я? Да разная: Когда люблю - прекрасная, Коль не любима - хмурая, У слишком умных - дура я, У хитрых - простофиля я, А у беспечных - мудрая, С обиженными - добрая, У злющих - просто кобра я, У праведников - грешная, У невезух - успешная, У милого - красивая И иногда счастливая, У смелых - я застенчива, Как жизнь я переменчива... Какая я? Да разная, НО ГЛАВНОЕ: Я для себя ПРЕКРАСНАЯ !!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 1:02 PM | Сообщение # 249 |
 Admin
| ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ Женщина-осень исчезнет с листвой, Серым дождём в неизвестность вдруг канет, Женщина-осень была молодой, Время проходит, и время обманет. Женщина-осень - пример красоты, Ярким нарядом украсит полотна, Женщина-осень, боясь пустоты, Ливнем стучится в закрытые окна. Женщина-осень, какой макияж! Губы упрямые в красной помаде, Пудра и тени - её комуфляж, Платье из шёлка, она при параде. Женщина-осень – прощальный мотив, Песнь листопада играет ей кто-то, В ящике пыльном лежит негатив – Память и боль... Позабытое фото. Женшина-осень безмерно горда, Взглядом, однако, всё та же девчонка... Женщина-осень, проходят года.... Дождь за окном или слёзы ребёнка? Анна Бондарева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 1:05 PM | Сообщение # 250 |
 Admin
| Любите женщину, она Нектара жизни сокровенного полна, Его по жизни в красоте несёт, Любовью мир - свой дом она спасёт. Любите женщину - жену и мать, Ей можем мы Любовью лишь воздать, За сострадание, тепло её души, За боль и слёзы ей пожатые в тиши. Любите женщину, она одна Пьянит сильнее терпкого вина, Когда Любовью, нежностью дарит, В ней Свет Божественный, святой сокрыт. Любите женщину за ласку, за печаль, Она нас увлекает к Счастью, в даль, Ту даль, что видит ясно лишь она, В которой радость только с ней пожнём сполна. Любите женщину, она звезда мечты, Богиня высшей, чистой красоты. Она родник, в ней жизнь заключена, Она Любви Божественной полна. Что можно ей в день светлый пожелать, Достойной поклонения мужского стать. Найти любимого, Любовь его снискать И для него земной богиней стать. Любите женщину, она Священной Амриты - бессмертия полна! В.Шпурик
|
| |
|
|