|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Дек 17, 1:52 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
Статус: Offline
| "Маме" За миг, за право быть счастливой Тебя душой благодарю! За то, что жизнь мне подарила За всё, за всё тебя люблю! И пусть завидуют в округе, Но лучше нет тебя - поверь! Такой отзывчивой подруги И самой близкой – из друзей! Одна для сердца ты такая, Кем я безумно дорожу- Мамуля, милая, родная Тебе всё лучшее дарю! Ты как весна – всегда красива Как тёплый ветер – ты нежна, Как лучик солнца – согреваешь, Когда в душе царит зима. Одна ты для меня такая И нет прекраснее тебя Мамуля, милая – спасибо За то, что есть ты у меня! Я пред тобою преклоняюсь Даря всё лучшее тебе! Здоровья, счастья – дорогая Пусть мир цветёт в твоей душе!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 8:53 PM | Сообщение # 292 |
 Admin
| О, женщина! Сожжёное огниво! А как горела всем чертям назло! Так улыбалась всем всегда учтиво, Наверное, не каждому дано! Пылала страстью...бушевала бурей... Любви волною накрывала с головой... Теперь же с каждым днём всё хмурей, хмурей... Наговорившись вдоволь с тишиной... Задаст она сама себе вопросы И вновь на них ответов не найдя... Поймёт, что на любовь уж нету спроса, Которою жила, ему даря... А мы, наверное, с тобой похожи, И все печали мы разделим на двоих... Тоска и непонятность душу гложат, Но больше не увидишь слёз моих... Не сужу ни кого , да не буду судима... Каждый знает, как жизнью своей управлять.. И решит он всё сам, будет жить ли красиво, Или просто сидеть в уголке прозябать... Может будет он солнцем гореть и, сверкая, Освещать темноту неухоженных лет... А, быть может, огарком свечи затухая, Будет медленно тлеть...Будет медленно тлеть...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 8:57 PM | Сообщение # 293 |
 Admin
| Летала вольной птицей я, И, облаками наслаждаясь, В небесной красоте паря, В ласкающих ветрах купаясь... Я родилась там и жила, И крылья там я расправляла... И где я только не была, Чего я только не видала... Мне звёзды освещали путь, А солнце душу согревало. Испортившись погода чуть, Мне только силы придавала. Я рвусь туда, под облака, Ни к то не в силах удержать... И тихо говорю: "Пока, Я рождена , что бы летать!" Там взгляд ясней и мысли чище, Там тишина и красота... Ни кто там жалости не ищет, Там чужды ложь и клевета... И в этом сказочном полёте Хочу внезапно встретить я Того, кто был таким далёким, Но, всё таки, нашёл меня. И мы закружим в небе синем! И полетим вдвоём с тобой За горизонты, мой любимый! За нашей светлою мечтой!!! Случится-ль это? И когда? Не знаем мы порою сами... Лишь обрету покой тогда, Когда сольюсь я с небесами...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 10:02 PM | Сообщение # 294 |
 Admin
| Прошу вас найдите себе настоящую женщину. И ваша несчастная жизнь даст глубокую трещину. Рассыплется в прах, разлетится ненужной скорлупкою. Пред этой посланницей неба изящной и хрупкою. Она не от мира сего, суета ей неведома. Краса ее сотней картин и стихов исповедана. И даже когда она в кухне стоит над картошкою, Для всех остается таинственной, ласковой кошкою. Всегда непонятна, всегда первозданна, Легка, грациозна, нежна и желанна. Прошу вас найдите себе настоящую женщину, Которая каждому богом с рожденья обещана. Храните ее словно лучшее в мире сокровище Какое до вас отыскать не пытался никто еще. Ее никогда не прельстить дорогими подарками Ее не удержишь в руках обещаньями жаркими. Она не для клетки тугой с золочеными прутьями Она не для лести тупой, с вожделеньями глупыми. Всегда мимолетна, всегда постоянна, Светла, бесподобна, юна, долгожданна. Прошу вас найдите себе настоящую женщину. Отдайте ей все, ведь она не согласна на меньшее. Проститесь с обидой, пороками, первой морщиною. И станьте обычным, простым, настоящим мужчиною. Д.Обухов
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 10:08 PM | Сообщение # 295 |
 Admin
| Я хочу быть песней, Чтобы быть у тебя на устах. Я хочу быть лестью, Чтобы звучать у тебя в ушах. Я хочу быть снегом, Чтобы падать к твоим ногам. Я хочу быть ветром, Чтобы ласкать тебя по щекам. Я хочу быть слезинкой, Чтобы застыть у тебя в глазах. Я хочу быть пружинкой, Чтобы быть у тебя в часах. Я хочу быть пылинкой, Чтобы быть у тебя на плече. Я хочу быть кистью, Чтобы ты мной рисовал. Я хочу быть жизнью, Как и ты для меня стал.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 10:52 PM | Сообщение # 296 |
 Admin
| Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви... Бог отозвался, выяснив причины... И создал женщину из плоти и крови... Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил... Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил... Создатель так увлёкся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой... Вселил в неё он молнии мгновенье И лёгкость пуха он смешал с грозой... Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил... А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил... Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ... "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье, "Люби и береги, как божий глас!" С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему... Он муж, любовник, критик и ценитель, А все вопросы - к Богу самому...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 20, 11:11 PM | Сообщение # 297 |
 Admin
| Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Да, она, конечно, не безгрешна И бывает часто не права, Но, всегда лишь с чистою любовью Катится щекой её слеза. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. На Земле всегда гуляет ветер, Словно, безрассудный Дон Кихот, Пусть мужчина женщину в карете В сказочную ночку увезёт. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой. Как она умеет улыбаться, Ошибаться и упрямой быть, Потому, что искренне желает Своего мужчину полюбить. А года взлетают, словно птицы, И уносят чувства в небеса, Подарите, ей в любви признанье, В той любви, что ждёт она всегда. Подарите то, что станет песней, Подарите жизнь её мечте, Подарите ей мужское слово О сердечной женской красоте. Подарите ей стихи и прозу, Подарите вальс её любви, Подарите майские рассветы И простите осень и дожди. Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, Подарите ей любовь земную Со своей счастливою звездой!>
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 5:34 PM | Сообщение # 298 |
 Admin
| Всем женщинам, которые читают эти строки – Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны обьятья нежных рук. Михаил Гумиров
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 26, 7:47 PM | Сообщение # 299 |
 Admin
| Ты такая волшебная, Ты такая лучистая, Ты такая пьянящая, Ты такая душистая. Ты - парящее облачко, Ты - цветочек сияющий, Зайчик летнего солнышка, Ото всех убегающий. Ты такая красивая, Ты - росиночки капелька, Ты такая желанная, Ты с небес мною званная. Ты такая любимая, Ты такая манящая, До чего же ты милая, Приходя - уходящая. Ты такая весенняя, Ты такая влюбленная, Ты такая воздушная, Ты слегка возбужденная. А зимой Ты - снегурочка, Ты - снежинка-смешиночка, А всё лето Ты сладкая, Лепесток мой, пушиночка. Ты - чудесная зоренька, Любоваться зовущая, Моя нежная веточка, Ты всегда - только лучшая! Мне тепло с Тобой, Солнышко! Мне светло с Тобой, Ясная! Ты такая хорошая! Ты такая прекрасная!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 30, 7:42 PM | Сообщение # 300 |
 Admin
| Не смотрите на женщину эту Не про вас она, мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки!.. Вы ответите мне с ухмылкой, Ну, мол, батенька, ты и нахал!.. Но запястье с голубенькой жилкой Это я у нее целовал!.. Ее губы для вас лишь фото, Да и вся она только тень Разве видел из вас хоть кто-то Как она начинает день?! Как глаза ее в полночи светят, Как горит в ней любви огонь?.. Промолчу, ничего не ответив, Только спрячу улыбку в ладонь Промолчу, только вспомню ночи, Промолчу, только вспомню дни. А еще как она хохочет, Когда с нею бываем одни Нас любовь с ней ведет по свету И тепло наших серых глаз& Не смотрите на женщину эту Не про вас она, не про вас!.. http://www.liveinternet.ru/users/791154/
|
| |
|
|