|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 4:27 PM | Сообщение # 271 |
 Admin
Статус: Offline
| То загадочна и таинственна, Обаятельна и нежна. То сильна, жестока, воинственна, Своенравна, горда, важна. То неистова и стремительна, Легкомысленна и добра. То серьезна и осмотрительна, Осторожна, хитра, мудра. То прекрасна и привлекательна, В обращеньи с людьми проста. То доверчива и признательна, Словно агнец божий, чиста. Я тобой очарован, женщина, Ты - мечта моя, сладкий сон. И не даст мое чувство трещину. На всю жизнь я в тебя влюблен... frensis
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 5:23 PM | Сообщение # 272 |
 Admin
| Упал кленовый лист под ноги, Раскинув крылья на земле. И будут жёлтые дороги Вести от осени к зиме. Но ты пришла на зло разлуке, И пусть ты венчана, а я… А я твои целую руки Чужая женщина моя. И пусть за осенью метели, Но крылья выросли у нас. На встречу мы уже летели, Пора к весне лететь сейчас. И крылья нам расправит ветер, И полетим через моря. Роднее нет тебя на свете Чужая женщина моя.
Владимир Ночь
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 5:25 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Позвонили в дверь. Открыла,- Зрелость На пороге собственной персоной. Вместо тонких брюк она надела Платье новомодного фасона. Вместо чуть накрашенных ресничек, Вместо губ, нетронутых помадой, На лице становится привычной Чуть заметная осенняя прохлада. Чуть заметны первые морщины, Чуть заметно бедра располнели, Она больше нравится мужчинам, Она тоньше чувствует в постели. Улыбнулась, руку протянула, Говорит ( с надеждой на взаимность): "Я к тебе. Надолго,"- я вздохнула. Что ж поделать? Я гостеприимна...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 5:28 PM | Сообщение # 274 |
 Admin
| Бесстыдство женщины, поверьте, не порок, Когда она и любит, и любима. То нежной кошкой будет ластиться у ног, То станет хищницей - и в этом её сила. Так страстно взглядом вас своим испепелит, Читая мысли, что порой неосторожны. И ваш растерянный её забавит вид, Когда не верите, что это вдруг возможно... О, этот шёпот, что ласкает нежно слух, Почти неслышный, на одном лишь томном вздохе, Расслабит вас. И пальцы шею обожгут, Так подобающе напомнив о пороке. ...И вот ладони опускаются чуть вниз, Подробно изучая грудь и плечи. Не торопите - воплотите тот каприз: Пусть сантиметр каждый ею стал отмечен. Ей это важно. Не упустит ничего - Ни родинки, ни шрама... Бесполезно Теперь уже скрываться от неё - Она касается так чувственно и нежно... Так медленно маршрут её идёт. И вот - встаёт пред вами на колени, Целуя всё так жадно. И берёт.. И вы уже в немом изнеможенье.. Вы чувствуете всю упругость её губ, И влагу язычка, и такт движений - То несравненное блаженство, что несут Её умение, и власть - волшебный гений! Она доводит вас до пика - и сама Той страсти жажду вашим соком утоляет. И вы почти, что сведены уже с ума. Но и тогда она вас, нет, не покидает... Вновь нежной кошечкой лежит у ваших ног И улыбается вам ласково, игриво... Бесстыдство женщины, поймите, не порок, Когда она так любит, и любима!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 5:28 PM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 12:19 PM | Сообщение # 276 |
 Admin
| Любите женщин осени своей. Любите женщин осени своей. Весна любви ничуть в них не остыла. Пройдя полжизни, став еще милей Они нам дарят мудрость, нежность, силу. Любите женщин - наших сентябрин. В осеннем золоте они прекрасны., Промчатся октябри и ноябри Их преданность и чувства не угаснут... Пускай вокруг порхают мотыльки И обольщают молодостью жгучей. Избранниц наших нет на свете лучше. Любите их, любите, мужики! Семен Цванг
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 12:21 PM | Сообщение # 277 |
 Admin
| МИР ЖЕНЩИН. Мир женщин прост, но в то же время сложен И вовсе не похож на мир мужчин. Он часто небеспочвенно тревожен И часто суматошен без причин Забот полны мы – их всегда без меры: Муж, дети, дом (уборка ли, обед...) Да на работе сделать бы карьеру Так, чтоб успеть всего за пару лет. Не забывать при этом надо тоже Про внешний вид, «фигуристость», «объём», Чтоб выглядеть на тройку лет моложе, Чем в паспорте указано твоём... И обладать секретами соблазна, Быть в спорте сведущей, в политике, в делах, В вопросах жизни столь разнообразных, Решительной на всякий риск и страх. Пусть мир мужской мир женский обвиняет В примитивизме, сплетнях, склоках – я пойму, Но знаю точно – всяк мужик мечтает Свою причастность ощущать к нему. Жаннетта Барон
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 8:24 PM | Сообщение # 278 |
 Admin
| Бальзаковский возраст Бальзаковский возраст, багряные листья И в памяти снова, любимые лица. Но мы изменились, мы так повзрослели, Что кажется даже, чуть- чуть поумнели. Смотрю на подруг, они также прекрасны, Но думают... бабское лето ушло. Мужик, как реликт, все старанья напрасны. Хоть думать так, девочки, все же грешно. Ведь мы еще можем, мы еще сила. Какие года, ну о чем говорить Нам только бы встать, разомнуться лениво И можно из глины мужчину творить. Прозрачные струны, всех дамских страданий. Слепы, как слепа наша смутная жизнь. И даже из области ветхих преданий Не вынуть реликт и не вылепить стать. Бальзак обознался, он все перепутал. И возраст и чувства и радость и страсть, Конечно, он глупо, смешно нас запутал, Но мы не позволим хоть что- то украсть. Поэтому любим всегда и повсюду, Забыв про устои, приличья и тон. Бальзаковский возраст, подруги, он всюду, Но это толчок, а не старческий сон.
Арисса Росс
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 9:03 PM | Сообщение # 279 |
 Admin
| ЖЕНЩИНА ИЗ СКАЗКИ Дождик.Сумрак ранний.Вечерок ненастный. Сон мне снился странный.Странный и прекрасный. В полутемном зале, лишь белели плечи. Пары танцевали и горели свечи. В том старинном зале, без любви ответной, Я бродил в печали.Грустный.Неприметный. Мимо проносились фраки, платья, маски. Вдруг...ОНА явилась.Женщина из сказки. И в глаза взглянула.Голову вскружила. Руку протянула, в танце закружила Взгляд-огонь, под маской.На щеках румянец. И казался сказкой, этот белый танец. И смотрела молча.Только жгла глазами... Восковые свечи, плакали слезами. Я в безумье диком, сдернул эту маску. Задрожала нимфа и...вернулась в сказку. Растворилась в зале, протянув мне руки, Там где танцевали "встречи"и "разлуки". И горели ярко, не сгорая, свечи И осталась тайна, этой странной встречи. И, как только, слякоть, вечерок ненастный, Оживает память, этот сон прекрасный. Нежных щек румянец.Плечи, пары, маски. Свечи, белый танец.Женщина из сказки.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 28, 9:05 PM | Сообщение # 280 |
 Admin
| Женщина в белом. Зал ожидания полон, Люди встречаются. В жизни ведь всё не ново, Всё продолжается. В зале прощания пусто, Только лишь вы одна. Женщина в белом, как грустно. Словно в ночи луна. Ах, одинокая фея, Женщина в белом – это про вас. От красоты дурнею и млею. Ах, как прекрасен с вами романс. Женщина в белом – картинка, Кудри спадают с плечей. И на лице улыбка, Без мыслей. И без вещей. Женщина в белом красива, В ладони зажала билет. Женщина в белом, как мило. Но лезет прощальный бред. А самолет взмоет в небо, Вас унося с собой. Глупо так и нелепо Бросите белый платок. Белый платок - моя память, Забудусь я сладким вином. Женщина в белом – белая память. Остались вы в сердце моём. Ах, одинокая фея С крыльями на распах. Белая птица ели виднеет В белых как вы облаках. Зал ожидания полон, Люди встречаются. В жизни ведь всё не ново, Всё продолжается. В зале прощания пусто, Только лишь я один.
Евгений А.
|
| |
|
|