|
Стихи о женщине
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 7:59 PM | Сообщение # 481 |
 Admin
Статус: Offline
| Упал клиновый лист под ноги, Раскинув крылья на земле. И будут жёлтые дороги Вести от осени к зиме. Но ты пришла на зло разлуке, И пусть ты венчана, а я… А я твои целую руки Чужая женщина моя. И пусть за осенью метели, Но крылья выросли у нас. На встречу мы уже летели, Пора к весне лететь сейчас. И крылья нам расправит ветер, И полетим через моря. Роднее нет тебя на свете Чужая женщина моя.
автора не знаю
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 9:45 PM | Сообщение # 482 |
 Admin
| Женщина – чудо небесное! Нежная, кроткая, нимфа прелестная. Голубоглазая и черноокая. Кнопка курносая. Лань длинноногая. Губки припухшие от поцелуя, Яркие, сладкие - сердце волнуют. Мини и макси, лямочки, складки. Стройные ножки, кошачьи повадки. Можешь одним лишь движеньем ресниц Вызвать в мужчинах любовь без границ. Стройная барби с шёлковой кожей. Смугло-упругая с хищницей схожа. Не замечаешь, что сносит с катушек Кучу самцов, лишь от бархатных ушек. Шёлковый шарфик накинут на плечи. Лунной сонате подаришь ты вечер. Жестом невинным локон поправишь. В дымке ночной незаметно растаешь. Нежнопослушная, чудная, страстная. Женщина – ты бесконечно прекрасная. из сети.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2010 Май 28, 10:20 PM | Сообщение # 483 |
 Admin
| Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ. Всегда найдется множество причин, Чтобы мужчины встали на колено. Не на колени, чтобы унижать, А на одно колено грациозно. Чтоб руку женщине по локоть целовать, Купать в Шампанском, этоль не возможно? Какой пустяк, но как приятно мне. Я так живу, от всех печали пряча. Придуманное счастье "как во сне" Я задаю мужчинам как задачу. В моих глазах им не найти ответ, А сердца нелегко добиться. В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ С улыбкой адресатам разлетится. Мне нелегко досталась эта жизнь. Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший. Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ, Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться. "Из глаз долой и вновь из сердца ВОН"-, Я говорю тому, кто испугался. Кто посчитал, что глуп или смешон, Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться. Я не живу проблемами мужчин, Я только создаю для них проблемы. У них найдутся тысячи причин, Чтоб предо мною преклонить колено из сети
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2010 Май 29, 1:51 PM | Сообщение # 484 |
 Почти Мастер
| Женские глаза бывают разные, Гордые, зовущие и властные. Карие, зеленые и синие, Нежные, бездонные и сильные. Женские глаза бывают ласковы, Нас чаруя неземными красками. Серые и, словно ночи, черные. Добрые, упрямые, покорные. Трепетные, чуткие и, порой, ранимые, Но всегда любимые, любимые, любимые. Женские глаза бывают чистыми - Как мираж, далекие и близкие. Слезы в них всегда куда-то прячутся, А потом жемчужинками катятся. Трепетные, чуткие и, порой, ранимые, Но всегда любимые, любимые, любимые. автор не известен
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Среда, 2010 Июн 09, 9:52 AM | Сообщение # 485 |
 Мечтатель
| Женщина с печальными глазами Тихо уходила от любви. И ждала, чтоб только ей сказали : "Ты нужна, прошу, не уходи". Женщина с печальными глазами Понимала, это - не судьба... Вновь себе придумала, страдала, Вот и получилось, как всегда. Женщина с печальными глазами Уходила тихо, не спеша... Ну, а вдруг, а вдруг? Нет, промолчали... Значит, в самом деле, не нужна
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Среда, 2010 Июн 09, 9:54 AM | Сообщение # 486 |
 Мечтатель
| В душе рана , огромная, Не порез, не ссадина - а пробоина. Рана насквозь. А может быть Если б не в спину - не так было больно бы? ..я ж живая была до выстрела... Эту боль бы из себя выблевать, Разъедающую изнутри, Эту суку - любовь выгнать вон И очнуться на счёте "три", Головою о стену удариться, И проснуться много лет назад Себе в зеркале снова нравиться, И не помнить эти глаза, И душевный сифилис вылечить (Раз не лечится - хоть заглушить) Ах, как хочется! Ах, как хочется... Даже больше, чем хочется жить......... Я с тех пор не боюсь темноты, Не сомкну перед пропастью глаз, Потому что страшнее, чем ты, Уже в жизни никто не предаст.. автора не знаю
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Среда, 2010 Июн 09, 9:55 AM | Сообщение # 487 |
 Мечтатель
| ОЖИДАНИЕ Непреодолимый холод... Кажется, дохнешь- и пар! Ты глазами только молод, сердцем ты, наверно, стар. Ты давно живешь в покое... Что ж, и это благодать! Ты не помнишь, что такое, что такое значит ждать! Как сидеть, сцепивши руки, боль стараясь побороть... Ты забыл уже, как звуки могут жечься и колоть... Звон дверных стеклянных створок, чей-то близящийся шаг, каждый шелест, каждый шорох громом рушится в ушах! Ждешь- и ни конца, ни края дню пустому не видать... Пусть не я, пускай другая так тебя заставит ждать! автора не знаю...
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Среда, 2010 Июн 09, 9:59 AM | Сообщение # 488 |
 Мечтатель
| Я сердце своёна ключ запираю, Никто не откроет,никто не узнает, Какие в нём бури,какие там страсти. Я спрячу поглубже безумное счастье. Закрою покрепче,а ключпотеряю. Я вход посторонним туда запрещаю. Уставшему сердцу любить не позволю, Укрою от грусти,избавлю от боли. Захлопну все ставни и слушать не стану, Как сердцестучит в такт любви неустанно. Как рвётся наружу,сметая преграды… Влюблённому сердцу забвенья не надо. Влюблённомусердцу замок не помеха, Пусть тонет в слезах,пусть сияет от смеха, То,ухая в пятки,то ввысь устремляясь, То в бездну любви безответной срываясь. Пусть бьётся на части,пусть стонет душа… …Иначе не стоит оно ни гроша… автора не знаю...
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Среда, 2010 Июн 09, 6:46 PM | Сообщение # 489 |
 Почти Мастер
| У женщин – много больше силы, Чем говорит её слеза. И, верно – потому красивы Её усталые глаза… Они одобрят и осудят, И вознесут, и – кинут вспять. Не верьте тем нечестным людям, Которым женщин не понять! Понять их, в общем-то, не сложно. Их надо слышать в тишине, А, если это невозможно, То, просто – верить, как себе! Как верят в старую Икону, В семейный каменный Погост, Во всемогущество Закона В стране болотистых берёз… Любите Женщину, любите, Отбросив Горечи и Стыд. Её – вперёд, за всё, простите. Не наносите ей обид! И это Вам, потом, зачтётся, А, может быть, уже и нет… А Женщина, пускай смеётся! И, дай ей Бог, побольше лет. автор не известен
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Четверг, 2010 Июн 10, 8:30 AM | Сообщение # 490 |
 Мечтатель
| Я ищу в этом мире себя, Но никак не могу отыскать На осколках седого дождя Разучилась любить и прощать Непонятно сейчас, что со мной, И какой же дорогой идти, Чтобы в душу вернулся покой, Чтобы счастье СВОЁ обрести. Не чужие мечты воплощать, Проживая судьбу не свою Просто верить, надеяться, ждать И кому-то сказать «Я люблю» Чтобы просто понять «Я жива!!!» Новой жизни почувствовать вкус Может быть, не бессильны слова, И я больше во тьму не вернусь? автора не знаю...
|
| |
|
|